• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*телефон*
О, привет, Рыж! Как ты тут? Хорошо себя чувствуешь?

- Да со мной все в порядке *старается чтобы голос ее звучал как можно спокойнее, хотя в душе ураган эмоций* - осталось две последние процедуры...
- Крис ты про какой подарок там говорил *прикидывается дурочкой*

*телефон*
*Рассмеялся*
Признавайся, плутовка, ты мне компас оставила у дверей?

- Компас? *Как бы припоминая говорит Кэри* - а компас....
-А откуда догадался что это я, он же не был подписан...

*телефон*
Ну просто в этом городе больше некому мне делать такие подарки :)...Так что подпись-не главное...Ты занята сегодня?

*При последних словах Криса Кэри радостно улыбнулась*
- Нет не занята... я все сегодня уже сделала то что должна была...

Тогда, может сходим куда-нибудь?
Где можно выпить и потанцевать. Вот такое у меня нынче настроение :)

*телефон*
Тогда я выхожу к тебе.
*кладет трубку*
(вот такой невоспитанный сегодня :D)

*Крис взбежал на крыльцо дома, распахнул дверь, проходя мимо телефона, выдернул шнур из розетки... Скинул рубашку и джинсы и забросил их в стиральную машинку. Затем прошел на кухню, сварил себе кофе, взял чашку и пошел в кабинет. Включил комп и уставился на экран, медленно потягивая напиток*

*Странник стучал по клавишам, время от времени потирая уставшие глаза.. Он выпил уже четыре чашки кофе. По идее, надо было бы поесть, но готовить не хотелось , а консервы надоели... да и мысли о еде вызвали стойкое отторжение...Как и всегда, когда душа была не на месте....*

*Крис закончил статью, отправил в редакцию и откинулся на спинку стула.
Закрыл глаза и перед ним поплыли воспоминания... теплые...пахнущие морем..с криками чаек... и горячим пустынным ветром...Надо было доплыть до того неведомого острова...*

*Солнце садилось. Ничего не менялось в этом мире. Крис взял маленький приемник и вышел на крыльцо. Поймал единственный работающий тут канал и стал смотреть на закат.*

Последнее редактирование модератором:

*Крис проснулся поздно. выспался и вроде полегчало. Спустился вниз и воткнул телефонный шнур в розетку. Выпил кофе и уселся просматривать почту**

*Сколько можно быть затворником? Крис покидал в рюкзак нужные вещи и вышел в город. Пешком*

*Крис привел Даро к своему дому, поднялся на крыльцо, открыл дверь*
Входи, Голубка моя....

*Даро неуверенно посмотрела на Криса, но в дом вошла. Встала у порога, обернулась.*
-Зачем ты меня сюда привел?

*Взял её за подбородок и посмотрел в глаза*
Чтобы никто не увидел твоих слез...И чтобы напоить тебя чаем....

*Она кивнула.*
-Хорошо.. Но я уже не плачу.
*Попыталась улыбнуться, но губы растягиваться в улыбку не желали. Даро прошла на кухню, села за стол.*
-Пои..
*Она прятала от него глаза.*
-Ты больше не сердишься на меня?

*Подошел сзади, положил руки на плечи Наклонился и коснулся губами виска*
Глупая...Я и не сердился на тебя...Я на себя сердился...
*Отошел к плите и включил чайник. Оглянулся на Даро. Она сидела за столом, как нахохлившийся воробушек...Незаметно улыбнулся и сказал одними губами..*
Голубка моя....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху