Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Странник проснулся рано и решил, что пора бы познакомиться с соседом. Рядом на милю другого жилья нет, а мало ли что? *
*Он взял из своих запасов бутылку французского нектара и пошел к соседу.*
*ответ на звонок*
Привет малыш! Я в порядке. С утра ходил к соседу знакомиться, но неудачно
Потом сидел за компом, написал пару глав книги. А ты чем занималась?
*Продолжение разговора*
- А я пыталась в банк тутошний попасть но второй раз неудачно....*Расстроено говорит девушка*
- Его владельца я вижу где угодно только не там)) *Смеется*
*продолжение разговора*
В банк? Зачем тебе банк, Рыжик? В этом забавном городке деньги по-моему вовсе не нужны! Пока, по крайней мере. Лучше скажи, какие планы у тебя на сегодня?
*продолжение разговора*
- Вот именно что пока... А запасы продуктов и прочего тут в конце то концов не бесконечны... Хотела немного денег перевести сюда на счет...
- А планов в принципе на сегодня никаких больше не было... У тебя идеи есть?
*Утреннее хлопание холодильником принесло неутешительные результаты - пора пополнить запасы продуктов. Крис выпил кофе и пошел к автобусу. Верный конь фыркнул и направил колеса в центр*
*Крис работал над статьей и все время поглядывал на телефон. Звонка от Кэри так и не было. Он уже начал беспокоиться... Мало ли что могло произойти с ней в этом странном городе.*
*И он взял трубку и снова набрал номер.*
*Звонок на телефон*
- Крис привет *Радостно щебечет девушка* - это Кэри....
- Ты извини я тут в парке встретила Энди с Боженой мы заболтались... Со мной все в порядке
*продолжение разговора*
- Ну не совсем *Смеется девушка* - мы купались *пытается подавить приступ смеха* - в фонтане))
- Потом на пляже сохли у костра... и ели жареные яблоки...
*ответ на звонок*
Что? Купались в фонтане?
Да вы хулиганка, сударыня! Так в один прекрасный момент мне придется вызволять тебя из полицейского участка!