Груня-трактористка
Писатель
Ну, Донцова - это так, к примеру. Но ведь все зависит от того, что человек ищет у каждого автора - кому-то у Марининой нужны ужасы, а кого-то восхищают ее аналитические построения и психологические. Мозги-то тоже разные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

вспоминается мульт масяни "у нас такой горой культурный, да-да, у нас вот тут культура, а еще там культура"Ritorn написал(а):Вообщем сомнения меня гложут по поводу "читающего Питера".

ст. проспект большевиков..это оранжевая ветка..выходишь из метро..налево,потом направо и переходишь через дорогу..потом ещё раз через дорогу..направо и прямо..метров через 200 будет этот магазин..Termit_ka, где ты ходила, что видела полупустые книжные?Москва. Книжных много, ассортимент сумасшедший! Глаза разбегаются, хочется все. Радует, что магазины полупустые Очередей в кассу нет. Есть все, потому что покупают редко... Читающих в общественных местах нет - ритм жизни не позволяет?
В центральных всегда куча народа =) Особенно на Лубянке и Тверской, просто не протолкнуться. 
Там порядка 4 книжных было же?

Зато цены на порядок ниже, Пелевин, например в Доме книги стои бешаных денег 300р, извините меня, но за тоненькую книженцию, 300Р??!! На крупе около 70-100 разница ощутимая. Еще меня бесит то что в Доме зарубежная литература стоит дешевле чем русская!!! что за несправедливочть! К тому же к крубе мне ближе ехать)) Хотя покупаю книжки и там и тамКрупскую просто ненавижу, мне от такой толпы, просто плохо...
В дом книги часто покупаю, снар безумно дорогой, в буквоеде не была, а вообще у меня около дома есть не дорогой книжный магазин, поэтому чаще всего там.
а точной даты нет?Скоро открытие Дома книги в доме Зингера. Обещают "книжный магазин 21 века" (хотя после "стройки 21 века" эти слова меня уже пугают). Магазин увеличил площадь, за счет третьего этажа.
Не забудьте поделиться впечатлениями![]()

. Там книжки по 10 рублей, по 15... Есть и дорогие, но там продавцы знают, за что дорого спросить. А так - сборничек Джека Лондона за 10 рублей, прчием в отличном состоянии - просто подарок. Всем рекомендую.