ihelen
Оракул

*Яся разделась и прошла в комнату . Сразу открыла саквояж и достала упаковки с лекарствами*
Здравствуйте, Меган. Как ваше самочувствие? Новости у меня есть. И в общем нерадостные. У вас разновидность местной болезни. Так называемая лягушачья кожа.
Лекарства я вам принесла. Инструкция по приему к ним прилагается. Но самое сложное заключается в том, что у болезни могут быть осложнения и весьма неприятные. Она может вызвать генетические мутации в организме. Поэтому рекомендую выполнять все точно. И хорошо бы найти какого-то местного жителя. Ведь как-то тут боролись с этой болезнью. Вы бы попросили вашего мужа походить по домам в старой части города. Когда я там жила, там были дома, где жили знатоки местных средств от всяких неприятностей.
Давайте я вас пока посмотрю
*Яся внимательно осмотрела поврежденные участки на спине Меган. Они все плотнее покрывались бледно-зеленой коркой*
Ну, в общем, все идет так как и описано в историях местных пациентов. Через несколько дней корочка отпадет и начнется заживление. Как у вас температура?