• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кетрин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Ник, Брайн и Джас доходят до дома Кейт*

Так, все, Брайн, хватит петь гимн *давится от смеха* а то нас выпрут сразу, даже помочь другу не сможем...Джас, ну что ты не ешь свою яичницу? Вон Брайн как старался, а ты? Давай помогу тебе *пальцем запихивает ее обратно в рот* Так то лучше...ты жуй, жуй...

*стучит в дверь*

Кейт, открывай ворота! Скорая компьютерная помощь пожаловала...:D В лице мастера и двух подмастериев!:)

*Кейт открывает дверь в полном недоумении, при виде парней искренне улыбнулась им*
Привет! Вы помогать мне пришли?! Как раз к стати мне диван нужно подвинуть.
*обращаясь к Джасу* Я думала ты забыл мой про мой ноутбук.
Ну что же вы стоите входите, только аккуратнее мой дом захватили коробки. *Кейт вместе со всеми проходит в просторную гостиную*

72703.jpg

Привет, Кет! О, диван! *смотрит на диван с одобрением* А можно мы его вместе с Джасом будем двигать? Он немного устал, пока шел. *осторожно укладывают Джаса на диван, при этом у Джаса опять выпадает яичница изо рта - на пол. Брайн с виртуозной грацией отпихивает яичницу ногой под диван, ослепительно улыбаясь Кет и надеясь, что она ничего не заметила*
Ну так, где наш больной? :))) *достает молоток из-за пояса джинс* То есть я хотел, конечно, сказать, где сломанный ноут?

Ник, не тормози. Где жидкость для протирки важных ноутбучьих деталей?

Привет, Кейти! *аккуратно вместе с Брайном крадут Джаса на диван* Вот, так то лучше! *увидев, как Брайн закидывает яичницу под диван сподхватывает и отворачивает девушку привлекая все внимание к своему виду:D*

Кейти, у тебя есть какой нибудь нектар для поднятия нашего мастерства...ой, ну т.е. для протирки инструментов, конечно же!:)

Брайн, ща все будет!:D

*Переводит взгляд с Брайна на Ника, потом на спящего Джаса.* Конечно, уложите его. *делая вид, что не заметила яичницу, подкладывает подушку под голову Джаса*

Брайн, вон он на столе, только его не видно из-за коробок, *глаза широко раскрываются при виде молотка, но в доли секунды Кейт понимает что он шутит, улыбаясь ему* Брайн, не хочу тебя огорчать, но боюсь, молоток тебе не пригодится. Как мне кажется, в ноутбуке забился кулер и его всего-навсего нужно прочистить, только я не умею *на этих словах подносит ноут к Брайну. Вот*

*тут же, оборачиваясь, смотрит на Ника* Ник, нектара нет, но могу предложить освежающий фруктовый чай! Пойдет?!
Хватит бухать. :)

Последнее редактирование модератором:
72703.jpg

О... какая милая вещица :) Гламурненько)) Так... где у нас тут кулер? Ага, так-так, вижу. Ясно вижу: забился кулер! Эх, работка предстоит нелегкая, Кетрин. Ник, поди сюда, чего ты там возле девушки увиваешься? Она красотка, конечно, но перво-наперво - дело. А все остальное потом. Видишь ... *с умным видом кивает на ноут* как кулер забился? Не меньше пол литра спирта уйдет, это я тебе как профессионал говорю! Я этих кулеров прочистил на своем веку - как собак не резанных!
Джас! *смотрит на спящего Джаса* Я правильно говорю?
*Джас всхрапнул и повернулся на другой бок*

Ну вот, видишь, Кетрин? И Джас подтвердил. Словом, не буду долго ходить вокруг да около. Неси спирт. А то начну чинить молотком)))

62940.jpg

*Очнулся на диване, пробормотал еле ворочая языком*
О, как у меня прибрано, спасибо ребят. Или мы не у меня?
Кет, привет, ты в гости ко мне зашла?
*Недоуменно озирается, тянется поцеловать девушку в щечку, но видя как она сморщилась, целует руку и опять чуть не падает*
Ааатставить молотки и спирт! Уйдите от ноута, варвары. Сейчас я все починю!
*Разбирает ноут, дует внутрь, от чего взлетают хлопья пыли. Достает из пиджака две бутылки нектара*
Теперь надо пить и дышать на все важные запчасти. Протирать нельзя! Только дышать.
*Продемонстрировал, как это делается*
Черт, а почему у меня язык будто обожженный? Кет, а тебя покушать нету чего-нибудь?
*С этими словами опять падает на диван*
Ухожу, постарайтесь, чтобы Джас вел себя прилично :D

Да, Кейт, вот это у тебя игрушка...:) *толкает в бок Брайна* Слышь, ты только не сильно переорудуй с ним...а то придется всю свою зарплату копа выложить за ноут:D

*обращается к девушке*

Ну, как можно с этим фруктовым чаем работать то, а? Вот, ты сама подумай! Мы тут с такими вещами работаем, а ты хочешь, чтобы мы ноут протирали фруктовым чаем...*не успевает договорить, как встает Джас и все быстренько делает за пять секунд после чего тут же падает назад*

Брайн, он что...говорил и все тут починил...Так он еще кушать хочет! Подожди друг! Я сейчас *отодвигает девушку в сторону от дивана и достает яичницу. Предусмотрительно отряхнув ее от строительной пыли засовывает обратно в рот Джасу и помогает ему жевать двигая егоо челюсть* Бедолага, совсем его холостяцка жизнь доканала...Кейт! Я вот что пудамл! Ты ж у нас девушка свободная...да и Джас холостяк! У Брайн есть возможность вас пожеть, да, Брай? Ты ж коп!:D

*берет посталенную бутылку нектара и делает несколько больших глотков после чего выдыхает на Джаса обеззараживая его*

Вот, теперь и поцеловать можно!:D

72703.jpg

Гм... ну я могу, да. *встает, и начинает неуверенно вещать*
Властью, дарованной мне жителями славного города Симтопии...

Стоп! Так, невеста, подойди поближе к жениху и возьми его за руку! *подпихивает Кетрин поближе к Джасу* Ага, вот так лучше. Держи его крепче, а то проснется!
Ник, не наглей! Отдай сюда бутылку, невесту тоже надо обеззаразить! дело тонкое, молодое...
*вырывает у Ника бутылку с нектаром и делает большой глоток, потом поворачивается к Кетерин, берет ее за личико руками и целует в губы*

Что!?? Я сделал что-то не так? *смотрит на рассерженную девушку* Ну простите! Хотел как лучше :o Ну так что, будете жениться или нет?

Ник, чего там у Джаса опять изо рта торчит?

:lol: все, девки, я щас сдохну :lol:

*быстро отталкивает Брайна со словами :"Неправильно ты обеззараживаешь!". Нежно подхватывает девушку и целует ее, а потом довольный собой ставит ее обратно*

Учись, полицейский! *но тут же отхватывает подзатыльник от Кейт* Ой, за что.....я же учу просто....:D

сама сейчас умру со смеху:D

*Внимательно смотрит на Брайна, который с умным видом крутится у ее ноутбука, сама делает не менее умный вид, как будто понимая его.*
Спирт значит?! У меня там в аптечке есть, сейчас принесу, только аптечку нужно найти.
*уходит и через пять минут появляется в комнате, еле тащит бутылку. Ставит ее возле Брайна*
Этого хватит?!
*видит, что Джас очнулся, присаживается рядом с ним на диван, при попытке поцеловать ее, Кейт немного отшатнулась, но когда Джас опять вырубился, она положила руку ему на лоб, смахивая с него волосы* Выглядит он неважно, скажу я вам. Зато вон какой молодец, ноутбук починил. *задумывается* Хотя это еще проверить нужно! :)

*при попытке Ника накормить Джаса яичницей Кейт, неодобрительно посмотрев на Ника* Ник я его накормлю, когда он проснется! Не переживай.

*встает, но ее останавливает речь Брайна о женитьбе, она неуверенно пятится назад, но тут же получает противный, обескураживающий поцелуй в губы. Недолго думая, Кейт прикусывает губу Брайна, с яростью и от безысходности вытаскивает противную яичницу изо рта Джаса. :)* Спасибо, муж у меня замечательный. Давно о таком мечтала. *Кейт явно разозлилась* Брайн, может, брачную ночь тоже вместо Джаса со мной проведешь? *тут же пятится назад, поняв, что могут и правда за чистую монету принять* Стоп... я пошутила.

*поцелуй Ника ее вообще сбивает с толку. Поняв, что парни перегибают палку, Кейт просто отвешивает Нику пощечину* Что, игрушку нашли, ребята?! Помощники называется, тюрьма по вам плачет!

*смотрит, что после укуса Брайн как то спол на диван к Джасу и, кажется, заснул? Трет щеку после пощечины*

Кейт, у тебя губы ядовитые и рука тяжелая...*пытается улыбнуться*...не злись. Одного ты уже вырубила:D Ладно, давай дочиню ноут *берет бутылку нектара делает много-много раз глотков и следя инструкции Джаса начинает дышать на запчасти. Через несколько минут собирает все обратно и с довольным видом смотри на грозную хозяйку*

Кейт, а теперь я заслужил и поцелуй и хотя бы какую нибудь еду!:D

*С недоверием смотрит на Ника, даже не пытаясь казаться доброй, в душе она и правда испугалась за Брайна, подошла к нему и убедившись что тот просто напросто уснул, повернулась к Нику* Поцелуй?! Издеваешься да?! Ни какого тебе поцелуя, свой ты уже получил?! *хмурит бровки* Пошли на кухню!

Кейт, ну, вот так вот всегда!:D Сначала сами набросятся и начинают целовать тут всех, а потом за дело не допросишься благодарности!:D Ладно, пошли...

*аккуратно уложил Брайн рядом с Джасом и накрыл их какой то простынкой, которая скрывала коробки*

Эх, ну, словно голубки спят!:D Такая идилия...вот если бы я был копом, то поженил бы их!:D *Дажас начал переворачиваться и закинул ноги на Брайн, а тот видно подумав, что это любимая девушка обнял их с млеющей улыбкой на лице
:D
*

Кейт, не возражаешь если я в ванную загляну ненадолго? А ты пока чего нибудь приготовишь, а?

Иди, только ванная у меня на втором этаже. Там разберешься.

*после того, как Ник удалился, Кейт суетилась по кухне. Через десять минут на столе стояло несколько блюд*

*она молча села напротив другого стула*

*слегка пошатываясь из стороны в сторону с заносом в полтора метра Ник находит ванную. Включив холодную воду в раковине умывается и зачесывает руками волосы назад. После чего взгляд у него немного проясняется и он видит, что без ботинок с дырявыми носками. Вот засада!:o Надеюсь, что она ничего не заметила...Ну а в конце то концов могла и другие предложит!:D. Приведя себя в чувство и в более нормальный вид спускается вниз стараясь не шататься. Проходя на кухню кидает взгляд на парней, которые мирно дрыхнут...Лишь Брайн зачем то щекотит пятки Джаса*

Кейт...? О, вот ты где! *осматривает стол* Ого...вот это ты готовишь быстро! Мясо и пиво! Мммм...! *падает на стул и делает большой глоток освежительного и жизненно необходимого напитка, а затем съедает мясо* Ну, мясо немного сыровато, конечно, а в целом за проделанную мной починку, сойдет!:D *смотрит на зеленый гарнир* А это что такое, а? Хочешь рыбки? *берет шпажку с рыбкой и подносит к девушке*

*молча наблюдает за почти хамским поведение Ника*
Сырое да?! А думала ты не заметишь, ну ни чего не отравился ведь?! А зеленое Ник не съедобное, не ешь, я это для красоты положила. :) *как только Ник поднес шпажку с рыбой к ее губам Кейт резко отвернулась* Спасибо, я не хочу. Ты кушай кушай.

Ну, как хочешь:D *со смаком съедает рубку* Вкуснятинка...*потом рассмеялся* Ладно, Кейт, не дуйся. Ну, мы немного погуляли...зато познакомились и ты меня даже едой угостила!:) Спасибо, вкусно очень *улыбнувшись облокотился на руку и посмотрел на девушку* Ну на что ты так разозлилась...? Поцелуй был просто супер, правда:o Может все таки будешь рыбку? Она очень вкусная! Вот смотри...я ее даже соком лимончика полью *выдавливает сок лимона на рыбку и сново подносит к девушке* Ну, не упрямся. От одной рыбки ничего не будет..Если только ты ее тоже не для декора положила, как фасоль на гарнир...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху