• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кетрин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Ехидно улыбается Нику* Я не злюсь Ник, на что?! На поцелуй?! О нет. Не было ни какого поцелуя, или может я не почувствовала этого суперского поцелуя, так что расслабься. А рыбку и правда не хочу я недавно обедала. Кстати Ник, у тебя носки порвались! Ты извини если я тебе не скажу кто скажет! :)

72703.jpg

*приходит в себя, садится на диване и трет виски: "вот это да, вот это "утячий нектар", все он виноват!"
Перед глазами все плывет, хотя сознание более-менее проясняется. Почувствовав вдруг резкую необходимость послать смс, достал телефон и набрал какой-то текст, потом неуверенно пошел на звук голосов из кухни. Увидел Кетрин и Ника, мирно беседующих за столом*

Привет :)
Кет, я надеюсь, мы тут не очень то буянили. Ты прости, если что не так... Это все Ник :D Заводила тоже еще выискался. Мы с Джасом, пожалуй пойдем. У нас еще прорва дел... Болото надо осушить, лягушек вернуть и уток всех поймать. А мне вообще завтра на работу. Вот.

*видит вошедшего Брайна* Брайн, может Джаса лучше оставить?! Пусть отоспится! Не уверена что вы будите кормить его опять яичницей. :) Хотя вам виднее!

Врединка маленькая:) *опять съел рыбку сам и запил пивом* НУ, раз не почувствовала, то точно придется повторить! А про носки я уже и сам знаю:D Мне сегодня Брайн уже сказал об этом...О, а вот и он сам!

Брайн, а меня не хотите забрать то? Или мне здесь ночевать? Нет, я то конечно не против...только думаю, что Кейт не вытерпит и накинется меня зацелововать:D *увидел грозное выражение лица девушки* Ну, что ты опять так нахмурилась?)) Ладно, спасибо тебе за все! Ну, в частности за ужин:) *целует девушку в щечку и они с Брайном подхватывают по обе стороны Джаса*

72703.jpg

Нет, Кет, ты что! Джас нам потом не простит, что мы оставили его в таком виде у девушки. Если откровенно, то он не простит, что мы его в таком виде вообще привели :)))
В общем, еще раз извини, что мы ввалились к тебе в таком виде.
Если что - обращайся :) и заходи в гости!
*с сожалением смотрит на остатки непрожаренного мяса*

До свиданий!

*Брайн с Ником уносят Джаса в домик Джаса*

62940.jpg

Оставляет на крыльце букет
и записку
Кет, прости оболтусов. Да и на меня не обижайся :D Надеюсь, ноут в порядке :)
Джас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху