*Внимательно смотрит на Брайна, который с умным видом крутится у ее ноутбука, сама делает не менее умный вид, как будто понимая его.*
Спирт значит?! У меня там в аптечке есть, сейчас принесу, только аптечку нужно найти.
*уходит и через пять минут появляется в комнате, еле тащит бутылку. Ставит ее возле Брайна*
Этого хватит?!
*видит, что
Джас очнулся, присаживается рядом с ним на диван, при попытке поцеловать ее,
Кейт немного отшатнулась, но когда Джас опять вырубился, она положила руку ему на лоб, смахивая с него волосы* Выглядит он неважно, скажу я вам. Зато вон какой молодец, ноутбук починил. *задумывается* Хотя это еще проверить нужно!
*при попытке Ника накормить Джаса яичницей Кейт, неодобрительно посмотрев на Ника*
Ник я его накормлю, когда он проснется! Не переживай.
*встает, но ее останавливает речь Брайна о женитьбе, она неуверенно пятится назад, но тут же получает противный, обескураживающий поцелуй в губы. Недолго думая, Кейт прикусывает губу Брайна, с яростью и от безысходности вытаскивает противную яичницу изо рта Джаса.

* Спасибо, муж у меня замечательный. Давно о таком мечтала. *Кейт явно разозлилась* Брайн, может, брачную ночь тоже вместо Джаса со мной проведешь? *тут же пятится назад, поняв, что могут и правда за чистую монету принять* Стоп... я пошутила.
*поцелуй Ника ее вообще сбивает с толку. Поняв, что парни перегибают палку, Кейт просто отвешивает Нику пощечину* Что, игрушку нашли, ребята?! Помощники называется, тюрьма по вам плачет!