Дарлинн
Звезда

*На Кая во время его рассказа Джек даже не смотрела, только фыркнула тихонько, - я так и знала! Сказать что-нибудь гаденькое про его
девицу не успела, хотя язык чесался, - пришлось обороняться от Камила, который, видно, принял ее спектакль за чистую монету. Пришлось
тихонько прошипеть:*
Руками не трогать!
*... и слегка отстраниться. А вот по поводу наказания для капризных девиц смолчать не смогла. С одной стороны, ремень, - это феодализм, а
с другой, не защищать же кафолинову курицу. Поэтому она, наконец, повернула голову к Каю.*
Если твоя еще и губы надувает, и ресницами хлопает, то все, - пропащий ты человек. От этого только веревка с мылом поможет. Причем для
тебя, а не для нее, конечно. Я бы на твоем месте повесилась превентивно.
*На запричитавшую Октавию посмотрела строго и тут тоже встряла.*
Тави, ты разве не знаешь, что шрам на роже для мужчин всего дороже? Но это для мужчин, как обстоит дело со скрипачами, я не знаю. *и снова
к Каю* Просвети...
*От поля сражения ее отвлекли подарки Камила, Джек, наконец, отцепилась от него и бережно прижала к груди кактус, боясь помять цветы.*
А можно я его себе заберу? А Ники потом, когда он размножится, отросток дам. Мне уже половину дома твой Вася отремонтировал, так что мне
теперь его нужно украшать. Кстати, не хочешь глянуть на мою новую спальню? Я тебя приглашаю... на новоселье. Тави, и ты тоже приходи. Правда,
я еще не знаю, когда оно будет.
*Кая она не позвала специально, а вовсе не потому, что уделяла мало внимания вежливости. С готовностью закивала на предложение Камила. Не
потому, что так уж хотелось фотаться, а просто делать было пока нечего. Только крикнула:*
Я сейчас! Не тащить же подарки в ваши пещеры.
*и ринулась к дому Ники. Хорошо, что зайдя в дом увидела мигающую лампочку на телефоне. Все-таки, камень беспокойства у нее на душе лежал,
а сейчас упал, и можно было развлекаться лазанием по стенам. Прибежав обратно, сообщила всем, что с Ники все хорошо и погрозила кулаком
Камилу:*
Только попробуй ее уволить! По закону ты должен ее три раза предупредить. А ты хоть раз это сделал? Нет? Вот и сиди ровно на попе, а то... по
судам затаскаем. Понял?