Мамими
Гуру

*Хозяина дома в поле зрения не оказалось. Зато оказался Камил и незнакомая девушка.
Запротестовал на слова Камила*
- Да ладно, герой вечеринки, я всего лишь оказался в нужном месте, и заметил вас, когда вы пытались выбраться. Так что вы бы и без меня вылезли в конце концов. Ну или вас нашли бы спасатели.
Привет, Милли, приятно познакомиться.
*У девушки оказались удивительного орехового цвета глаза и смешная прическа - с дредами. Наверняка музыкант или еще какой человек искусства.
Бутылки были пристроены, но не очень надежно. Впрочем, пока сойдет.
А вот вымыть руки он не успел- Милли засыпала его вопросами*
- Про завал вы лучше спросите Камила, я внизу-то не был. Но девушки рассказывали какие-то страшные истории - про пауков, летучих мышей, завалы.
Это в лесу, рядом с горами. Я там гулял, и вдруг услышал голос из-под земли. Это была Октавия. Она еще не пришла, Камил? Ну, в общем, я оттащил камни, и через дыру на веревке вытащил Октавию, а потом мы всех остальных вытащили. Потом приехала полиция, какие-то еще люди, и доставили всех в город. Так что я лишь чуть-чуть опередил спасателей.
Хижину я там не помню, может и есть. Но вообще место там глухое, очень повезло, что я там оказался. Счастливое совпадение.
*Подумал, что бутылки неплохо переправить в более надежное место, и взял их, чтобы поставить на кухонный стол, или в сад.*
- А вечеринка во дворе ведь, да? Раз барбекю. Может, туда их поставить?