• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ивейн Романовой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Ивейн спала очень крепко и, пожалуй, даже уже не видела снов, как почувствовала, что Ник будит ее ласковыми объятиями. От щекотки лениво захныкала, закрывая заспанные глазки руками.*

- Нет, нет... Спать, спать...

*Удобно устроилась у любимого на груди, неуклюже спросонья чмокнув его куда-то в шейку. Просыпаться совершенно не хотелось, еще никогда она не чувствовала себя такой умиротворенной, что хотелось забыться в руках Никки... Его кожа была такой гладкой и теплой, девушка потерлась щечкой и послушно подставила личико под поцелуи, едва и правда не замурчав от удовольствия, как котёнок.*

- Ммм... Любимый, так сладко... Обнимай покрепче...

*Открыла глазки, посмотрела на него с обожанием, ловя каждое его слово. Рассмеялась в ответ, отвечая на поцелуй, пальчиками пробежалась по лицу Ника.*

- Завтрака? Хм, дайте подумать... *Нахмурила бровки.* Ну разве что за очень-очень вкусный поцелуй вы получите вкусный завтрак!

*Ивейн уже проснулась окончательно, пощекотала любимого, сразу же целуя в губки, по которым уже успела соскучиться. Разве на свете есть еще более желанные и красивые губки, чем у ее Никки? Конечно нет! Что за глупость! Рассмеялась от своих рассуждений. Пообнимавшись еще немного, заставила себя встать с кровати.*

- Так, лежи и даже не думай подниматься!

*Погрозила пальчиком любимому, который, кажется, был немного удивлен. Ивейн ушла наверх, быстро приняла душ, затем вышла в гостиную и долго что-то искала в сумках, которые они до конца еще не разобрали после поездки. Когда нашла почти то, что было нужно, то немного повозилась перед зеркалом, желая закончить свой образ.

Затем отправилась на кухню, стараясь побыстрее закончить с готовкой, боясь, что любопытство Ника возьмет верх, и ее сюрприз не удастся. Когда всё было готово -

breakfast.jpg

e78fe9771143a782e3bcf0c4277c69ad.gif

1.jpg

Ивейн всё аккуратно поставила на поднос, еще раз подбежала, чтобы взглянуть на себя в зеркало, улыбнулась. Взяла поднос и спустилась в спальню, крикнув из-за дверей:*

- Никки, закрой глазки! Только честно, не подглядывай!!!

*Зашла в комнату, толкая дверь ножкой, стараясь не выронить поднос. Любимый послушно ждал ее, откинувшись на спинку кровати с закрытыми глазами. Девушка поставила поднос на прикроватную тумбочку и сделала шаг назад, чтобы он мог получше ее разглядеть.*

- Ваш завтрак, сэр... :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:

*Ник все это время прислушивался и любопытство все время браво вверх, но он честно лежал и ждал. Принюхивался к вкусным запахам. Когда Иви попросила закрыть глаза, то послушно их закрыл. Улыбался во все 32 зуба*

Мммм...какой запах...просто шикарный....

*открыл глаза и тут же открыл рот от удивления*

Л-любимая.....нет-нет, мисс Фрау Марта *мягко рассмеялся на колени прямо в кровати* Мммм....какая у меня оказывается сексуальная домомучительница *опять рассмеялся и подполз к краю кровати, притягивая к себе горничную. Нежно погладил девушку по ягодица и страстно поцеловал*

А у меня ведь есть для тебя один сюрприз....хотя, это будет чуть позже...

*забыв уже о завтраке, Ник прижимал к себе любимую. Шаловливые руки уже оказались под юбкой и нежно ласкали тело девушки*

Весна....я тебя очень люблю....ты у меня просто потрясающая....

*хрипло простонал и начал нежно покрывать поцелуями шейку девушки...*

*Ивейн радостно наблюдала, как любимый восторгается на ее сюрприз. Чувствовала себя немного смущенно, но тем не менее гордилась тем, что смогла произвести нужное впечатление. Хотела увернуться от его объятий, но Ник ловко притянул ее к себе и поцеловал, сразу же перехотелось быть какой-то горничной. Хотелось целовать его...*

- Мм... какой... какой сюрприз? Никки, скажи, мне ужасно любопытно!

*И опять сразу расхотелось узнавать что там за сюрприз, когда его нежные руки стали ласкать тело. Ивейн закрыла глаза, отдаваясь сладостной неге, прошептала ему в ответ*

- Я люблю тебя... ты единственный, ты мой Ангел... жизнь моя...

*Ивейн сорвала с головы чепчик, отбрасывая в сторону, позволяя Нику целовать ее там, где он захочет. Но затем хитро улыбнулась, выскользнула из его рук, отползая по кровати в дальний угол*

- Что за сюрприз? Нет, нет... скажи, а то вкусный завтрак тебе не достанется, как и вкусный десерт!

*Засмеялась, уворачиваясь от его рук*

*Грустно вздохнул, но не оставлял попытки все же добиться вкусного десерта*

Нуууууу....*надул губки и обиженно сел на кровати, складывая руки на груди* Десерта не достанется...*пробубнил про себя и тут же улыбнулся*

Сюрприз...ммм...поездка...путешествие. Кругосветное *широко улыбнулся* Просто я подумал, что нам так хорошо было в Китае. Так вот. У меня есть друг в Сансете. Он мне звонил, пока ты завтраком занималась и предложил кругосветное путешествие! Согласна на это?

*подполз к любимой и нежно обнял*

Там будет здорово! обещаю. Только ты и я....ну и много разных стран, поедем?

*Ивейн слушала любимого с широко раскрытыми глазами, кажется забыв, как нужно моргать и дышать заодно*

- Никки... П-путешествие? Кругосветное... с тобой?

*Завтрак тут же был забыт, как и игра в послушную горничную. Девушка взвизгнула и бросилась ему на шею, беспрестанно целуя*

- Да, да, да!!! Ты что сомневался? Конечно, я согласна, это же просто сказка... Волшебство! А куда? А на чем мы поедем? На корабле, да? Или полетим на воздушном шаре? *рассмеялась* Вокруг Света за 80 дней :D

*Ивейн вновь принялась целовать любимого, повалив на постель, ловко забралась сверху*

- Какой же ты любимый!!!!

*поднял на руки девушку*

Тогда быстро собираемся. Нас уже ждут. Поедем в Сансет на машине, а там уже и самолеты, и пароходы, и верблюды и все что пожелаешь *мягко рассмеялся и поставил любимую на пол. Начал кидать вещи в сумки*

Поехали. Время не ждет *широко улыбнулся*

*Ивейн лишь ахнула от неожиданности, когда Ник поднял ее на руки и поставил на пол. Всё происходило так быстро, так сказочно-приятно! Ей вспомнились их самые счастливые минуты всей жизни, проведенные в Китае. То волшебство теперь может повториться, удвоиться. Вдвоём по всему миру! Девушка аж зажмурилась и незаметно ущипнула себя, чтобы поверить в то, что это не сон. Засмеялась.*

- Желаю всего, но главное что я желаю тебя!!! Любимый! :love:

*Вновь бросилась обниматься, но Никки уже начал резво собирать чемоданы. Ее две дорожные сумки так и остались нераспакованными, поэтому Иви помогала ему.*

- А мы Дюху увидим, да? А давай его с собой возьмем? Я соскучилась по нему уже...

*Спустя каких-то полчаса сборов Ник и Ивейн быстро позавтракали и нагрузили машину множеством сумок. Впереди им предстояло кругосветное путешествие, в котором волнующие надежды, приятные сюрпризы, новые открытия и только одно неизменно - их безграничная любовь... Машина сорвалась с места, унося влюблённых в солнечный Сансет Велли.*

0acae2492df708e283a0059ba93f206b.image.600x600.jpg

Последнее редактирование модератором:

*Ник уверенно вел машину, Ивейн спала у него на плече. Они счастливые и довольные путешествовали по всему миру. По прежнему не могли жить друг без друга, но что то у них поменялось. Что то невидимое...или...нет. Видимое! Безымянный палец. Что у Иви, что у Ника. На них были колечки. Обручальные кольца. Да, в путешествии они поженились. Произошло сие событие на отдаленных островах, где никто и ничто не могло им помешать, где были только они и священник, что их повенчал и поженил. В тот день стояла солнечная и жаркая погода. Был легкий бриз. Ивейн была в простом белом одеянии. Это был купальник и парео, а Ник. На нем была белая расстегнутая рубашка и гавайские шорты. Все было скромно и просто, но в тоже время волнительно и трогательно. Их обретенное счастье дарило крылья...

Ник остановил машину возле дома и улыбнувшись посмотрел на любимую, поцеловал ее в висок, а затем в глазки*

Веснушка, жена моя...*нежно и ласково позвал Ник*...мы дома...*девушка не желала просыпаться, она сонно открыла глазки и тут же вновь их закрыла, переворачиваясь на сиденье на другой бок. Ник улыбнулся и вышел из машины. Открыл дверь со стороны жены и аккуратно поднял ее на руки. Вошел в дом и тут же спустился в спальню. Положил свое счастье на кроватку и нежно поцеловал в губки*

Спи, Ангел мой...*тепло улыбнулся и ушел в машину, доставать все вещи*

*Ивейн всю дорогу от самого Сансет Велли спала в машине. Любимый вел осторожно и неспеша, счастье, что теперь навечно и прочно поселилось в ее жизни укачивало лучше любого снотворного. Ей казалось, что никогда еще не была так счастлива, как сейчас. Ей снилась их свадьба, это сказочное волшебство, что навеки связало их вместе. Это было настолько фантастически прекрасно, что ей до сих пор было в это трудно поверить. Ивейн часто сразу после свадьбы опускала глазки на колечко и теребила его на пальчике, чтобы поверить в том, что это реальность. Всё прошлое навсегда осталось в прошлом. Теперь только он, только она и никого и никогда в их жизни, кто бы мог разлучить их! Волнительное ощущение полета, которое она испытывала всегда, когда рядом был Никки, теперь не оставляло ее ни на минуту.
Она не услашала, как любимый остановил машину. Сквозь сладкую дрему почувствовала, как супруг берет ее на руки, крепко обвила его шею ручками. Но как только он оставил ее на постели, то тут же проснулась. Она не желала буквально ни на минуту оставаться без него. Села на кровати, окончательно просыпаясь. Дома... Вот они и дома. Было столько ощущений, чувств, которых пока понять, Ивейн не могла. Словно увидела этот город, этот мир новыми глазами. Посмотрела опять на обручальное кольцо.

Это не сон... Всё наяву! И всё это со мной, Боже...

Вскочила с постели и быстро поднялась наверх. Увидела в окно, как любимый выгружает их вещи, заулыбалась. До чего же он красивый! Кажется, даже во сне она скучает по нему. Не захотела ждать, когда он зайдет, вышла к нему на улицу. Спорхнула вниз по ступенькам, неслышно подошла и обняла его со спины, прижалась щечкой и чмокнула*

- Никки, я что такая соня, что ты даже не смог меня разбудить? Это наверное, от перемены климата...

*Обошла его, помогая вытащить последнюю сумку, затем крепко обняла, заглядывая в глаза*

- А мне идет быть госпожой Романовой, да? Все еще никак не привыкну к этой роли...

*Улыбнулась и потерлась носиком о его нос*

*Ник заулыбался, когда Иви обняла его со спины*

Ты крепко спала всю дорогу от Сансета...не хотел тебя уж прямо так сильно будить. Ангел ты мой *улыбнулся и продолжил вытягивать сумки с машины, но супруга все же помогла ему вытащить последнюю кладь и обняла. Ник рассмеялся и крепко обнял в ответ, прижимая к себе*

Госпожа Романова, это не роль, это судьба твоя быть ею! *рассмеялся и нежно поцеловал в губки, провел язычком по ним и прижал девушку к машине. Игривым голосом произнес*

Мммм....а вот наш медовый месяц еще не закончился! Так что....*руки забрались под кофточку Иви и расстегнули ее бюстгалтер, Ник вытянул его из под кофты и забросил в машину, взял на руки Ивейн и целуя в шейку, губки, плечики, понес в спальню*

Так, требую супружеский долг! *рассмеялся и положил любимую на кровать, избавился от верхней одежды и уже было хотел приступить к продолжению из любовной утехи, как зазвонил его мобильник. Ник вздохнул и полез его искать в джинсах. которые валялись на полу. Найдя, взял трубку. Звонили по работе. Ник что то пробурчал и надел джинсы. Грустно посмотрел на любимую и не удержавшись, все же страстно приник к ее губам, оторвавшись, часто дышал и говорил с хрипотцой в голосе*

Иви, мне надо на работу.....а так не хочется....ведь тут моя жена...вся такая нежная *провел рукой по ее голому плечику*.....нежная.....*поцеловал в ключицу*...желанная...*захватил губами грудь, но тут же быстро оторвался* Так, все, я пошел, а то влетит!

*Ивейн рассмеялась, когда любимый озвучил ее судьбу. Да, ведь так оно и было! Сам Господь пожелал, чтобы они были вместе, их брак свершен на небесах, а здесь лишь простая формальность. Но даже ей девушка придавала большое значение. Теперь он только ее и ничей больше. И она принадлежит лишь ему одному, а всё что было... это только помогло им навеки остаться вместе. От поцелуя просто растаяла, как и всегда это было, стоило ему лишь коснуться ее*

- А я желаю, чтобы наш медовый месяц стал годом, как на это смотришь, муж мой? :) *рассмеялась, но его руки ловко освободили ее от бюстгалтера, и Ивейн едва не вскрикнула* О, милый, что ты желаешь этого немедленно? Я думала, ты утомился в дороге...

*Но оказавшись на кровати, лишь протяжно и сладко выдохнула, растворяясь под его ласками. Ее пальчики быстро забегали по его плечам, впиваясь все сильнее, притягивая к себе*

- Ужасно тебя люблю, просто даже не представляешь как... супруг мой... муж мой...

*Дыхание смешалось с его, одно желание на двоих, одни ощущения. Ивейн вздрогнула, когда зазвонил телефон и обеспоконенно посмотрела на Никки. На губах застыл немой вопрос, но когда он сказал, что ему нужно на работу, сдвинула бровки и захныкала*

- Ну, нет, ну мы же только приехали, любимый...

*Еще немного понаслаждалась его ласками, никак не хотела отпускать его. Стало опять страшно, как раньше. Что сейчас уйдет и...

Нет! Больше никаких и! Я его жена, законная супруга... Нельзя сомневаться, не буду.

Ник поцеловал ее нежно и страстно, сомнения оставили Ивейн. Она проводила его, следя взглядом, как уезжает его машина, помахала ручкой. Вернулась в дом, немного уставшая от долгой поездки, но очень счастливая. Занялась уборкой, в доме было очень пыльно, открыла все окна, вымыла полы. Впереди предстояло разобрать все сумки, это было долгое, но приятное занятие*

*Когда с уборкой и разбором вещей было покончено, удовлетворенно осмотрела результаты своих трудов. Даже не ожидала, что возвращение будет настолько приятным, не представляла, что по Твинбруку даже можно соскучиться.

Любимый дом, любимый город, мой любимый муж.. Рай на земле!

Приготовила его любимые пирожки, любовно разложила их в большую плетеную корзинку. Накрыла полотенчиком, оставила на столе, чтобы сразу же удивить Никки, когда вернется. Подумала, что неплохо было бы приготовить яблочный мусс, немного повспоминала рецепт, но тут же поняла, что нет главного состовляющего - яблок. Ивейн быстро переоделась в новое платье, купленное в Италии. Очень красивое, нежное, но в то же время не вычурное, то что она любит. А уж как бы понравилось любимому, ведь он помогал ей его выбрать. Повертелась перед зеркалом, взяла свободную корзину и отправилась в Сады*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху