Эвелин
Гуру

*Когда услышала кто ему звонил, как-то непроизвольно напряглась. Мама? Он никогда не рассказывал о своей семье. Ну... за исключением того, что она у него из древнего рода, в пятом поколении все банкиры. Голубая кровь. А она? Подойдет ли она такому, как он? Выслушала его внимательно, кивнула и улыбнулась, когда Тео поцеловал ее руку*
- Хорошо, разумеется поезжай, как я могу быть против?
*Ей ужасно было любопытно узнать, где живет его семья. Есть ли у него братья или сестры? Но на сегодня было достаточно вопросов. И она обещала не касаться его прошлого, а семья непременно связана с ним. Он сам расскажет, если захочет или когда придет время. Она больше не станет его торопить. Не могла не признать, что где-то в груди поселился маленький червячок обиды. Он не берет ее с собой, потому что слишком еще мало знает и не уверен, может даже, что любит? От этого стало совсем тошно... Или потому, что она никак не впишется в круг его царской крови? Но лишь улыбнулась, запустив пальцы в его волосы, когда Тео положил ей голову на грудь*
- И я тебя. Надеюсь, что когда-нибудь, я смогу поехать с тобой. Нет, нет, ты не подумай, что напрашиваюсь. Всему свое время, разумеется.
*Поцеловала его в губки, согласно кивнув на просьбу о массаже. С любовью смотрела, как любимый играется с ее сыном, смеялась от счастья. Они тут же убежали "летать" в коридор. Немного постояла, затем прошла на кухню. Гастиенс занимался ужином, попросила его не утруждаться, быстро перекусила парой бутербродов и выпила сок. В левом крыле коридора слышался какой-то шум, непонятные хлопки. Вышла, направляясь туда, навстречу вышли совершенно счастливый Дани и улыбающийся Тео*
- Вы что там так шумели? Я уж подумала решили превратить замок в руины, вы это можете.
*Улыбнулась любимому, не заметив, как подошла Трейси. Перехватила взгляд Тео направленный на няню, вся внутренне сжалась. Это еще что такое? Ей все меньше начинала нравится эта девчонка. Особенно после того, что та смогла увидеть в тот день на кухне. Но знала, что сын очень привязался к своей воспитательнице, иначе бы уволила ее ко всем чертям. Смерила ее злобным взглядом*
- Уложи, пожалуйста, Даниеля. И в следующий раз... настоятельно рекомендую, заходя на кухню, дать о себе знать пораньше, чем успеешь разглядеть все анатомические подробности моего тела. Ты свободна.
*Девушка вновь покраснела, взяла малыша на руки и быстро удалилась.
Повернулась к Тео*
- Нет, и не надо на меня так смотреть. Уволить ее хочу. Запретишь?
*Взяла его за руку, притягивая к себе. Поцеловала обжигающе страстным поцелуем.*
- Нет, прогулок на сегодня хватит. И сна в моих планах пока не было...
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Украинское объединение миХеевцев - УоМ
Последнее редактирование модератором: