• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ирен

*Когда услышала кто ему звонил, как-то непроизвольно напряглась. Мама? Он никогда не рассказывал о своей семье. Ну... за исключением того, что она у него из древнего рода, в пятом поколении все банкиры. Голубая кровь. А она? Подойдет ли она такому, как он? Выслушала его внимательно, кивнула и улыбнулась, когда Тео поцеловал ее руку*

- Хорошо, разумеется поезжай, как я могу быть против?

*Ей ужасно было любопытно узнать, где живет его семья. Есть ли у него братья или сестры? Но на сегодня было достаточно вопросов. И она обещала не касаться его прошлого, а семья непременно связана с ним. Он сам расскажет, если захочет или когда придет время. Она больше не станет его торопить. Не могла не признать, что где-то в груди поселился маленький червячок обиды. Он не берет ее с собой, потому что слишком еще мало знает и не уверен, может даже, что любит? От этого стало совсем тошно... Или потому, что она никак не впишется в круг его царской крови? Но лишь улыбнулась, запустив пальцы в его волосы, когда Тео положил ей голову на грудь*

- И я тебя. Надеюсь, что когда-нибудь, я смогу поехать с тобой. Нет, нет, ты не подумай, что напрашиваюсь. Всему свое время, разумеется.

*Поцеловала его в губки, согласно кивнув на просьбу о массаже. С любовью смотрела, как любимый играется с ее сыном, смеялась от счастья. Они тут же убежали "летать" в коридор. Немного постояла, затем прошла на кухню. Гастиенс занимался ужином, попросила его не утруждаться, быстро перекусила парой бутербродов и выпила сок. В левом крыле коридора слышался какой-то шум, непонятные хлопки. Вышла, направляясь туда, навстречу вышли совершенно счастливый Дани и улыбающийся Тео*

- Вы что там так шумели? Я уж подумала решили превратить замок в руины, вы это можете.

*Улыбнулась любимому, не заметив, как подошла Трейси. Перехватила взгляд Тео направленный на няню, вся внутренне сжалась. Это еще что такое? Ей все меньше начинала нравится эта девчонка. Особенно после того, что та смогла увидеть в тот день на кухне. Но знала, что сын очень привязался к своей воспитательнице, иначе бы уволила ее ко всем чертям. Смерила ее злобным взглядом*

- Уложи, пожалуйста, Даниеля. И в следующий раз... настоятельно рекомендую, заходя на кухню, дать о себе знать пораньше, чем успеешь разглядеть все анатомические подробности моего тела. Ты свободна.

*Девушка вновь покраснела, взяла малыша на руки и быстро удалилась.
Повернулась к Тео*

- Нет, и не надо на меня так смотреть. Уволить ее хочу. Запретишь?

*Взяла его за руку, притягивая к себе. Поцеловала обжигающе страстным поцелуем.*

- Нет, прогулок на сегодня хватит. И сна в моих планах пока не было...

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Украинское объединение миХеевцев - УоМ

Последнее редактирование модератором:
180682.jpg

*Тео удивленно смотрел на Эвелин, когда та увидела няню. Приподнял удивленно бровь и покорно отдал ребенка бедной девушке, которая вся красная, почти бежала к детской. Смотрел ей в след, улыбка на его лице никак не могла сойти. Внутри зарождался смех. Тео не выдержал и мягко рассмеялся, поворачиваясь к любимой.*

Грозная ты моя хозяйка... Да и потом, она, собственно, все больше смотрела на мои анатомические подробности... Нет, уволить нельзя. Она отличная няня... Да и потом. Смотри, она весьма симпатична! Мой глаз радуется, что нас с Дани окружают такие прекрасные дамы...

184076.jpg

*Лукаво улыбнулся и вновь рассмеялся, но Эви уже притянула его к себе и обожгла страстным поцелуем. Тео от неожиданности и нахлынувших чувств прикрыл глаза и застонал, обвивая руками ее за талию и притягивая к себе все крепче.*

Мне нравится ход твоих мыслей....вся ночь наша...

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Украинское объединение миХеевцев - УоМ

*Критически смерила взглядом любимого, когда услышала высказывание о красивых дамах. Крепко схватилась пальцами за ворот его рубашки, притягивая его к губам*

- Еще раз она посмотрит на твои анатомические подробности, и я клянусь, один из вас их лишится точно, пока не решила кто.

*Утомленная страстью уснула почти мгновенно, едва Тео отнес ее в спальню. Легла ему на грудь, скользя губами по его прохладной коже. Была счастлива даже во сне...
... Проснулась на рассвете, открыла глаза, не увидев его рядом. Села на постели, подтягивая на себя покрывало. Мельком бросила заспанный взгляд на часы, висящие над камином. Пять утра. Неужели уже уехал? Нет, не может быть. Сползла с постели, оборачиваясь плотнее в покрывало, прошла в коридор. Еще не проснувшись окончательно прошла по холлу второго этажа, ища любимого.
Тео был в кабинете, кажется опять работал. Вздохнула, останавливаясь в дверях. Оперлась плечом о дверной косяк, долго молча смотрела, как он сосредоточенно разбирает бумаги, что-то печатает в компьютере. Улыбнулась, умирая от любви... Прошла неслышно, Тео заметил ее лишь, когда она уже приблизилась к столу. Села ему на колени, обнимая и целуя в висок*

- Ты опять не спал? Я испугалась, думала ты уехал. Отказываюсь просыпаться без тебя.

*До сих пору ощущала на себе его запах, его вкус, но этого всегда было так мало. Задумалась, переводя взгляд на розовеющий рассвет за окном. Он уедет к родителям, оставаться одной здесь было просто невыносимо. Ни в замке, где каждый уголок хранил отголоски их страсти и нежности, ни даже в городе, который без него был хуже безлюдной пустыни. Потерлась носом о его волосы, вдохнула любимый запах*

- Тео, я не хочу здесь без тебя оставаться. Знаешь, я пожалуй, тоже съезжу домой. Моя мама не видела Дани уже так долго. Обещаю вернуться тогда же, когда и ты, не задержусь.

*Еще долго сидела у него на коленях, целовала, не желая отпускать даже на минуту. Предстоящая разлука в два или три дня казалась сущим адом. Хотелось расплакаться, как маленькой, разучилась жить без него. Это пугало, сейчас вдруг это ее дико пугало. А что, если наступит день, когда она проснется без него? Совсем без него... А он будет где-то далеко, неважно по каким причинам. Просто далеко, и она больше не увидит его.
Не желала сейчас перед отъездом думать о таких ужасах. Целовала Тео целую бесконечность, еле заставила взять себя в руки...

... Спустя пару тройку часов, удобно устроилась на заднем сидении ягуара с сыном на руках. Ее любезно согласился подвезти Гастиенс до Сенвет Велли, откуда она самолетом улетала в родную Симскву.
Тео вышел их проводить, не смогла даже взглянуть на него. Ненавидела прощания. Ну, а кто их любит? Дани активно махал ему ручкой, но, кажется тоже был озадачен и немного расстроен. Кричал что будет скучать по мышке...
Когда машина уже почти скрылась за поворотом, ведущим к выезду из города, все же посмотрела на любимого. Он стоял на дороге, глядя ей вслед. Быстро отвела взгляд, чувствуя, что уже сейчас сердце просто рыдает от тоски по нему.
Уехала*

180682.jpg

*Тео не спалось и он аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить Эви. Быстро принял душ и переодевшись отправился к себе в кабинет. Увлекся разборкой документов...

...не слышал, любимая за ним наблюдала, лишь когда она подошла ближе, то широко улыбнулся, откинулся на спинке стула, принимая в объятия Эвелин, поцеловал в губки*

Нет, не спал. Не мог заснуть...Как я могу уехать и не попрощаться? *удивленно приподнял одну бровь* Даже и не надейся на это *улыбнулся* Я слишком сильно люблю вас с Дани.

*обнял девушку двумя руками и положил голову ей на грудь*

Конечно, поезжай. Гастиенс отвезет вас. Билеты я сейчас закажу...

*ее поцелуи дарили успокоение и безграничную радость, Тео растворялся в них и отдавался полностью. Он старался вложить все чувства в эти поцелуи, что испытывал сам. Нежность, страсть, любовь, ревность, счастье, страх...все...

...Тео стоял возле машины и смотрел на любимую, но она не отвечала взглядом. Стало страшно от того, что ее не будет, что она не вернется. Где то внутри что то сжалось от боли, от разлуки. Но Тео не подал виду. Он знал, что они вернуться. Надеялся на это. Улыбнулся Дани и махал ему рукой в ответ. Когда Гастиенс завел двигатель, то Теодор не сводил глаз с Эвелин, желая поймать ее взгляд на себе...

...машина почти скрылась за поворотом. Тео уже было хотел побежать следом, чтобы остановить и спросить почему его единственная не смотрит на него, не хочет ответить ему душой, но миг....и их взгляд слился воедино. Тео широко улыбнулся, словно камень упал с плеч. Послал воздушный поцелуй и прижал руку к сердцу...

...через пару часов Теодор уже был сам в пути к себе домой*

180682.jpg

*Теодор приехал домой. Припарковал свой бентли возле дома. Быстро вбежал в замок. Увидел Гастиенса и Трейси. Кивнул в знак приветствия. Улыбнулся девушке и попросил своего доброго слугу принести ему заветную чашу в спальню...

...Теодор выпил чашу до дна и отдал Гастиенсу. В спальне Тео расставил свечки и рассыпал лепестки роз.

featuredbed.png

Положил бархатную коробочку.

Осмотрел свою работу и спустился в каминную, где налил себе стакан виски и сел в любимое кресло. Закинул ногу на ногу и смотрел на пламя, в ожидании своей единственной.*

*Всего каких-то два маленьких дня показались целой вечностью. Уже отвыкла от гула машин, от бесконечной вереницы больших и серых многоэтажек, от шума большого города. Маленький Твинбрук казался таинственной шкатулкой, которая сплошь состоит из головоломок, чтобы открыть ее. Разгадка была так близка и так далека одновременно.
Лежа в своей широкой и холодной постели в городе детства, только и думала, только и вспоминала свой новый загадочный мир, которым правил ее идеальный мужчина. Всегда была с ним, даже ни мгновения не проходило, чтобы не думала о нем, ни часа, ни дня, чтобы не произносила его имя. Скучала по нему просто невыносимо. Простой смертный не мог бы так тосковать, как тосковала сама. Невообразимо. Мечтала увидеть его глаза в тот момент, когда покажет ему свою новую тату на руке, что сделала сразу по приезду в город. Свой немного измененный образ, хотела раствориться в его взгляде в этот миг....

.... Когда машина остановилась возле замка, едва успела открыть дверь, как Дани с визгами тут же рванул в дом. Видела, как он скучал эти дни по своему реальному супергерою. Сердце еще больше сжималось от тоски, видеть как сын привык и полюбил Тео, это было такое счастье, но такая мука от разлуки. Сама вышла из машины, поправила на себе свое новое элегантное черное платье, бросила взгляд на туфли на небольшом каблучке. Отбросила волосы с плеч, улыбнулась. Внутри так всё и дрожало, словно сейчас должно случится что-то невероятное. Так, ведь так оно и было. Она вернулась, он рядом!
Спешно пошла вслед за сыном, оставляя за собой тонкий аромат новых духов... Зайдя в замок, бросила сумку на столик в холле и едва ли не бегом направилась в зал. Остановилась на пороге, сразу увидев его, сидящим в кресле в небрежной позе с бокалом виски.

Сердце забилось в удвоенном ритме, волнение было просто диким. Не думала, что такая короткая разлука даст окончательный ответ на ее вопрос, может ли она хоть немного существовать без него? Нет. *

- Тео!

*Он обернулся, улыбнулся увидев ее и встал в кресла. Смотрела на него искрящимися от счастья глазами, не удержалась. Побежала через весь зал к нему, тут же запрыгивая на руки, обвивая ногами вокруг талии. Ткань платья натянулась на полных бедрах, причиняя неудобство, но какие это всё глупости. Когда он рядом сейчас, и его глаза смотрят лишь на нее, его невыносимо сладкий запах только для нее. Прижалась грудью к его груди, понимая как же скучала по этому прикосновению Поцеловала нежно, медленно, страстно. Задохнулась от ощущения его языка у себя в ротике... Скучала, просто умирала без него. Едва оторвавшись от поцелуя, все еще пребывая у него на руках, зашептала, обжигая его губы горячим дыханием*

- Скучала по тебе, с ума сходила. Не хочу так больше, не могу без тебя. Любимый...

*Улыбнулась, вновь прикоснулась к его губам, призывая поцеловать ее.*

180682.jpg

*Тео смотрел на огонь и попивал виски. Думал, что надо будет купить для любимой машину с личным водителем, чтобы Тео больше не переживал как они доберутся, да и Гастиенса лишний раз не тыркать....

...по всему замку раздался виз Дани. До носа Тео доносился легкий аромат духов. Улыбнулся и обернулся на голос. Тут же встал. На его лице была широкая улыбка. Тут же поймал в свои объятия свою любимую. Крепко руками ухватил за бедра и прижал к себе...

...поцелуй заставил забыть обо всем. Скучал. Дико скучал по ее теплу, по ласке, по поцелуям. Не мог оторваться от ее сладких уст, что дарили такое сладкое чувства нежности. По всему телу прошли мурашки от прикосновений ее тела. Оторвавшись улыбнулся и вдохнул тонкий аромат ее духов....*

Любимая....*провел щекой по груди девушки и улыбнулся, быстро поцеловал плечико*...люблю тебя, умирал без твоих прикосновений, без твоего голоса...без тебя. Больше не отпущу. Только со мной...только рядом....

*шепча, прижался губами к ее губкам. Нежно захватил нижнюю губку и слегка оттянул. Проник языком ей в ротик..Его движения были плавными, медленными...он наслаждался ее ароматом, теплотой ее ротика...Но их поцелуй прервал дикий визг Дани, что бежал уже к Тео и схватил его за ноги. Не переставая повторял*

La souris, la souris, la souris, la souris...

*Тео посмотрел в глаза любимой, что светились счастьем и бережно опустил ее в кресло и поднял на руки Даниеля. Прижал его к себе и поцеловал в макушку. Поднял над головой и они тут же пустились в полет, сделали пару кругов по комнате и Тео передал малыша няне, пообещав, что вечером появится мышка. Вновь вернулся к любимой и сел возле ее ножек, положил голову на колени и обнял за талию*

Родная моя...*поднял глаза на Эвелин и едва заметно улыбнулся глазами* Ты выглядишь просто потрясающе...

*встал на ноги и навис над любимой, оперся руками о подлокотники кресла. Губами провел по щечке девушки опускаясь к шейке. С улыбкой, вдохнул ее аромат*

Ты чудесно пахнешь....*поцелуй*...твои волосы великолепны...*стал покрывать поцелуями всю шейку, плечики, жадно вдыхая ее аромат*..люблю тебя...скучал по тебе....*руки начали гладить ее ножки, бессовестно задирая платье. Взгляд остановился на татуировке. Тут же приник к ней губами и провел языком*

Теперь ты тоже мышка...*посмотрел в глаза и лукаво улыбнулся*...люблю....люблю...люблю....*дотронулся губами до губ Эви и прошептал, закрывая глаза* У меня для тебя есть один сюрприз...он в спальне...

*подхватил на руки девушку и они быстро поднялись в спальню...

...комната встретила их тусклым свечение свечек, мягким и тонким ароматом лепестков роз, что были везде. Тео улыбнулся и поставил девушку на ноги. Тут же подошел к кровати и взял бархатную коробочку, подошел к Эвелин. Открыл ее*

Это тебе...думаю, что тебе пойдет....

*искренне посмотрел ей в глаза*

*Целовала бесконечно долго, не желая ни на миг лишаться вкуса и мягкости его губ. И так существовала без них целую вечность, именно существовала. Жизнью это назвать было нельзя. Ни радость от встречи с матерью, ни время дома не смогли затмить те эмоции, что испытывала сейчас, лишь с ним.
Улыбнулась, когда Тео коснулся щекой ее груди и зашептал слова нежности, еще крепче обняла и потерлась носиком о его нос*

- Спорим больше скучала? Даже не сопротивляйся, знаю, что это так.

*От нового поцелуя, кровь буквально закипела огнем, растекаясь по венам. Нет, все же ему нужно запретить быть таким идеальным, красивым, и вообще. Раскрыла губы в ответ, зная, что сейчас утоляя его голод, все больше распаляет его желание.
Услышала, как в комнату вбежал Дани, тут же отнимая у нее Тео. Послушно отдала своего мужчину во власть сына, улыбаясь смотрела на их игры.
Трейси унесла ребенка, поздоровавшись с ней как-то тихо и почти не слышно. Проводила ее взглядом, положила ладони на плечи любимому, когда он присел возле нее. Его дыхание, его руки, голос... опять дурман*

- Тебе понравилось, у меня новый цвет волос, не знала одобришь или нет.

*Вздрогнула, когда его язык коснулся тату, на еще слегка болевшей коже. Ответила тоже лукавой улыбкой, дотронувшись через рубашку до его татуировки, точно такой же как у нее*

- Да, мышка... твоя. Теперь и на моем теле есть твой знак, не говоря уже про душу, где нет уже ни уголка, где бы ты ни был. Люблю тебя...

*Ощутив поцелуй, вновь желала окунуться в его манящий водоворот, но Тео отстранился, прошептав, что у него для нее сюрприз. Рассмеялась, оказавшись у него на руках. Поцеловала в шейку, сетуя на то, что оказалась такой глупой, что даже ничего ему не привезла. Слишком спешила, чтобы поскорее быть рядом, даже не подумала о подарке.
Увидев всё то, что ждало ее в спальне, прикрыла рот рукой. Смотрела на любимого, не отрывая взгляда... Ну, черт возьми разве он не идеален? Свечи, розы, полумрак... готова была отдаться немедленно! К черты подарки и сюрпризы, соскучилась. Но когда он открыл коробочку, с любопытством в нее заглянула и улыбнулась, закусив губу*

- Какая прелесть, Тео. Безумно красиво, спасибо...

*Тут же повернулась спиной, отбросила волосы, чтобы он мог застегнуть подарок на ее шейке. Затем развернулась обратно, делая шаг назад, чтобы он смог рассмотреть ее*

*Затем тут же обняла его, прижимаясь губами к губам, сначала не целуя. Потом все же медленно раскрыла свои губы, позволяя ему целовать так как он пожелает, сладко постанывала в его руках. Заставила себя отстраниться слегка*

- Милый, всё просто потрясающе, я даже не думала, что ты так меня будешь встречать, правда. Я, вот совсем у тебя дурочка, даже не догадалась о подарке. Так... пойдем на кухню, искуплю свою вину, сама приготовлю ужин, и даже обещай мне не помогать.

*Еще раз осмотрела спальню, облизывая губы от предвкушения ночи. Потянула его за руку к двери*

- А Трейси, я сейчас советую запереть в детской, чтобы не шлялась по дому, когда ее не просят.

*Наигранно нахмурилась, увлекая его за собой в коридор. Пока шли до кухни, весь план о готовке ужина напрочь вылетел из головы. Ну в его руках разве можно думать о какой-то там еде? Едва оказались на нужном месте, тут же захлопнула дверь, притягивая его к себе за воротничок рубашки*

- Я голодна, накормишь?

*Ловко очутилась тут же на кухонном столе, раздвинула пошире ножки, задирая платье. Привлекла Тео к себе, чтобы он встал между ними, поцеловала... Платье было очень узким и неудобно сковывало движения. Но снимать его сейчас было такой мукой, казалось безумно тратой времени. Осмотрелась, беря с полки огромный кухонный нож и протянула любимому. Изящно изогнула спинку показывая на свои бретельки от платья*

- Поможешь?

*Хитро улыбнулась, скользя указательным пальцем по лезвию ножа*

186701.jpg

*Уже проснулась, но никак не удавалось нормально разлепить веки. Лежала с закрытыми глазами, прислушиваясь к себе. Все тело болело так непривычно и странно, ощущала легкую слабость. В тоже время казалось, что она проспала целую вечность.
Все же открыла глаза, сразу же видя перед собой Тео. Он лежал рядом, конечно же, уже не спал, не сводил с нее взгляда. Улыбнулась ему, скользя взглядом по его обнаженному красивому телу, что было лишь едва прикрыто шелковой простыней. Тут же увидела на его груди едва заметный порез. Воспоминания ночи вернулись, не давая полной и четкой картины событий. Потрясающая ночь... словно первая с ним. Знала, что отдала ему гораздо больше, чем просто тело и свою душу. Подобралась к любимому поближе, тут же опуская взгляд и на свою грудь, где тоже едва заметной полосочкой бледнел шрамик.
Ночь... безумие... кинжал, его губы в крови. Не могла толком ничего понять и вспомнить, но ощущала себя такой удовлетворенной и счастливой. Такого удовольствия, граничащего с безумием еще не испытывала никогда. Да и не могла испытать, ибо до него вообще жила словно в вакууме. Обняла Тео, поцеловав в плечико. Ощутила на губах дивный аромат его кожи*

- Доброе утро, милый. Ты опять совсем не спал? У меня такое чувство, что я проспала так долго.

*Потянулась в его руках, чмокнула в подбродок, улыбнулась немного виновато*

- Тебя стоит отругать что ты такой потрясающий в постели? Всё было настолько прекрасно, что я едва не потеряла сознание *рассмеялась и положила его ладонь себе на грудь, туда где виднелся уже заживающий порез* Я помню твои губки в крови, вкусно? А еще обманывал меня что крови боишься, это же неправда. *коснулась губами его губ и зашептала* Это была фантастика, правда...

*Немного смутилась, выскальзывая из его рук. Села на постели, взяла свои наручные часики, чтобы посмотреть который час. Но взгляд остановился на дате. Непонимающе потрясала часы*

- Глупость какая, число сбилось.

*Посмотрела на Тео, который внимательно смотрел на нее. Непонимающе нахмурилась, а потом улыбнулась*

- Хм, ты решил пошутить, да? Я что сутки спала? Глупость какая, Тео...

*Опять посмотрела на дату на часах, улыбка сползла с лица. Не понимала, а главное не помнила. Она не могла проспать сутки, чтобы этого вот так просто не заметить. Как ни пыталась так и не смогла вспомнить ,как уснула. Кажется просто потеряла сознание от его диких ласк, в его руках. Опять посмотрела на свою грудь, помня, что сама нанесла себе кинжалом рану... остальные воспоминания были обрывочными, исчезая в пучине неземного блаженства.
Натянула простыню повыше, заворачиваясь в нее, ловко перевернулась оказываясь над любимым сверху*

- Ну-ка, давай, я желаю подробностей о том, каким пыткам подвергалась сегодня ночью... Точнее вчера, если это не шутка и ты не трогал часы.

186701.jpg

*Тео не отрывал взгляда от любимой, все время находясь рядом с ней. Любил до ужаса. Ночь...он никак не мог стереть из своей памяти эту ночь. Кинжал. Она сама порезала себя...сама того не понимая подарила новые ощущения им обоим...

...Тео внимательно следил за пробуждением своей единственной. Тут же нежно обнял ее, покрывая поцелуями ее личико, счастливо улыбнулся*

Доброе утро, Ева. Спал, рядом с тобой. Да, спала ты действительно не мало, но это не мудрено *лукаво улыбнулся и нежно провел руками по талии девушки. Мягко рассмеялся ее словам*

Отругать? Можешь, если тебе это угодно...*пальцем аккуратно провел по порезу и тут же приник к нему губами. Провел языком и прижал Эвелин к себе* Да, я перестал бояться крови с тобой. Твоей крови больше не боюсь...она потрясающая! Сладкая. Представляешь? *улыбнулся одними глазами и тут же быстро поцеловал любимую в губки, привлекая к себе, заставляя вновь ее тело гореть в своих руках, но Эви отстранилась, вздохнул и разлегся на кровати, убирая руки за голову. Ослепительная улыбка не сходила с его лица*

Не сбилось *лукаво посмотрел на девушку* С часами все хорошо, не тряси ими так сильно. А то время вспять повернешь *мягко рассмеялся, заглянул в глаза. Подтянул подушку выше. Сел на постели облокачиваясь спиной о спинку кровати*

Да, Ева, ты проспала сутки. Если честно, то я не ожидал, что ты у меня такая соня *весело сверкнул глазами и улыбнулся одними уголками губ...

Ничего не произошло. Ты потеряла сознание сразу после того, как мы оба получили удовольствие. У тебя были слишком глубокие раны *провел пальцем по красным и тонким следам* Вот здесь...И ты потеряла много крови. Но все же Гастиенс у меня чудодей. Он быстро принес мне чудодейственные травки. Я обработал все твое тело, чтобы раны зажили. Еще заставил выпить тебя снотворное. Тебе необходимы были силы для восстановления....Собственно это все.

*ловко перевернулся, оказываясь сверху*

Ева, я люблю тебя....

*Томно выдохнула, позволяя ласкать себя, улыбнулась. Провела пальцем по его губам, наклонилась и поцеловала*

- Сладкая кровь? Мм... как интересно, тогда в следующий раз потребую от тебя твоей крови, ну чтобы было честно, правда же?

*Рассмеялась, замирая под его поцелуями. Она проспала сутки, вот это новость! Никогда бы не могла себе подумать ,что такое возможно. Даже в самые худшие времена своей жизни беспробудно не теряла себя так надолго. Значит от удовольствия и счастья это возможно. Потерлась губами о его колючий подбородок*

- Травки, Гастиенс, снотворное... Теодор, ты начинаешь меня пугать. *хитро улыбнулась* Спрячу твой кинжал подальше, игры с ним чреваты для меня потерей памяти. Хотя... *задумалась и нежно поцеловала его* Я не против таких провалов, ведь перед ними был просто рай.

*Когда Тео оказался сверху, невольно опять залюбовалась им. Безупречный. Иного не дано. Вздохнула, обнимая его за шею. Перед глазами всплыла картинка их ночи... На ее груди холодное лезвие, его широкая грудь прижимает кинжал к ее коже все сильнее, дикая страсть, запах крови, смешанный с ароматом их желания.
Улыбнулась, гладя в глаза любимому немного смущенно*

- И я тебя люблю. Твоя фантазия не знает границ, каждый раз словно впервые учусь чувствовать, осязать, любить...

*Дотронулась губами до его губ, а затем ловко выскользнула из-под него, смеясь. Села на постели, опять натягивая на себя покрывало*

- Слушай, расскажи, как ты съездил домой. Я тебя так и ни о чем не спросила, ты извини, уж слишком скучала *улыбнулась, все еще неотрывно скользя взглдом по его фигуре* Как твои родители? Скучают, наверное по тебе... Мои так очень. Особенно даже по Дани.

*Взяла Тео за руку, нежно поглаживала его запястье. Сейчас была такой умиротворенно счастливой. Даже не хотелось, чтобы и так едва заметные шрамы на груди проходили. Это еще один символ того, что она принадлежит лишь ему.
Помолчала, а затем произнесла, стараясь говорить как можно безразличнее*

- Я бы с удовольствием увидела твою маму. Наверное, сильная женщина. Воспитать такого мужчину как ты, целое искусство.

*Улыбнулась одним взглядом, продолжая пальчиком ласкать его руку*

186701.jpg

*Нежно касался губами шейки своей единственной и улыбался ее словам*

Моим фантазиям...? О, любимая, ты просто у меня сама скромность *мягко рассмеялся* И потом, уж лучше кинжал далеко не прячь, а вдруг я опять захочу попробовать твоей крови..как же мне без него обойтись то...? *лукаво улыбнулся и сверкнул глазами. Тут же рассмеялся, падая на кровать, рядом с любимой* Кстати, ты попробовала моей крови...не помнишь? *приподнял одну бровь, но знал, что она и не могла этого помнить. К этому времени девушка уже находилась в гипнотическом сне, но тут же улыбка исчезла с его лица*

К родителям? *вновь улыбнулся* Отлично. Провели семейное собрание и на этом все закончилось. Увиделся с младшим братом. Собственно отца моего уже нет. Поэтому я главный в семье *взял ручку Эви в свою и поцеловал каждый пальчик* Нет, не скучают. Мы давно уже все живем в разных точках мира. Так что....*его взгляд заискрился теплом, когда любимая начала рассказывать про своих родителей. Вновь поцеловал ее ручку и посмотрел прямо в глаза*

Ева, вы познакомитесь, обязательно, но...эта тема немного щепетильная. Прости, я как нибудь расскажу тебе подробнее *тут же поцеловал в животик, обнимая за талию и притягивая к себе* Не смотри на меня таким взглядом. Ты же сама знаешь, что если опять будешь выспрашивать все у меня в принудительном порядке, то мы разругаемся. Время придет и ты все узнаешь, хорошо, родная?

*вдохнул аромат ее кожи и тут же поднялся с кровати, застегивая на запястье часы*

Прости, но мне сегодня нужно быть в банке. Без меня не обойдутся. Требуется моя личная подпись *пока говорил, то одевался, накинул на плечи белоснежную рубашку, повернулся к Эви*

Не скучай пока без меня. И не злись. Люблю тебя. Обещаю прийти с огромным букетом роз только для тебя.

*быстро поцеловал девушку в сладкие губки, еле заставил себя оторваться от них. Затем быстро вышел из спальни, застегивая на себе рубашку...

...новый бентли отъехал от ворот замка и умчался на огромной скорости к банку*

*Смотрела на него внимательно, слушая всё что он ей говорил о своей семье. Только бы он знал, как ей нетерпелось поскорее все узнать, расспросить его. А точнее, ей хотелось чтобы он перестал опять что-то скрывать и своем прошлом, о родителях и прото рассказал ей обо всем. Но Тео попросил ее не торопиться, давая понять, что разговор окончен.
Услышав, что-то вроде предупреждения о том, что если будет расспрашивать, о они поругаются, нахмурилась и промолчала. Никак не отреагировала на поцелуй в животик, давая понять ну что ей ну никапельки даже не приятно.
Все так же нахмурившись и молча, наблюдала за тем, как он встал и начал одеваться. А когда сказал, что ему нужно в банк, то встала на колени на постели, не замечая как простынка сползла с тела*

- Ага, решил отделаться от ненужного разговора тем, что уедешь? Ну, раз уж так хочется,то и пожалуйста. Я обещала тебя не рассправшивать о прошлом, я не буду.

*Тоже встала с кровати, опять оборачиваясь в простыню, но успела мельком бросить взгляд на себя в большое зеркало. Тело выглядело немного истерзанным, кое где были небольшие синяки в виде отпечатков его пальцев, следы от кинжала на груди... Даже головой покачала, закусывая губу, чтобы не улыбнуться. Покорно подставила губы для поцелуя, но не ответила на него. Когда Тео стал выходить из комнаты, крикнула ему вслед*

- Цветами от меня не отделаешься, так и знай.

*Добавила шепотом, когда он скрылся за дверью, сжала кулачки*

- Я тебе не она...

*Кто именно она и сама не знала, но решила, что пусть он знает. Удовлетворившись своим умозаключением прошла в ванную. Долго стояла под душем, смывая с себя остатки долгого сна, рассматривала более внимательно свое тело. Что он сказал, когда имел ввиду, что она пробовала его крови? Непонятно. Она что ли от снотворного ничего не помнит...
Все еще сердилась и обижалась, что он так быстро уехал. Она скучала по нему столько дней, целых два с половиной! А он променял ее на свой дурацкий банк. Решила, что сейчас пойдет и найдет его там, а уж затем выскажет все что думает.
Тщательно выбирала себе наряд, остановилась на почти таком же платье, которое неминуемо было испорчено это ночью. На черном, обгягивающем и элегатном. Да, она сейчас придет вся красивая, и пусть знает что потерял. Скажет ему, что не нужные ей никакие розы, развернется и уйдет. Решила по такому поводу надеть даже новые туфли на ненавистной шпильке, чего не сделаешь ради мести.
Еле еле спустилась вниз, стараясь сохранить равновесие. Ее тут же атаковал Дани, который сокучился по маме... Прошло не меньше часа, прежде чем он согласился пойти и позавтракать вместе с ней. Кушали долго, смеялись, кормя друг друга. Малыш так и норовил ее испачкать, пришлось попросить Трейси о помощи...
... Вдоволь наигравшись и наевшись, вышла из замка. Кивнула Гастиенсу, когда тот проводил ее озабоченным взглядом, рассматривая как она неуклюже передвигается на высоких каблуках.
Ушла*

*Подошла к замку и остановилась. Шла специально долго и медленно, оттягивая момент, когда же уже войдет. Ее не было больше суток. Она не ночевала дома, о том где она была, особенно с кем и что делала думать вообще просто было страшно.
Неспешно поднялась по ступеням, мысленно проклиная себя, ненавидя как никогда еще раньше. Нервно поправила на себе платье, мельком осматривая тело и ноги. Да что там... по всему ее виду сразу понятно, что она повела уж весьма бурную ночь и не менее бурный вечер. Боже... как сейчас посмотреть ему в глаза? Что сказать?
А он все такой же безупречный, идеальный. Сейчас она зайдет, а он выйдет ей навстречу в своей белоснежной рубашке, улыбнется самой красивой на свете улыбкой и скажет "Здравсвуй, Ева... Где ты была?"
Даже голос его представила в этот момент, по спине пробежал холодок. Тошнота от охватившего ужаса лишь усилилась. Она так и представила, как смиренно опустит глазки в пол и скажет "Прости, милый, эту ночь я провела с твоим бывшим другом. Да... с Ником. Мы занимались сексом в туалете ночного клуба, прости меня, этого больше не повториться"
Аж голова закружилась от таких безумных мыслей, сцепила зубы и зашла в замок.
Быстро прошла в гостиную, готовясь встретить удар уже сразу. Но там ей встретился лишь Гастиенс, который сообщил что хозяин не ночевал дома. Ах, интересненько... Значит не она одна грешна. Интересно, какого черта он не ночевал в замке? Тут же забыла всю свою вину, обуреваемая лишь чувством беспокойства и ревности. Что за черт? Где он?
Даже не пошла наверх, чтобы увидеть сына или переодеться. Села в кресло, сложив ногу на ногу и осталась его ждать. Даже, если протребуется вечность*

186701.jpg

*Теодор припарковал свой новенький бентли. Осмотрел замок и улыбнулся. Представил, что его сейчас ждет, ведь он все это время провел в банке, а зная характер своей возлюбленной, то лучше сразу замолчать. Достал с заднего сиденья огромный букет белых роз и с улыбкой быстро поднялся по лестницам в замок. Вошел и тут же направился в холл, улыбнулся, когда увидел свою любимую. От ее вида слегка обалдел. Короткое клубное платье. В воздухе витало что то непонятно. Напряженное и злое. Тео подошел к Эвелин вплотную и положил ей на колени букет, заглянул в глаза и сягким, бархатным голосом произнес*

Здравствуй, Ева...

*вид стал серьезным. Тео не знал, что ждать от этой девушки. Но и сам не желала уступать ей в таких случаях. Напрягся, увидев, как ее взгляд вспыхнул каким то огнем...*

*Всегда знала, что лучшая защита это нападение, поэтому уже заранее готовилась строить разговор так, что это она должна узнать где он был ночью, а не он. Подумала, что стило бы передеться, платье был пропитано запахам табака, алкоголя, что она проливала себе на подол, запахом... другого мужчины. Но внутри все так и дрожало от самой себе непонятной злости. Старалась теперь оправдать себя тем, что он тоже не ночевал в замке, а где и с кем он был это самый главный вопрос.
Услышала звук подъезжающей машины, ощутила накатившую дурноту. Вот и все. Сейчас он войдет... увидит ее и сразу все поймет, он же не дурак. Это она полная дура, Господи, как она себя ненавидела. Сжала подлокотники кресла, нервно сглотнула, когда увидела, как Тео зашел и направляется к ней. От его безупречного вида стало еще хуже. Опустила глаза, пытаясь понять, сможет ли сейчас найти в себе силы, чтобы посмотреть на него. Оказалось она сильнее, чем думала. Когда он подошел и опустил букет ей на колени, подняла взгляд встречаясь с его. При звуках его голоса, сердце просто отказывалось биться. Любимый, единственный... Что она наделала? Так, стоп. Нужно дышать ровнее, вот так... все нормально. Для начала ей нужно убедиться, что мог наделать он? А потом она продолжит желать себе смерти. Улыбнулась ему, но улыбка вышла какой-то насмешливой. Взяла букет, понюхала розы и отложила его на столик, вставая с кресла*

- Здравствуй, Теодор.

*Опять встретилась с ним взглядом, вспыхнула. Просить прощения самой или потребовать от него правды? Выбор был непрост, но уже заранее боясь потрепеть фиаско, решила начать с обороны*

- Тебе я смотрю не скучно было ночью... заработался в банке? Ты кажется туда уезжал, вроде как.

*Подошла к нему ближе, борясь с искушением просто сейчас разреветься, сказать всю правду, обнять его, упасть в ноги и просить ее простить... Но нет. Такой смерти их любви она не желает. Осталась все же на расстоянии, чтобы Тео не мог почувствовать ненужных запахов, исходящих от ее одежды*

- Я вот сойдя с ума от одиночества, направилась к тебе... увы не дошла. Прошу не смотри на меня так... Да, я тоже не ночевала дома. Я... девчонк встретила, мы прокатились до одного забавного города, он даже мне понравился.

*Совсем обессилела от лжи, от слез что разрывали ее изнутри, от чувства предательства, которое просто едва заставляло дышать. Злилась на себя, злилась на него, не понимая за что. Глаза наполнились слезами, сжала губы*

- Имею право отдохнуть? Ведь ты у нас же работаешь днем и ночью, кто-то должен отдыхать за нас двоих, верно?

*Отвернулась, пытаясь постараться подышать. Сейчас еще немного и она просто потеряет сознание. Голова кружилась просто ужасно, во рту пересохло. Смотреть на него больше не могла*

186701.jpg

*Тео приподнял от удивления одну бровь. Он ожидал криков, объятий, но не такого холодного разговора. Что то непонятное витало в воздухе и никак не проходило. Хмыкнул и сел в кресло, забрасывая ногу на ногу, садясь как всегда небрежно, но в тоже время изящно. Смотрел на любимую и спокойным и мягким голосом заговорил*

Ммм...нет, не скучно. Возникли кое какие проблемы с главным банком. Так что скучать мне не пришлось. А ты...*замолчал, смотря на Эвелин. Его губы дрогнули в улыбки* А ты думаешь, что я где был?

*Когда девушка подошла ближе, то Тео смотрел ей в глаза не отрываясь. Удивленно поднял бровь и улыбнулся*

Не ночевала дома? Интересно как. Сошла с ума от одиночества и не дошла, Ева, с каждым разом ты удивляешь меня все больше. Интересно, каких девчонок ты еще встретила? И куда вы прокатились?

*покачал головой и обаятельно улыбнулся, а внутри все сжималось от злости и ярости*

Интересно. Ты теперь всегда будешь так "встречать девчонок и кататься до одного очень забавного города", пока я буду решать свои рабочие вопросы?

*встал с кресла и убрал руки за спину, сцепляя их там. Его взгляд вспыхнул дьявольским огнем. но Тео старался сдерживаться, увидел слезы в ее глазах*

Имеешь. Отдыхай.

*направился к выходу, но тут же решение всего пришло в его голову. Тео резко остановился и не поворачиваясь к любимой проговорил, тихим и вкрадчивым голосом*

Собирайся. Я больше не намерен ругаться. Мы переезжаем в Бриджпорт. И там я буду всегда с тобой, буду тебе клоуном и назойливой собачкой, которая будет твоей тенью. Я все сказал.

*скрылся в спальне, в спальне*

Назад
Сверху