• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ирен

157372.jpg

*Тео рассмеялся от неожиданности, когда девушка укусила его за палец*

Хорошо, я согласен на наказания, от твоих рук я и погибнуть согласен *взял ее ручку и провел по своей щеке* А я тоже тогда не умею любить, да. Вот так то! И...и влюбился....*отвернулся и чуть в сторону прошипел* Идиот я...

Ева....*готов был провалиться, когда она прижалась к нему бедрами еще сильнее*...нет, мы ляжем. Ну, кто то же должен следить за тобой ночью, а вдруг тебе водички надо будет принести...или ты замерзнешь. Кто греть тебя будет? Ммм? Вот, скажи мне пожалуйста *улыбнулся и поцеловал кончики ее пальчиков на ручке* И, я не Казанова, вот....*игриво показал язык и выпустил из объятий. девушка чуть не упала и схватилась за его руку.

Тео смотрел на нее и не мог скрыть своего умиления.

Дьявол, какая же она милая, ее злость, опьянение....

Тео подошел к Эвелин и просто взял ее на руки. Улыбнулся и понес в спальню*

Вот знаешь, я иногда готов тебе уступать, но...в каких то моментах, тебя просто надо не спрашивать, а делать....Тигрица ты моя *мягко рассмеялся и подул ей на личико, убирая прядку волос с ее лица.

Они дошли до спальни, Тео опустил девушку в уже разобранную кровать и прилег рядом, просто смотрел ей в глаза*

Позволь мне остаться....я твой хранитель...*обаятельно улыбнулся и лег на спину, убрав руки за голову*

*Эвелин уже устала бороться с алкоголем, что кипел у нее в крови. Несколько раз вздохнула и выдохнула, сфокусировала взгляд на Тео*

- Мне никакой водички ночью не надо, что я кухни не найду?

*Подумала тут же, что, конечно, не найдет, потому что там не была, потому что в этом замке можно заблудиться между двух стульев*

- Ну, допустим не найду *уже куда менее уверенно продолжила свои рассуждения* Но ты мне колокольчик оставь, я позвоню и ты прибежишь, м? Как тебе идея?

*Замлела от поцелуя ее пальчиков, но опять же решила, что пьяная голова не повод расслабляться. Но все же позволила взять себя на руки, даже покороно положила голову ему на плечо, пока он ее нес*
Легла на мягкую перину, следя, как Тео опускается рядом. Уже было шутливо хотела спихнуть его ножками с постели, но от его улыбки растерялась. Отвернулась, чтобы не соблазняться его видом, опять стянула халат на своей груди*

- Ну, хорошо, оставайся. Только мне не нужно сказок на ночь и тем более поцелуев, понятно тебе?

*Сердито погрозила ему пальцем, но затем быстро перевернулась и оседлала его. Халат все же предательски разошелся на груди, почти оголяя ее, но девушка не заметила. Она развела в стороны воротник его халата, царапая его по груди, делая это больно, потому что на нем остались следы ее ногтей*

- Я тигрица, ты угадал. И, если захочу, я ведь растерзаю тебя, не сомневайся. Просто пока не хочу, я сытая.

*Соскользнула с него и легла, закрывая глаза и накрывая себя одеялом, сонно пробормотала*

- Спокойной ночи, Тео....

157372.jpg

*Тео лежал не шевелясь и пожирая глазами оголенную грудь. Выпятил даже грудь, чтобы было удобнее царапать его. Лукаво улыбаясь и сжав руками спинку кровати. От желания обладать этой тигрицей сломал кусок спинки. Когда девушка залезла под одеяло, то незаметно выкинул его и хитро сощурил глаза*

Мммм....тигрица....кстати, ты не забыла, что я твой слуга...и что я Дракула, ммм? *сделал грозный вид и развернул ее к себе лицом и навис сверху, упираясь руками и ногами о кровать. Приблизил свое лицо к девушке. Халат на Тео тоже распахнулся. Расслабленный пояс просто разошелся. Тео оказался полностью раздетым.

Его глаза вспыхнули дьявольским огнем. Он наклонился к шейке девушке и сладко пропел*

Я же вампир, я злой и очень голодный...я люблю на ужин таких вот тигриц...*прикоснулся губами к шейке*..для начала я их соблазняю...*провел язычком*...потом влюбляю в себя...*слегка прикусил*...а затем выпиваю их кровь до дна....*поцеловал и посмотрел прямо в глаза*

И, Ева, лучше меня не дразнить...правда...я уже не смогу себя сдержать, лучше и правда колокольчик...*все это он проделывал с серьезным видом, но на последней фразе рассмеялся и лукаво улыбнувшись в стал с кровати. Запахнул халат и укрыл девушку. Поцеловал в лобик и оставил колокольчик на тумбочке, возле кровати*

Спокойной ночи, любимая....*лукаво улыбнулся и исчез за дверью*

*Эвелин едва не засыпала, но когда Тео резко развернул ее к себе, то тут же весь сон, как рукой сняло. Она затаив дыхание слушала его вкрадчивый и хриплый голос, облизнула губы, когда он приблизился к ней. Уже подалась вперед, желая поцеловать его, просто не было больше сил сопротивляться. Желание разлилось по телу, подобно горячей лаве. Когда увидела, что его халат распахнулся, то закрыла глаза и откинулась на подушки, чтобы не видеть его. Вот бы еще не чувствовать и тогда было бы спокойно, и наверное смогла бы расслабиться*

- Ты мой слуга, да... Но Дракула не может быть слугой, потому что все служать ему. Выходит графиня Дракула - это я?

*Тихонько рассмеялась, желая сосредоточиться на своей бредовой шутке. Но его горячие губы на шее окончательно свели с ума. Задрожала, впиваясь руками в простыни, сжала зубы, чтобы не простонать*

- Меня... меня бесполезно соблазнять и влюблять... понимаешь, я же объясняла...

*Слова кончились, а дыхание прерывалось на всхлипы. Горячая волна отступила только тогда, когда Тео поднялся с постели. Не знала благодарить его или ненавидеть. Уже так привыкла сейчас ощущать на себе его тепло, запах, что словно ее лишили чего-то жизненно необходимого. Пробормотала, глядя на колокольчик*

- Спасибо, обязательно воспользуюсь, если понадобиться.

*Поцелуй в лобик был просто издевательством, опять разозлилась уже не зная на кого на себя или на него. Не ответила на пожелание спокойной ночи. Как можно сильнее закуталась в одеяло. Сна как нарочно не было, вся сгорала изнутри от обуревавших ею эмоций. Полежала еще немного, прислушиваясь к тому, в какой спальне он может ночевать. Посмотрела на колокольчик, решила, что боится ночевать одна в таком огромном замке. А вдруг тут привидения? Или того хуже настоящие вампиры? Потянулась рукой за ним, но не смогла взять. Разозлилась на себя еще хуже, едва ли не до слез. Отвернулась к стенке. Прошло не менее получала, прежде чем обессиленная, Эвелин уснула*

*Тео вышел из спальни и закрыв за собой дверь, прислонился к ней и медленно сполз на пол. Ему хотелось и плакать, и смеяться, и биться в истерике. Он сейчас сам себе напоминал истеричку, да-да, именно истеричку.

Сжал руки в кулак и резко встал. Выбросил на пол к черту этот халат и исчез.

Появился у себя в спальне. Переоделся в свой костюм, он был твердо намерен испариться из этого замка, все делал со психом, но не мог....не мог. Под руку попалась какая то старая китайская ваза. Он разбил ее об стену, как появился Гастиенс с древним бокалом, нет, точнее это была чаша. В чаше находилась темная и вязкая жидкость. Тео вздохнул и осушил ее.

Он ненавидел питаться полуфабрикатами:D Но что поделаешь, покинуть замок он не мог, не хотел....он полюбил и боялся оставить свою единственную хоть на минуту.

Тео появился в спальне Эвелин, девушка уже крепко спала. Медленно опустился на кровать. Она во сне повернулась к нему. Тео улыбнулся и лег рядышком, девушка тут же прижалась к нему и положила голову на плечо. Улыбнулась и продолжила тихо посапывать. Тео счастливо смотрел на свою Тигрицу и улыбался*

*Эвелин вертелась во сне, на большой и широкой постели ей стало холодно. Подтянула одеяло повыше, как следует укутывая себя. Уже почти проснулась, задела рукой того кто был рядом. Спросоня ничего не поняла, но помнила, что засыпала одна, поэтому испугалась. Открыла глаза, увидела Тео, который лежал рядом. Вернулся. Улыбка тронула ее губы, девушка пододвинулась поближе, несмело положила руку ему на грудь, а голову на плечо. Стало гораздо теплее, хотя он по прежнему был немного прохладный. Хотела даже удивиться и тому, что сейчас под ладонью почти не ощущала его сердцебиения. Но он же спит. Спит ведь? В темноте не было видно его лица, но он дышал ровно и спокойно. Эвелин закрыла глаза, это спокойствие переходило и к ней. Пробормотала, почти уснув*

- Ты опять всё напутал... я не звонила, а ты пришел.

*Тео всю ночь смотре на девушку и охранял ее сон. Улыбался и гладил ее рукой по спине и щечкам. За окном стоял густой туман и не пропускал утренний свет. В комнату зашел Гастиенс и оповестил, что завтрак накрыт, одежда девушки чистая уже висела на стуле. Тео улыбнулся и губами дотронулся до ее лобика*

Доброе утро, соня....

*улыбнулся и увидел как девушка нехотя, но все же распахнула свои глазки*

Ты спала словно младенец. Всю ночь улыбалась и гладила рукой по груди *улыбнулся*

Завтрак уже нас ждет, твои вещи чистые на стуле. Гастиенс взял на себя смелость постирать. Вот такой вот он у меня. Нельзя ничего бросить, тут же все убирает *широко улыбнулся *

Так, поваляемся еще или уже будем идти завтракать...вот я больше за первый вариант...*смущенно улыбнулся и одной рукой прижал к себе покрепче Эви*

*Эвелин проснулась от звуков его голоса. Нахмурилась, что ее будят, но то что ее будил именно он не давало повода сердиться. Открыла глаза, и сразу первой же мыслью было, что она не хочет, чтобы он видел ее сонную, растрепанную. Наверное, это просто жуткое зрелище. Лежала у него на груди, подняла голову, чтобы посмотреть на него. Уже одетый, чертовски идеальный. Все же улыбнулась*

- Доброе утро. Я не слышала, как ты пришел ночью, но просыпалась и видела. Решил всё же рисковать и спать рядом? Мне нравиться твоя уверенность.

*Эвелин посмотрела Тео в глаза, провела пальцем по его щеке, носу, губам. От него опять пахло просто одурманивающе. Казалось, что с утра бороться с искушением будет легче. Она же трезвая, сонная, голодная к тому же. Но ничего это не мешало ей по прежнему тянуться к нему*

- Спасибо Гастиенсу, я привыкла к прислуге, но теперь когда придется отвыкать, то ужасно рада увидеть чистенькие вещи.

*Когда Тео прижал ее к себе, то уткнулась лицом в него, вдыхая сладкий аромат его парфюма и его собственный запах, присущий лишь ему одному. Сердце ухнуло куда-то вниз*

- Поваляться с тобой очень опасное, но перспективное предложение, но можно я выберу другое?

*Эвелин приподнялась на руке, чтобы было удобнее, наклонилась к его лицу, провела сомкнутыми губами по его губам, еле касаясь поцеловала. Почувствовала, как тут же он напрягся, знала, что не ожидал. Стало так радостно. Поцеловала смелее, поцеловала нежно, заставляя его губы раскрыться ей в ответ. Задрожала от прикосновений его языка к своему, но останавливаться уже не могла и не хотела. Сердце зашлось в бешеном ритме, но девушка не могла оторваться от его губ*

*Тео не ожидал, что она вот так вот..с утра. Прикосновение ее губ, легкое...Тео сразу напрягся и его глаза заблестели. Он улыбнулся и тут же. Этот поцелуй. Нежный, умопомрачительный...ее язычек ловко проник в его рот и погрузил в страстный танец. Тео не мог остановится, сладкие губы, ее тело так рядом. Руки сами заскользили по соблазнительным формам, прижимая к себе все крепче и крепче. Дышать становилось все труднее, он вообще забывал как это делать, да и зачем?

Прижал Эвелин к себе и ловко перевернулся, оказываясь над ней и все никак не в силах оторваться от нее, но....Тео сделал это и посмотрел в глаза девушке*

Не думаю, что ты сейчас готова ко всему...так что...мне лучше тебя подождать снаружи...

*посмотрел на распахнувшийся халат, на оголенную грудь и...не смог сдержаться, он приник губами к шейке, опускаясь все ниже и заставляя себя оторваться....но, это невозможно...ее кожа! Бархатная, нежная...как он мечтал ощутить ее вкус, почувствовать ее под губами. Тео остановился и вновь завладел сладкими устами девушки, в страстном поцелуе*

*Эвелин кажется потеряла счет времени, потому что под его губами, под ласками его языка, не хотелось вообще знать ни о чем. Какой же дурой она была, что лишала себя такого умопомрачительного удовольствия. Каждая клеточка тела жила своей жизнью, содрогаясь от экстаза, что дарили его руки. До чего же он потрясающий, какие мягкие и нежные его губы, какие крепкие руки. Когда Тео оторвался от ее губ, то еле заставила себя открыть глаза*

- Да... пожалуйста, подожди.

*Голос был совершенно непохожий на ее, хриплый, сбивчивый. Она опять была перед ним обнаженной, но на этот раз от дикого желания, нетерпения совершенно не хотела закрываться. Хотела наоброт, чтобы он обладал ею, всей немедленно, скорее! Когда Тео покрыл поцелуями ее шею, впилась пальцами ему в волосы, задышала тяжело и шумно. В голове взрывались противоречивые мысли, но сейчас они умирали в голове едва появившись. Он вернулся и завладел ее губами, сама же тут же откликнулась на этот призыв. Быстро вобрала в рот его язычок, ласкала его своим, губами, слегка прикусила, не желая отпускать, не желая терять этот потрясающий миг. Руки с силой впились в его пиджак. Но тем не менее отстранилась, чтобы вздохнуть, потому что легкие уже горели от нехватки воздуха. Зашептала*

- Прости, пожалуйста... Но, наверное, да, ты... подожди меня в столовой.

*Эвелин не желала отпускать его сейчас от себя даже на секунду. Но знала, что пойти дальше не сможет, поэтому разжала пальцы*

*Тео не смог сдержать стона. Руки уже в полной мере изучали ее тело. Скользили по талии, опускались ниже, халат уже был не помехой, так как был распахнут и почти снят. Губы горели от поцелуя, все тело было напряженно до предела. Она так близко, так рядом, что хочется умереть...умереть от этого наслаждения....*

А.....да.....в столовой...подождать.....

*Тео смотрел на девушку и не мог сделать ни малейшего движения. Но все же набрался сил и встал с кровати. Стало невыносимо жарко. Он скинул пиджак на пол и расстегнул пару пуговиц на рубашке. Посмотрел на Эвелин. Как то криво улыбнулся и попытался унять свое желание, сглотнул и вышел из спальни*

*Еле заставила взять себя в руки, когда Тео вышел. Резко села на постели, так что закружилась голова. Что она наделала? Сама же просила его не спешить, не трогать ее и что? Что теперь? Дала надежду ему. Но на что? Это просто поцелуй и не больше. Большего не будет, нет, никогда. Чувствовала, что обманывает себя или хочет обмануть его, но очень хотелось верить, что всё это не больше чем просто прихоть мужчины и женщины. Слезла с кровати, тут же едва ли не побежала в душ. Ледяная вода не привела в чувство, всё равно внутри всё переворачивалось от стыда, от жуткого поведения. Оделась, быстро нанесла макияж, ведь, чтобы всё сказать ему как есть нужно хотя бы выглядеть прилично. Вся едва ли не дрожала, когда выходила из спальни. Прошла в гостиную, где он ждал ее. Заговорила быстро и не глядя на него*

- Прости, пожалуйста, никогда, никогда такого больше не повторится. Я знаю, что повела себя слишком развязно, сама вчера тебе только и твердила о том, что ты не должен прикасаться ко мне, а тут... Ты не бери в голову, ничего это не изменит, ты мне ничего не должен, а я тебе. Это просто поцелуй и всё. Ведь ну мало ли, когда люди хотят целоваться, это же подумаешь, ну и что?

*Увидела, что Тео встает, чтобы подойти к ней, шарахнулась от него и едва ли не вскрикнула*

- Нет! Нет, не трогай меня сейчас. Я ненавижу себя за то, что сделала с тобой, довела вчера едва ли не до исступления, игра со огнем, понимаю. Больше так не смогу.

*Обошла его и быстрым шагом направилась к двери, двигаясь спиной*

- Извини, я уйду. Всё быстро, всё неправильно, всё не так как нужно. Прости, ради Бога.

*Эвелин выскочила из замка, не давая ему возможности остановить ее и едва ли не бегом направилась домой к Брюсу*

*Тео слушал девушку и хотел было уже подойти к ней, как она шарахнулась от него, словно боялась, что поверит ему в эту же секунда. Когда Эвелин выбежала из замка, то сцепил зубы и сжал кулаки.

Просто поцелуй? Ничего не происходит?! Она издевается надо мной?! Надо мной, перед кем все должны преклоняться и просить пощады! А она!

Тео сам не заметил, как разозлился. Огромные клыки выступили и он оскалился, он хотел броситься за девушкой и растерзать ее. Запугать, чтобы она просила пощады, что бы она знала свое место. Что бы она насильно полюбила его, но...

Тео взревел и растворился в воздухе. Ему нужно было выместить всю злобу, ему нужна была еда. Ему хотелось почувствовать запах страха и вкус смерти, которая появляется под его губами и острыми как бритва клыками.

*...через длительное время, в подвале замка раздался голос молоденькой девушки. Она дрожала от страха , плакала и умоляла Теодора оставить ее в живых. Но он смотрел на нее холодным взглядом и просто наслаждался моментом.

В подвале была тайная комната, убежище. Каменные толстые стены, полутьма,затхлый запах, пыль. Устрашающая тишина. Каменный стол - алтарь, который служил вампиру обеденным столом.

Теодор ледяным голосом проговорил неизвестной девушке*

Встань и сядь на стол.

*Его голос был с каким то шипение. Глаза горели и светились. Он не ходил по земле. Он пользовался своей магией. Летал над землей. Так, он подлетел к девушке и дотронувшись рукой до ее шейки, нежно провел. Оскалился в улыбке и губами коснулся венки. Он начал медленно раздевать девушка. Ее страх дурманил и заставлял забыть, что все же в нем есть что то живое. Сейчас его не было. Расправившись с одеждой, в конце разорвав ее в клочья. Теодор с особой жестокостью набросился на свою жертву....

...Поднявшись на первый этаж, Тео вытер большим пальцем каплю крови со своей нижней губы. Лукаво улыбнулся и облизал его. Кивнул Гастиенсу, указывая на подвал*

Займись, не хочу, чтобы кто то нашел ее.

*Скрылся в своей спальне. Снял испачкавшуюся одежду, принял душ и сев в машину, уехал*

*Тео как угорелый гнал все дальше и дальше от дома. Он был зол и...он увидел кровь. Оставив машину на своей парковке. Тео вышел из нее и сел на скамейке, возле фонтана. Он уставился на воду и начал постепенно успокаиваться...в плане жажды.

Да как она смеет разговаривать со мной в таком тоне?! Она позволила себе уйти от меня и шляться с друзьями. Уйти от меня! Просто так. Никогда больше этого не будет. Никогда. Сбежала. И пошла гулять! Напилась!

Он сжал кулаки и стукнул ногой по фонтану. Разбил ему бортик и скрылся в подвале*

*Тео появился дома. Оставил машину на парковке и как то устало зашел домой. Скинул с себя пиджак и бросил на пол. Гастиенс тут же подобрал вещи и не стал больше ничего спрашивать. Лишь удалился на кухню, что то там делать. Тео посмотрел на горящий камин и развалился в своем кресле. Подпер подбородок руками и уставился на огонь. Слуга принес бокал с виски и подал его. Тео сделал глоток не отводя взгляда от огня. На нем была черная шелковая рубашка, черные брюки. Золотые часы...но кое чего не хватало. Его взгляд. Он был совершенно затравленным. Лишь только знает Тео и один человек, что произошло за эти дни, которые его не было в городе. На журнальном столике лежали документы. В них было сказано, что Эвелин Дейл является единственным родителем Дениеля Дейла.

Теодор допил виски и поставил стакан на стол. Опять уставился на огонь.

Почему ты мне не веришь...разве я виновен пред тобой в чем то? Лишь в одном. Я сразу тебе открыл свои чувства. Тот белобрысый парень, что увел тебя с праздника. С которым ты смеялась, но...что ты тогда чувствовала? Пустоту, лишь пустоту. Ты никуда не уйдешь от меня. Я не человек. Я демон. Поэтому ты лишь моя...точка.

Тео встал с кресла. Прошел в спальню. Принял душ, переоделся. Выглядел как всегда с иголочки. Сел в свой бентли и укатил в направлении Тигрицы*

*Тео когда приехал в замок то нервничал и ходил из угла в угол и все время контролировал все приготовления к ужину. Сам же решил, что останется в булой рубашке, раз Эвелин это нравится*

*Когда карета остановилась возле замка, пару раз глубоко вздохнула, чтобы хоть немного перестать волноваться. Чувствовала себя Золушкой, осматривала малейшие детали платья, теребила пальцами завязочки на поясе. Лакей открыл перед ней дверь, приглашая выйти.
Оказавшись на воздухе, немного пришла в себя, еще раз осматривая массивное сооружение, которое прошлый раз и не успела рассмотреть. Но взгляд остановился на Тео, который спускался к ней по лестнице. Нервным жестом отбросила кудри с плеч назад, выпрямилась. Черт, волнение было таким сильным, словно готвилась к этому вечеру всю жизнь. Переступила с ноги на ногу, цокнув каблучком, ждала, когда он подойдет к ней*

*Тео услышал цокот копыт и тут же вышел из замка. Он медленно спускался по лестницам, держа в руках белоснежный букет белых роз. Широко улыбаясь, смотрел на девушку и не мог поверить, что она рядом, она приехала...

Пусть мы не виделись всего несколько часов... но... я так скучал...

Не спеша подошел к Эвелин и галантно поклонился, поцеловал ручку и встал на одно колено, подавая букет.*

О, моя Тигрица, этот букет тебе... Этот вечер полностью для тебя... любовь моя. *Лукаво улыбнулся, знал, что она взбрыкнет от такого обращения - моя любовь, но ничего не мог сделать.*

1212.jpg

Ева, сегодня я исполню любой твой каприз...

*Встал с колена и подал руку.*

Пойдем... Нас ждут...

*Улыбнулся и крепко держа девушку за ручку, поднялся с ней на крышу замка, где был небольшой шатер, множество слуг, квартет, который тут же начал играть музыку различных классиков.

Sheraton_Laguna_15_Sheraton_Laguna_5.jpg

quartet17.jpeg

Тео улыбнулся и легко прижал к себе девушку, увлекая ее в танец. Они немного протанцевали до этого шатра.*

Начнем ужин... Или еще потанцуем?..

*Приподнял одну бровь и чуть крепче прижал к себе девушку, отмечая, что она просто бесподобна в этом платье.

Легкий ветерок развевал волосы Тео, серебристая луна была прямо над головой двоих людей, освещала и указывала путь туда, где могли бы жить в радости сердца двух...*

Последнее редактирование модератором:

*Увидела в его руках большой букет белых роз, задержала дыхание, затем улыбнулась, принимая подарок. Посмотрела, как Тео встает на колени, чтобы вручить ей его. Сейчас даже не смогла рассердиться на его слова о любви, что он опять озвучил ей. Ну, а что если так? Всё же безумно красиво, как в кино. Любая бы от такого приёма уже давно продала бы и тело и душу. Усмехнулась, зная, что она не любая. Церемонно присела в реверансе перед ним*

- Благодарю. Постараюсь не слишком капризничать, чтобы ты не утомился ;)

*Вложила свою руку в его ладонь, держа букет в другой. Когда шла за ним, то попутно рассматривая декорации замка, что возвышались перед ними и самого хозяина. Сейчас он был всё так же красив, даже на миг опять задумалась, что не издевается ли он? Она же по сравнению с ним такая обычная, не смотря на всю свою прошлую жизнь и известность, казалась себе полной деревней. Его аристократические замашки порой просто приводили в шок.
От нерадостных мыслей, вдруг возникших в голове, ее отвлекла музыка. Вздрогнула и подняла глаза на квартет, что играл сейчас лишь для них двоих. Опустила глаза, позволяя Тео увлечь себя в танце. Всё было чертовски романтично, красиво. Он высоко ценит ее, раз разорился на такое. Усмехнулась сама про себя, глупо. Ему это ничего не стоило, он же "повелитель мира". Отстранилась на миг, чтобы отложить букет и сумочку. Опять прижалась к нему, обвивая шею руками*

- Давай поужинаем, пока я в состоянии это сделать. Боюсь, что еще один такой прекрасный сюрприз за вечер, и я просто потеряю сознание от этой сказки.

*Улыбнулась ему, в глазах плясали всё те же упрямые и бесовские искорки. Но затем стала серьезной, положила одну руку ему грудь, посмотрела в глаза и прошептала*

- Всё очень красиво, спасибо...

*Подняла голову, чтобы взглянуть на звездное небо. Оказывается даже в таком городе есть место чудесам. Погладила Тео по плечам, скользя руками по белоснежной рубашке, затем отпустила и опять лукаво улыбнулась*

- Уже боюсь представить, что на ужин. Но готова ;)

*Прошла по ступеням шатра к самому столику, села за него. Поправила коротенькую юбку, забросила ногу на ногу, не сводя взгляда с Тео*

- Удивляй...

*Тео держал девушку уже крепко в своих объятиях и наслаждался этой близостью. Ловил каждое движение любимой. Каждый миг, что был рядом... Сегодняшнее утро открылось новой строчкой в их отношениях. Об этом знают лишь они вдвоем... И никто больше. Тео радовался этому факту... Но больше он радовался тому, что все же смог удивить свою Тигрицу...*

Давай поужинаем... Только я буду кормить тебя со своих рук... Договорились? *Подмигнул.* Отрицание я не приму... Все же я тоже люблю капризничать, но больше всего люблю дарить тебе наслаждение...*Обаятельно и широко улыбнулся, скользя руками по талии Эви.

Когда она положила руку ему на грудь, то уже был готов застонать от этого движения и раствориться, но Тео лишь едва заметно улыбнулся глазами.*

Эта красота все равно не сравнится с твоим очарованием... с нежной и бархатной кожей... со сладкими устами... с тобой. Ты красива, словно Богиня... Мне хочется преклоняться пред тобой, Ева...

*Опять едва не растаял от таких прикосновений по плечам, но виду не подал. Стоял ровно и смирно... :)*

На ужин твое любимое блюдо... Надеюсь, что угадал... Пойдем...

*Хотел было подхватить девушку на руки и доставить к столу, но не успел... Она сделала это сама. Широко улыбнулся и хлопнул в ладоши. Слуги засуетились. Он медленно сел сам за стол и взял любимую за ручку, нежно гладя ее большим пальцем. Улыбнулся и в считанные секунды на их столе возник ужин.

884810044a42.jpg

wine_white.jpg

Взял палочки и поднес к губам девушки суши. Улыбнулся.*

Ты что больше любишь?.. Роллы или суши? А то повар нам приготовит любой твой каприз...*Обаятельно улыбнулся.*

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху