Drakosha_
Сэнсэй

*Тео рассмеялся от неожиданности, когда девушка укусила его за палец*
Хорошо, я согласен на наказания, от твоих рук я и погибнуть согласен *взял ее ручку и провел по своей щеке* А я тоже тогда не умею любить, да. Вот так то! И...и влюбился....*отвернулся и чуть в сторону прошипел* Идиот я...
Ева....*готов был провалиться, когда она прижалась к нему бедрами еще сильнее*...нет, мы ляжем. Ну, кто то же должен следить за тобой ночью, а вдруг тебе водички надо будет принести...или ты замерзнешь. Кто греть тебя будет? Ммм? Вот, скажи мне пожалуйста *улыбнулся и поцеловал кончики ее пальчиков на ручке* И, я не Казанова, вот....*игриво показал язык и выпустил из объятий. девушка чуть не упала и схватилась за его руку.
Тео смотрел на нее и не мог скрыть своего умиления.
Дьявол, какая же она милая, ее злость, опьянение....
Тео подошел к Эвелин и просто взял ее на руки. Улыбнулся и понес в спальню*
Вот знаешь, я иногда готов тебе уступать, но...в каких то моментах, тебя просто надо не спрашивать, а делать....Тигрица ты моя *мягко рассмеялся и подул ей на личико, убирая прядку волос с ее лица.
Они дошли до спальни, Тео опустил девушку в уже разобранную кровать и прилег рядом, просто смотрел ей в глаза*
Позволь мне остаться....я твой хранитель...*обаятельно улыбнулся и лег на спину, убрав руки за голову*