• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ирен

*Тео аккуратно взялся за полотенце и проследовал за своим гидом в пучину страсти. Скорее этот гид вел его в ад, ведь он не мог даже прикоснуться к ней. Он залез в ванную и встал под струи душа. Замер в ожидании продолжения. Он услышал, как девушка настраивает воду, улыбнулся и хотел сделать уже шаг к ней, но остановился. Жесткая мочалка прошла по его груди, он не чувствовал боли, он чувствовал только ее ручку, которую скрывала злосчастная перчатка. Но ее пальчики, они скользили по его телу, То уже не смог сдержать стона, когда девушка проговорила. Он лишь судорожно сглотнул и зачем то поймал струйку воды из душа. Выпил и хриплым голосом ответил*

Спасибо......но....твое тело....я его не вижу, но...ты не представляешь, что ты сейчас со мной делаешь. Я готов послать все к чертям, лишь бы почувствовать вкус твоих губ, ощутить запах твоего тела, насладиться твоим телом...

*Тео сглотнул и сделал шаг вперед, Эвелин уже прислонилась к стенке. Полотенце, которое закрывало глаза Тео намокло и....да, он открыл глаза и увидел....он увидел Эвелин, она стояла прислонившись спиной к холодной плитке на стене. Он сделала шаг, не в силах закрыть глаза. Сорвал свою уже совсем ненужную повязку. Прислонился одной рукой к стене и оказался почти вплотную к девушке, но не прижимался к ней. Просто смотрел в глаза. Снял с ее ручки мочалку и надел на свою правую руку. Не отрываясь от ее глаз, принялся мыть Эви. Мочалка скользила по ее телу, по пышным формам, по груди, плечам, по шейке...Тео так сцепил челюсть, что уже перестал чувствовать свои скулы и щеки. Лишь просто водил мочалкой по телу девушки...*

Ева.......*он выдохнул и выбросил перчатку на пол. Двумя руками оперся о стену и приблизил лицо к лицу Эвелин*.......я........*он не смог больше ничего сказать. Лишь включил ледяную воду и направил душ на себя, волосы намокли и он опрокинул голову назад*

*Эвелин следила за каждым его движением, не позволяя себе опустить взгляд туда, куда безумно хотела. Услышав его стон, едва не упала, ноги просто не держали уже. Вцепилась в кран, не замечая что тот всё больше вертится в сторону холодной воды. Когда Тео заговорил, ей хотелось зажать ему рот, только бы он замолчал. Сжала губы так сильно, что они посинели. Как же хочется тоже послать все к черту и отдаться ему. Но она не могла. Чертовы принципы и воспитание, чертова мораль. Такое вообще случалось с ней впервые в жизни. Она помнила, что всегда не позволяла парням приближаться к себе ближе чем на метр, после некольких недель знакомства. А тут... Как всё ужасно. Какая же идиотская была идея согласиться на всё это.
Когда Эвелин оказалась зажатой между его телом и стеной, то почти задохнулась. Она поймала его взгляд, полный такого желания, что ей показалось, что она перестала вообще что-то чувствовать и слышать и видеть кроме его темно-зеленых глаз. Едва не подняла руки, чтобы задержать его приближение, но вовремя спохватилась. Когда его рука в варежке заскользила по телу, то ее пронзила дрожь. Девушка продолжала смотреть только в глаза, не позволяя и ему посмотреть на себя, куда-то кроме глаз. Она видела как желваки играют на его лице от напряжения, сама едва не кричала*

- Н-наверное... м-можно выходить?

*Когда его губы оказались в миллиметре от ее губ, то Эвелин выдохнула, обжигая его губы горячим дыханием. Всё, плевать. Она уже сдалась, проиграла. Открыла рот, чтобы попросить его, нет умолять, чтобы он поцеловал ее, как Тео сделал воду похолоднее и отстранился. Она мысленно готова была произнести молитву, благодаря его, что он не дал совершить страшную глупость. Перевела дыхание, перед глазами вспыхивали уже не искры, просто молнии. Повернулась, обошла его и прижалась грудью к его спине*

- Мы... закончили, д-давай... выходить.

*Эвелин отстранилась и взяла большое махровое полотенце, оборачивая вокруг себя*

*Тео почувствовал прикосновение ее груди к его спине и простонал еще громче, начал опускаться на колени, внутри все обожгло. Он зажмурил глаза, стало дурно и тошно. Ему хотелось закричать, разорвать в клочья любого, кто войдет в ванную, растерзать, убить....Ему захотелось крови. Глаза загорелись дьявольским огнем. Он распахнул их и быстро отвернулся от девушки. Присел на колено и тяжело дыша, прошептал, нет, просто процедил сквозь зубы*

Ева, иди.....уходи сейчас же из ванны...прошу, умоляю..........

*Тео сжал кулаки. Нельзя, нельзя было так играть с огнем. Он зажмурил глаза и встал в полный рост. Тяжело дышал и не мог заглушить стоны, которые просто выходили изнутри. Он не смотря на девушку вылез из ванны, накинул на себя полотенце, повязал вокруг бедер и еле передвигаясь, вышел из ванной. ЗА дверью ждал слуга. Тео быстро схватил принесенный им стакан с темно-красной и вязкой жидкостью. Осушил его до дна и наконец то открыл глаза. Он устало опустился в кресло*

Прости, Ева, я не напугал тебя...? *тем временем Гастиенс уже унес бокал и накрыл ужин на двоих* Прости, это была идиотская затея. Вторую такую я не переживу...

*он увидел девушку, попытался ей улыбнуться*

Знаешь....ты для меня словно цепь. Сдерживаешь и удушаешь иногда, но так необходима....я люблю тебя....*улыбнулся* Пойдем поужинаем?

*Эвелин услышала его стоны, но теперь они были словно полны боли. Ее сердце забилось уже в страхе. Она покрепче обернула полотенце вокруг себя, словно желая скрыть под ним источник страдания Тео. Забыла окончательно, как правильно дышать, поэтому из груди вырывались полувсхлипы, вторившие его стону. Дура! Ну, как же можно было всё это допустить? Она протянула руку, когда он стал опускаться на колени, желая остановить его падение. Но не смогла дотронуться. Когда Тео заговорил, что слова давались ему так тяжело и резали ее словно лезвие. Эвелин выбралась из ванной, трясущимися руками подобрала с пола свое белье, но так и осталась стоять недвижимой*

- Я сейчас уйду, прости...

*Она не смотрела на него, когда он выбрался из ванной и вышел. Просто стояла с трудом сдерживая обуревавшие ее эмоции. Усталость накатила такой волной, что пульсировала каждая клеточка тела. Эвелин еле смогла одеться, быстро собрала мокрые волосы в подобие косички. Вышла за ним в гостиную. Тео, устало откинувшись, сидел на кресле*

- Ты не напугал меня. Я виновата во всем, это и правда была идиотская затея, но я ее поддержала.

*Обошла его, подошла к столику, на котором оставила сумочку и повернулась к молодому человеку*

- Прости меня, я... не хочу ужинать. Отвези меня домой. И, Тео... я прошу тебя...

*Эвелин подошла и присела возле него на корточки, положила руку на полотенце у него на коленях*

- Хватит уже шуток о любви. Я всё понимаю, что тебя, наверное прикалывает вся эта ситуация. Ну, да, еще одна красивая девушка, которую тебе нужно покорить, всё красиво, и я безумно ведусь на всё это. На твои жесты, слова, поведение. Таких мужчин я еще не встречала. Но два дня, Тео. Два дня. Это не может быть правдой.

*Поднялась, пряча взгляд, отвернулась от него*

- Отвезешь домой?

игра приостановлена

*Тео посмотрел в глаза Эвелин и как только она от него отвернулась, то взял ее за руку и развернул к себе. На колене, где она прикасалась, все еще горел след от ее ручки. Но Тео старался об этом не думать. Просто стоял и смотрел на девушку*

Эви, может это была и идиотская идея, но я все равно не жалею об этом. Зато теперь ты знаешь, что мне...что я...что для мня не так и важно тое тело. Нет, я безумно хочу тебя, но не хочу потерять....не хочу давить, не хочу, чтобы ты сейчас уходила...

*улыбнулся и подошел к девушке вплотную*

Прости, Ева, что напугал тебя словами. Да, твое право мне не верить, твое право злиться на меня и думать, что ты всего лишь для меня очередное развлечение...но это не так. И я не встречал таких девушек...как ты. Два дня....мне хватило секунды. Лишь когда я увидел тебя на платформе. Но прости, давай закроем эту тему. Ты не готова. Я понимаю, но...я все равно буду всегда рядом. Я теперь твоя тень *лукаво улыбнулся и сжал чуть покрепче ее ручку* Я прошу тебя, не покидай меня сегодня. Останься со мной. Давай поужинаем...? Не отказывай мне. Я знаю, что ты не хочешь уходить, я это чувствую и вижу....в ванне....там ты готова была уже на все...но...я не хочу сам все торопить. Прости. Но тороплю тебя. Ты меня отдергивай, я перегибаю частенько палку. Ну, вот...уже бред несу...ты наверное и слова не понимаешь...прости...

*отпустил ее руку и сделал шаг по направлению к спальне*

Я оденусь и отвезу тебя домой, но если передумаешь....то дай знать *улыбнулся и скрылся за дверью спальни*

*Эвелин нехотя позволила развернуть себя, но не смогла взглянуть ему в глаза. Она стояла и слушала все его слова с опущенной вниз головой, пребывая в растерянных чувствах. Всё ей казалось таким ужасным, каким-то неправильным, слишком скорым и бесстыдным. Она позволила себе слишком много. На сегодня хватит откровений. Тео подошёл к ней почти вплотную, и она всё-таки взглянула ему в глаза*

- Спасибо. Я рада, что ты понимаешь меня. И тему эту мы действительно закроем. Она слишком ненужная сейчас мне, ты понимаешь почему. Тео, меня предал любимый человек, мало того, он забрал у меня самое ценное, что было в моей жизни. Я не хочу слышать слово "любовь", я не могу его сейчас чувствовать, да и скажу честно, всё же... не верю тебе. Не знаю какие цели ты преследуешь по отношению ко мне, не хочу думать о чем-то плохом, но думаю. Потому что не могу доверять человеку, который знает меня всего два дня, но уже принимает такое активное участие в моей жизни. Ворошит прошлое, обещает светлое будущее... Ты мне нравишься, правда. Ты... очень необычный, я повторюсь, но это так привлекает.

*Эвелин улыбнулась ему, сама хотела второй рукой дотронуться до него, но не стала. Он был в опасной близости и всё еще не одет. Когда Тео ушёл в спальню, девушка устало опустилась на большое кресло и закрыла лицо руками.
Что же делать? Почему всё так странно? Почему хочется убежать, спрятаться, не допустить его в свою жизнь никогда. И почему безумно хочется отстаться, провести с ним вечер, два, три, миллион таких вечеров... Верить. Как же хочется ему верить. Но она не могла. В любовь с первого взгляда такого мужчины как он, к такой женщине как она поверить было возможно. Но Эвелин не верила. Оправдывая себя тем, что два дня не срок, тем что это глупое чувство никому не нужно, и она больше никогда не допустит его в свою жизнь.
В замке было прохладно, от мокрых волос, девушка замерзла еще больше. Зябко поёжилась и встала. Домой. Пусть отвезет ее домой, нужно обо всем подумать. Нужно просто уснуть, а завтра проснуться и... что? Крепче сжала сумочку в руках, подошла к большому окну и взглянула на улицу, где уже стемнело. Интересно, ребята уже спят? Наверное прождали ее целый день, а она даже не позвонила. Ничего, приедет и поболтает с Ланой, выспросит у нее все про... От мыслей отвлек вернувшийся Тео. Эвелин повернулась к нему с готовой просьбой отвезти ее домой. Убрала мокрую прядку со лба, подошла. Посмотрела ему в глаза и произнесла, не узнавая от волнения свой голос и не ожидая от себя слов*

- Я остаюсь.

*Тео вернулся уже одетый. Как всегда на нем были черный костюм и белая рубашка. Он был одет с иголочки, готовый выполнить любое решение девушки. Сам же он не хотел отпускать ее никогда. Ну и пусть она ему не верит. Кстати, правильно делает. Все же он ее обманывает, он не говорит... кто он.

Тео улыбнулся и вопросительно посмотрел в глаза, но затем расплылся в улыбке и щелкнул пальцами.*

Гастиенс, у нас сегодня будет гостья. Прошу, накрой ужин в каминном зале. Зажги камин и... найди женский теплый махровый халат.

*Проговорив все это слуге, подошел к Эви. Подал ей руку и посмотрел в глаза.*

Я рад, что ты согласилась остаться...*Сейчас он чувствовал счастье. Он чувствовал, что не сможет сдержаться и взлетит, но... Тео всего лишь улыбался и смотрел на девушку, которая, кажется, волновалась.*

Ева, доверься мне. Не волнуйся ни о чем. Я рядом с тобой, на сегодняшнюю ночь... Я твоя опора и защита. Пойдем, покажу спальню. Гастиенс уже, наверное, принес туда вещи. Переоденешься, а потом согреемся вместе возле камина. *Поцеловал ручку и повел девушку в гостевую спальню, в которой еще никто ни разу не ночевал. Зайдя в спальню, осмотрелся: на кровати действительно лежал белый махровый халат и тапочки возле кровати. Тео улыбнулся.*

Ну, переодевайся, я тогда то же самое сделаю, но в своей спальне. *Мягко рассмеялся.* Встретимся внизу в каминной. Буду ждать.

*Тео скрылся за дверью, оставляя девушку одну. Быстро переоделся сам и спустился вниз. Никого еще не было. На столе уже стоял горячий ужин, бутылка вина. Тео открыл ее и разлил по бокалам, сел на диван в ожидании.*

Последнее редактирование модератором:

*Эвелин молча выслушала его, смотрела, как Тео отдает приказ накрыть для них ужин, предоставить ей халат. Уже отрицательно завертела головой, желая сказать, что не станет переодеваться, но ей было холодно и неуютно от мокрых волос, поэтому промолчала. Взглянула на молодого человека, который выглядел просто идеально. Ну и где справедливость? Она перед ним, как мокрая курица, макияж, наверное, от воды поплыл. А он сама элегантность. Вздохнула*

- Довериться тебе? Хм... я постараюсь.

*Она улыбнулась лишь взглядом и вложила свою руку в его, когда Тео повел ее в спальню для гостей. Обвела взглядом большую и шикарно обставленую комнату в викторианском стиле. У него всё было безупречно. От внешности до мельчайшей детали в интерьере. Бросила взгляд на приготовленные ей вещи и повернулась к нему*

- Я быстро, надеюсь не уснешь меня ждать :) Иди...

*Оставшись одна, Эвелин быстро стянула с себя вещи, развешивая их на одном из стульев. Потрогала свое нижнее белье, которое намокло от влажного еще тела. Постояла в нерешительности и сняла его. Надела на голое тело мягкий и очень удобный махровый халат, который соблазнительно стеснял ее полную грудь. Затянула поясок потуже, критически осматривая себя в зеркале, убеждаясь что всё выглядит прилично. Скользнула ногами в пушистые тапочки, не удивляясь, что с размером слуга не ошибся. Подправила макияж и распустила волосы, слегка встряхнув их рукой. Оставшись довольная своим видом, пусть и не таким безупречным, как у Тео, вышла из спальни. Волнение опять сменилось сомнением. А правильно ли она делает? Решила же ехать домой, почему не смогла отказаться? Эвелин остановилась в большом коридоре, стараясь заставить себя дышать глубже, чтобы отбросить дурные мысли. Прошла мимо висевших на стенах портретов, бросила взгляд на портрет Ника, усмехнулась чему-то про себя.
Когда зашла в гостиную, то обомлела. Тео сидел на диване в небрежной позе, в руках был бокал в котором от огня в камине красивыми отблесками искрилось вино. Накрытый на столе ужин привлекал своим ароматом. Ей показалось, что как только она зашла, то свет в каминном зале слегка притушили, остался лишь свет от языков пламени в камине. Сказка. Девушка всё же взяла себя в руки, подошла к нему и заставила себя заговорить*

- Не заскучал? Так красиво всё, уже бы подумала что ты меня соблазняешь, но мы же договорились, да?

*Подмигнула ему и взяла второй бокал, чокнулась с его, поправляя халат, стягивая его на груди посильнее*

- За что выпьем?

157372.jpg

*Тео улыбнулся, когда девушка села рядом. Скользнул взглядом по ее груди, которая кажется не вмещалась в халат?:) Поднял бокал*

Нет, не заскучал, ты быстро. Отлично выглядишь...*обаятельно улыбнулся* Соблазняю? Чем? Халатом что ли или собой? Нет, я еще ванную не забыл, чтобы соблазнять. Уж лучше давай дружить, а то за себя не отвечаю...*опять посмотрел на грудь девушки, но сделал вид, что просто смотри в пустоту. Расслабил халат*

Так, о чем мы? Ах, да. Тост. Ну, Ева....Я буду банален, хорошо?

*Тео скромно улыбнулся и начал читать*

Она придёт! к её устам
Прижмусь устами я моими;
Приют укромный будет нам
Под сими вязами густыми!
Волненьем страстным я томим;
Но близ любезной укротим
Желаний пылких нетерпенье:
Мы ими счастию вредим
И сокращаем наслажденье.

*Затем выпил бокал до дна и тут же опять наполнил*

Знаешь, я ужасно хочу есть. Проголодался *улыбнулся лишь глазами. Взял вилку и наколол на нее жаренное мясо в кисло-сладком соусе, поднес к губам девушки*

Ну, скажи ам...в прошлый раз ты отказалась, но сейчас отрицательный ответ не принимается *мягко рассмеялся*

Ева, у меня есть предложение. Я кормлю тебя, а ты меня? Идет?

*Эвелин проследила за его взглядом, сглатывая и сто раз жалея, что согласилась переодеться. Может все-таки домой? Бросила опять взгляд за окно и поняла, что никуда ей сейчас не хочется уезжать. Ни от этого теплого огня, ни от этого терпкого вина, ни от этого мужчины... *

- Дружить? Вот это предложение мне нравится гораздо больше, согласна с тобой на все сто.

*Протянула ручку для пожатия и рассмеялась*

- Ну, что ж друг, у меня есть к тебе просьба. Друзья должны знать друг о друге всё, поэтому я хочу, чтобы ты мне рассказал о себе как можно больше.

*Эвелин замолчала, когда Тео начал произносить тост. Просто смотрела в его глаза, чувствуя как от каждого слова хочется едва ли не краснеть. Его галантность и манеры и поведение... Так, спокойно. Вдох-выдох и все. Выпила бокал и тоже протянула, чтобы он его наполнил*

- Великолепное стихотворение, ну как и любое, что ты читал мне. Я тоже проголодалась, как всё вкусно выглядит, твой Гастиенс, наверное, отличный повар, ведь это он готовил?

*Услышала его предложение, слегка наклонила голову, чтобы взглянуть на него*

- Идет.

*Взяла губами предложенное мясо, прожевала и томно закатила глаза*

- Мм, так и знала, что потрясающе вкусно. Теперь моя очередь, да? Идем...

*Девушка поднялась и потянула его за рукав халата, приглашая за собой. Взяла две тарелки, ему передала бокалы с вином и бутылку. Подошла к самому камину, бросила взгляд на медвежью шкуру раскинутую возле него. Опустилась на нее на колени, подобрала под себя ноги и похлопала возле себя, приглашая его присоединиться. Когда Тео выполнил просьбу, то тоже подцепила на вилку кусочек мяса и поднесла к его губам, сама приблизилась тоже к его лицу*

- Хочу услышать твое "ам", а потом и всё о тебе услышать хочу, ладно?

*Скользнула взглядом по его губам, ожидая когда они разомкнуться, чтобы взять предложенное угощение*

157372.jpg

*Молча сел рядом, точнее лег. Развалившись в полу сидячем состоянии. Лукаво улыбнулся и аккуратно взял с вилки предложенную еду. Продевал и сделал глоток вина*

Да, это он готовит. Он у меня на все руки мастер. Кстати, он давно со мной. Точнее с моей семьей. Вот уже как 50 лет служит нам верой и правдой *мягко рассмеялся и тут же смутился* Ммм....я кажется что то забыл....*приблизил свое лицо к лицу Эви и с улыбкой произнес "Ам" так, чтобы едва не коснуться ее губ* Вот, теперь можно и рассказывать о себе *лукаво улыбнулся и подмигнул, опять посмотрел на пышные формы и вздохнул, наколол на вилку еще мяса и салата. Поднес к губам Эвелин*

Ну, что ты хочешь обо мне узнать..? Родился, жил, живу и собираюсь жить дальше *рассмеялся* У меня все банально до ужаса. Был примерным сыном, учился на отлично, выполнял все требования родителей. Когда они скончались, то стал владельцем крупной сети банков. Работаю и все, этим все сказано. Я ужасный зануда. Со мной можно быстро скучиться *лукаво улыбнулся и подсел ближе к девушке. Распахнувшийся халат оголил мускулистую грудь. В свете камина по ней бегали язычки пламени создавая какое то тусклое мерцание. Тео слегка прижался к Эвелин и с улыбкой произнес*

А вообще. я всегда мечтал о семье. Своей семье, но никак не могу найти достойную женщину. Не получалось все. То нужны деньги, то еще что нибудь, а некоторые *вообще не доживали даже до первого поцелуя. Ты ими просто завтракал, ужинал и прочее* просто убегали от меня. Видно я ужасно скучный....

*улыбнулся и взял бокал с вином. Сделал пару глотков и поднес к губам девушки, чтобы она запила еду*

*Рассмеялась на его "ам", стараясь за смехом скрыть свою растерянность. Отодвинулась подальше к огню, желая согреться и просушить влажные волосы, а еще желая бытькак можно подальше от его манящего тела, от которого исходил такой волнующий и сладкий запах. Взяла предложенную еду, отпила вино*

- Ты зануда? Тео, честное слово, ты просто напрашиваешься на комплименты *улыбнулась* Ты настолько идеален в своей роли, что признаюсь я, девушка, которая прожила в шоу-бизнесе несколько лет, удивляюсь на все твои жесты, как маленькая девчонка, а ты говоришь зануда. Не придумывай.

*Тео приблизился, и девушка поняла, что отодвинуться подальше уже некуда. За спиной была каменная стенка от камина, рядом ярко плясали языки пламени, отражаясь блеском от его кожи. Невольно засмотрелась на эту игру теней, сделала пару глотков вина, едва не поперхнулась*

- Мм, хм... а я вот не гналась за семьей никогда, хотя, разумеется как и любая девушка, я мечтала о муже. Нашла его, точнее он нашел меня. Столько лет были вместе... *голос дрогнул, так не хотелось вспоминать обо всем этом* Сына родила, но мы были вместе так недолго. Страшный сон. Софиты, вспышки камер, ковровые дорожки, церемонии, банкеты, а внутри пустота. Как-будто в огромном и освещенном зале вдруг погасили свет, но это увидела только я одна.

*Эвелин взглянула на огонь, вздохнула. Всё внутри опять сковал невидимый железный обруч, но сейчас она сама сломала его, не позволяя разрушить этот вечер. Посмотрела на Тео и погладила рукой по волосам*

- Такой мужчина, как ты не может быть скучным, все эти женщины просто слепы и глупы. Да и ты так молод еще, сколько тебе, больше двадцати пяти?

*Улыбнулась, выпила вино из его рук. Поднесла бокал к его губам тоже заставляя выпить. Он сделал это, проливая немного вина, капли заскользили по его подбородку, две упали на мускулистую шею. Эвелин облизнула губы, словно желала языком вытереть сейчас это вино с его кожи. Но отвернулась, пряча взгляд*

- Хм... а этот замок? Ты нашел его уже готовый или строил для себя? Тебе нравится готичность, я это заметила.

*Вновь поправила халат, словно он мешал ей дышать свободнее*

157372.jpg

*Тео мягко рассмеялся*

Нет, Ева, я не напрашивался на комплимент, но польщен *улыбнулся* От тебя любые слова комплимент. Даже твоя пощечина была комплиментом. Кстати, я бы даже не отказался еще раз ее получить *лукаво посмотрел на девушку*

*Тео следил, как она смотри на его обнаженную грудь. Сглотнул, перед глазами встала картина в ванной. Сделал вдох-выдох, стараясь успокоиться. Слушая ее историю из прошлого*

Эви, я стараюсь сделать все, чтобы ты опять увидела свет....А те девушки. Да, наверное они были глупы. Я молод телом, но не душой. Мой возраст N-ое количество лет *мягко рассмеялся и принял из ее рук вино. Оно разлилось. Соблазнительно потекло по его шее и капнуло на грудь.

Тео увидел, как Эви облизнула губы. Тео улыбнулся и придвинулся к ней, подставляя свою шею*

Я не обижусь....можно вытереть и так *лукаво улыбнулся и обнял девушку за талию, точнее просто оперся как бы:D* А дом, да, отстроил.

*Девушка поправила халат, пытаясь скинуть его руки, но Тео был настойчив. Руки сами потянулись к ее поясу. Медленно развязал его и халат распахнулся. Его взору открылась удивительная картина. Перед глазами вновь стояла ванная. У Тео загорелись глаза. Его грудь начала часто вздыматься. Он не мог остановить дыхание. Губами коснулся ее шейки, пачкая в вине и ее*

*Смотрела на него и хитро прищурилась, допивая вино и отставляя бокал. В голове уже приятно шумело, в теле была сладкая истома. Щёки раскраснелись от жара камина и терпкого вина*

- Не отказался бы еще раз от пощёчины? Вы пугаете меня, мистер Теодор.

*От огня стало жарко, на лбу выступила испарина, приложила ладонь, голова неожиданно закружилась. Нет, нектара хватит на сегодня. Посмотрела на молодого человека*

- Вот отчего-то, я начинаю верить тебе, боюсь этого и не хочу *старательно замотала головой из стороны в сторону* Мне неважно сколько тебе лет, мне двадцать четыре, но иногда я чувствую себя важной дамой и рассудительной женщиной, а иногда, вот как сейчас... *приблизилась к нему* пятнадцатилетней хмельной девчонкой.

*Отстранилась, но Тео тут же сам обнял ее. Его руки требовательно завладели пояском от ее халата, Эвелин протестующе напряглась*

- Ну, что ты делаешь? Тео... перестань, отпусти меня!

*В миг оказалась перед ним обнаженной, почувствовала как неумолимо напряглось его тело. Саму ее окутали опять жутко противоречивые чувства. Ну, что такое он себе позволяет? Он же обещал, что не станет торопить ее. Он хочет разозлить ее, хочет, чтобы она уехала? Его горячие губы скользнули по шее, едва сдержала стон. Но он прижал ее еще крепче, так что кончиками грудей она коснулась его напряженной груди. Тем не менее нашла в себе силы и оттолкнула его, запахивая халат. Уже занесла руку, чтобы опять ударить его, злость и стыд переполняли ее. Но взглянула в его глаза и опустила руку. Лишь тяжело и часто дышала, на глаза вдруг навернулись слезы*

- Ты зачем так издеваешься надо мной? Ты же сказал, что мы всю тему любви и секса оставим, нет? Тебе так нравится смотреть на меня голую, мне может, халат снять и просто так посидеть?

*Резко встала, но у нее закружилась голова, посмотрела на него сверху низ*

- Еще одна такая выходка и мы больше никогда не увидимся. О,кей?

157372.jpg

*Тео смотрел на нее как завороженный. Злость, она украшало ее еще больше. Он даже подставил щеку для удара. Он безумно хотел ее. В его голове уже рождались мысли о насильственной мере уламывания ее, но....он не мог пошевелиться. Его халат сполз с одного плеча с татуировкой. Он сидел и молча смотрел на девушку, не в силах даже пошевелиться. Увидел, как она качнулась и в один миг оказался возле нее. Руки сами обвили ее за талию, а голова опустилась на плечо. Он часто дышал. Тихо прошептал*

Ева, прости меня...я не знаю что на меня нашло. Просто...просто я не могу спокойно смотреть на тебя. Мне хочется постоянно прикасаться к тебе, целовать тебя. Твои ручки, ножки, полностью раствориться в тебе....хочется стань твоей тень. Не поверишь, но я даже завидую воздух, который ты вдыхаешь и выдыхаешь...я ревную тебя к халату...я безумен, да?

*посмотрел в глаза девушке и опустился на колени, обнимая легко за ее ножки*

Я не издеваюсь, Эви, пойми....просто...просто мне сложно себя контролировать....*знала бы ты...кто я....И чего мне стоит вот так вот просто сидеть с тобой и разговаривать. Да даже элементарно смотреть!* Прости, прости меня дурака....не уходи. Если ты уйдешь, то я прямо тут погибну без тебя. Да, эти чертовы два дня, но они самые лучшие.....я влюбился, как мальчишка. Не верь мне, не надо. Но я все равно докажу....

*В зал вошел Гастиенс с телефоном в руках. Тео встал с колен и взял трубку. Он держал ее ровно несколько секунд. Затем просто сказал "да" и отдал слуге. ТОт вышел из комнаты. Тео приблизился к девушке и взяв ее за ручку, посадил на диван*

Эвелин, твой муж в подвале своего дома в Африке. Под *пытками* настойчивыми вопросами он сознался где твой сын. Через неделю сделают документы и твой сын будет у тебя....

*Эвелин всячески отворачивалась от его дыхания, что обжигало лицо. Сама старалась унять бешеный пульс, рожденный гневом и его близостью. Нет, как же всё это неправильно. Нельзя, нельзя. Наедине с ним быть опаснее, чем стоять под прицелом. Вот бы найти в себе силы и просто попросить его отвезти ее домой к Брюсу. Это же очень просто, надо просто успокоиться и сказать. Но каждое его слово било наотмашь по этой идее, разбивая ее в прах. Она сама еле стояла на ногах, Господи, никогда еще с ней было такого*

- Тео, это просто желание мужчины, здесь нет ничего больше. И как только ты удовлетворишь его, я стану одной из многих. Я не поэтому ломаюсь, ты не думай пожалуйста, что я ханжа или какая-нибудь заядлая пуританка. Я нормальная взрослая девушка, которая хочет тебя не меньше, чем ты меня. Но... у меня есть здравый рассудок, который идет впереди моих желаний. И если мы будем постоянно упирать в тему любви и постели, я не смогу общаться с тобой.

*Эвелин потянулась, чтобы остановить его и не дать опуститься к ее ногам, но не успела. Тео обнял ее, перед глазами опять всё закружилось. Хотела опуститься рядом или поднять его, но не шевелилась*

- Я не уйду, если... ты обещаешь, что теперь уже точно мы просто посидим и поужинаем, хорошо? Не верю, что влюбился, не хочу доказательств, но не в праве тебе что-то запрещать. Давай, просто поговорим, может послушаем музыку? Ты какую любишь? Где у тебя тут музыкальный центр, м?

*Засуетилась, желая всячески отвлечь его от себя, отвлечь себя от созерцания его тела, которое соблазнительно было оголено с одного плеча. Но в зал вошел слуга, Эвелин еще больше смутилась. Отступила от Тео, который слава Богу решил подняться с колен. Когда тот закончил разговор по телефону и посадил ее на диван, то заволновалась. А услышав то, что он ей сказал, широко распахнула глаза и перестала дышать*

- Ч-что??? Билл... ты его нашел??? Тео, я... не... ты не лжешь?

*В миг из головы вылетели все мысли кроме одной, если это всё правда, то Даниель будет скоро с ней. Опять же не смогла поверить, но не смела выскзать ему сомнение. Но, как? КАК? Когда полиция искала его почти полгода... Закрыла лицо руками*

- Ничего не понимаю. Ничего. Не понимаю.

*Подняла на него взгляд и схватила за руки, с силой сцепляя пальцы, почти до боли*

- Это ведь правда? Да? Не обманешь? Спасибо, спасибо тебе, Тео!!!

*Она бросилась ему на шею, не заметив сама, как перебралась к нему на колени. Крепко обняла, прижавшись всем телом, забывая про все на свете, слушая только его бешено бьющееся сердце и свое. Если он вернет ей сына, о, если только он сделает это....*

157372.jpg

*Тео обнял девушку и прижал ее к себе. Положил голову ей на плечо. Девушка уже была на его коленях. Он судорожно сглотнул. Ведь его мужская сила, что была ниже пояса была в боевой готовности и когда он почувствовал ее бедра, то чуть не задохнулся. Сжал руки в кулаки и посмотрел Эви в глаза*

Нет, я не обманываю. Это все правда, Эвелин, когда я говорил, что помогу, то я не бросал слова на ветер. Я их вообще не привык бросать на ветер...так что...*девушка заерзала на и Тео сглотнул*...мне лучше верить *мягко рассмеялся, хотя больше от нервов и пересадил девушку на диван сразу закидывая ногу за нагу и беря бокалы, наполненные вином*

Давай выпьем за будущее...за твоего сына, пусть у него будет счастливая жизнь...

*подав бокал девушке, чокнулся сразу и осушил бокал*

Ева, тебе и не надо ничего понимать. Полиция не всегда способная сделать работу качественно...*Да, кстати, пора бы уже отыскать вора, который посмел ограбить мой банк*...поэтому я задействовал кое кого другого *улыбнулся*

Кстати, танцевать! Отличная идея....не откажешь мне в танце?

*приподнял одну бровь и встал с дивана. Стало намного легче и Тео уже не смущался своего мужского естества.

Дьявол! Когда я стал таким стеснительным и застенчивым то????

Взял пуль с журнального столика и нажал на кнопку. Из стены выехал музыкальный центр. Тео протянул руку девушке*

Медленный танец...чур только не приставать а то я за себя не ручаюсь и страшно на тебя обижусь *мягко рассмеялся*

*Когда эмоции немного поутихли, Эвелин осознала, что сидит у него на коленях. Почувствовала все, что можно было почувствовать у него, завертелась, желая пересесть на диван, но, кажется, сделала только хуже. Тео напрягся и сам отпустил ее.*

- Как только Дани окажется рядом со мной, я клянусь тебе, что ступень моего неверия снизится до малейшего уровня. Всё это похоже на какой-то сон, просто на сказку.

*Выпила еще вина, желая сегодня быть самой веселой, самой счастливой! Нет, нет, он не обманет, ему можно верить. Не хотелось больше думать ни о чем. Ни о Билле, у которого сейчас явно не лучшие времена, ни о прошлых слезах и прошлой боли. Скоро ее маленький Дани будет с ней, и всё благодаря мужчине, которого она знает всего два дня. Он превращал ее почти мертвую жизнь в яркую и настоящую. Она безумно была ему благодарна. Сейчас так хотелось узнать, как он это сделал, как нашел Билла? Неужели его всевозможность не знает границ? Но Эвелин не хотела разрушать больше этот вечер. Сейчас вдруг стало так хорошо, что хотелось видеть только его... знать только его.*

- Танцевать? В халатах? Это, конечно, не очень романтично, но я не откажусь. Я всё-таки ооочень воспитанная девочка, да, да.

*Рассмеялась, поднимаясь за ним следом, взяла у него пульт из рук.*

- Позволь, я выберу песню?

*Несколько раз пощелкала кнопками, прослушивая, что имелось у него из музыки. Остановила выбор на одной из песен.

Вложила пальцы в его руку, второй обняла его за шею, прижимаясь всем телом. Теперь делала это сознательно. Хотела так. *

- Ммм, постараюсь вести себя хорошо, обещаю. И ты ручайся, лучше за нас обоих.

*Рассмеялась, запрокидывая голову назад, закрывая глаза. Перед глазами все кружилось, расплывалось немного, сердцебиение зашкаливало от вина, как всегда с ней было. Но на душе стало так легко, спокойно. Неужели напилась? Ну и пусть. Черт, как же от него пахнет, какой он высокий, красивый, утонченный. Посмотрела ему в глаза, когда Тео неспешно вел ее в танце.*

- Я так давно не танцевала, очень-очень давно. Разучилась, наверное...

*Не отводила взгляда от него. Что будет? Что будет потом? Да какая разница? Она так устала думать об этом, устала ждать в своей жизни чуда. А оно, может, уже произошло, а она просто не заметила? Опустила голову, прижимаясь щекой к его груди.*

- Ты и танцуешь так же идеально, как делаешь всё. А я всего лишь человек.

*Ей самой эти слова показались странными, но ведь он словно нереальный. Таких не бывает, но он есть. Противоречие, неразрешимые сомнения. Эвелин вновь посмотрела на него и улыбнулась.*

Последнее редактирование модератором:
157372.jpg

*Позволив выбрать песню, повел в танце Медленно, не спеша, но в тоже время уверенно и ловко. Улыбался, смотря на девушку и млея от ее близости*

Нет, Ева, ты танцуешь великолепно, твои движения плавные и такие соблазнительные. Ой. прости, все...не буду об этом.

*Тео сам просто пьянел от ее прикосновений. От нее самой. Голова отказывалась думать, а ее щечка на его груди. Такая мягкая. такая близка. Хотелось взять ее личико в руки и нежно, не спеша поцеловать. Вкусить настоящий сладкий сок ее губ....Но, увы, он боялся если сделает это, то она обидеться и уйдет. Он боялся вообще думать о том, что она может уйти*

Так и я просто Тео....который не может делать все идеально....а знаешь, мне пришла в голову идея, точнее мысль *он лукаво улыбнулся* обычно люди идеальны лишь для тех, кто любит...так я могу сделать вывод? *мягко рассмеялся* Все, прости. Я точно уже больше не буду об этом....

*посмотрел на ее обворожительную улыбку и сам невольно улыбнулся, прижимая ее крепче к себе*

Ты не устала, девочка моя, может тебя отнести в спальню? Или мы ляжем прямо здесь? На медвежьей шкуре...? *улыбнулся и провел рукой по ее щечке* Я переживаю....ты не устала?

*Эвелин обнимала его всё крепче, вино придавало смелости, которой ей не хватало, которая, может была слишком опасна. Его кожа была прохладной, но в тоже время от тела исходило какое-то едва уловимое тепло. Она расслабилась, совсем забывая о времени, о месте, о том, что пора или домой или спать. Услышала его предположение, улыбнулась и погрозила ему пальцем*

- Никаких выводов, понятно? А то... *задумалась* накажу. Я не умею любить, вот, так и знай. И тебя не полюблю никогда!

*Почувствовала себя окончательно опьяневшей и что несет какую-то чушь. Нет, нельзя расслабляться, надо бдить. Он очень коварный, вот как ему можно довериться? Сама не понимая коварности своих движений, прижалась еще сильнее, впиваясь руками в воротник его халата*

- Я, кажется, немного напилась. Ужасно выгляжу, наверное, отпусти лучше...

*Сама же держалась за него мертвой хваткой, скользя лихорадочно блестевшими глазами по его губам. Услышав предложение отнести ее в спальню, нахмурилась. Но когда Тео провел рукой по ее щеке, повернула голову и поймала губами его указательный палец, прикусила зубами и отпустила*

- Мы ляжем? Ты, кажется опять что-то спутал. Ну, вот я пьяная, а ты слова путаешь, разве это честно? Ты вообще пьянеть умеешь? Просто Тео... *пробормотала отвернувшись* просто Казанова. *повернулась уже к нему* Я буду спать наверху, ну там где одевалась.

*Резко отпустила его, но пошатнулась и опять схватилась за его руку*

- Так, сегодня слишком счастливый и длинный день, с тобой каждый такой. Так, я направляюсь спать, а ты, а тебе спокойной ночи. Ты прелесть!

*Эвелин улыбнулась ему и как-то неловко помахала рукой. Направилась в спальню, но тут же остановилась, понимая что совсем не помнит дороги. Повернулась к Тео*

- Понастроил тут замков, а я отдувайся. Давай, показывай где моя комната!

*Уперла руки в бока и топнула ногой*

Назад
Сверху