Drakosha_
Сэнсэй

*Тео аккуратно взялся за полотенце и проследовал за своим гидом в пучину страсти. Скорее этот гид вел его в ад, ведь он не мог даже прикоснуться к ней. Он залез в ванную и встал под струи душа. Замер в ожидании продолжения. Он услышал, как девушка настраивает воду, улыбнулся и хотел сделать уже шаг к ней, но остановился. Жесткая мочалка прошла по его груди, он не чувствовал боли, он чувствовал только ее ручку, которую скрывала злосчастная перчатка. Но ее пальчики, они скользили по его телу, То уже не смог сдержать стона, когда девушка проговорила. Он лишь судорожно сглотнул и зачем то поймал струйку воды из душа. Выпил и хриплым голосом ответил*
Спасибо......но....твое тело....я его не вижу, но...ты не представляешь, что ты сейчас со мной делаешь. Я готов послать все к чертям, лишь бы почувствовать вкус твоих губ, ощутить запах твоего тела, насладиться твоим телом...
*Тео сглотнул и сделал шаг вперед, Эвелин уже прислонилась к стенке. Полотенце, которое закрывало глаза Тео намокло и....да, он открыл глаза и увидел....он увидел Эвелин, она стояла прислонившись спиной к холодной плитке на стене. Он сделала шаг, не в силах закрыть глаза. Сорвал свою уже совсем ненужную повязку. Прислонился одной рукой к стене и оказался почти вплотную к девушке, но не прижимался к ней. Просто смотрел в глаза. Снял с ее ручки мочалку и надел на свою правую руку. Не отрываясь от ее глаз, принялся мыть Эви. Мочалка скользила по ее телу, по пышным формам, по груди, плечам, по шейке...Тео так сцепил челюсть, что уже перестал чувствовать свои скулы и щеки. Лишь просто водил мочалкой по телу девушки...*
Ева.......*он выдохнул и выбросил перчатку на пол. Двумя руками оперся о стену и приблизил лицо к лицу Эвелин*.......я........*он не смог больше ничего сказать. Лишь включил ледяную воду и направил душ на себя, волосы намокли и он опрокинул голову назад*