Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, от всей души поздравляю вас с новым этапом жизни!!! Простите, что не смог присутствовать в этот знаменательный день...Примите от меня этот скромный подарок-намек!))
*доставка грузовым автомобилем
*звонок
Ясмин, Генри!!! Я так рада! Я так РАДА! Поздравляю вас от всей души и сердца. Желаю вам никогда не расставаться и быть такими же светлыми и отзывчивыми симами)) Надеюсь что подарочек доставят вовремя... Это на будущее
*доставка почтальоном
*доставка грузовым автомобилем
Письмо: Генри и Ясмин, поздравляю с состоявшимся бракосочетанием! Желаю вашей семье долголетия и процветания... и много детей. Теодор.
Ясь, сама так жалею!!! Ооочень хотелось присутствовать, но не получилось(( Ничего!)) На вашу бриллиантовую свадьбу обязательно потусуем
Генри, сожалею что не попал к вам... Отвозил Дюху к маме и задержался в Сансете. Конечно зайду!!! Это даже не обсуждается! А подарочек с намеком! Еще бы ты не был в восторге!))) Передай Ясе тоже привет от Андрея))
Генри, как только будет время, то обязательно зайду!
Не только предъявил, но лично застирал ариэлем в присутствии бабули и вывесил сушиться на забор рядом с домом Криса и Евы. Пусть все знают, что мне досталась жемчужина несвелённая.