• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Генри Флоренса

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

Звезда моя, ты хочешь перенести время церемонии?
Что случилось-то?:D

Анри, да:o Платье подгоняется и прическа и:o ну в общем я постараюсь к восьми успеть:o

О, Ясенька, я расстроен, может в семь? Это очень знаковое число, особенно для нас с тобой.:o

Любимый, конечно. Я успею! Ты меня подгоняй только
поцелуями:o

Любимый,очень! Ты так все замечательно устроил, и гостей много пришло :)

Всё для тебя, любовь моя!:heart:
Ты готова, Шехерезада моих ночей, войти в наш дивный сад?:love:

Любимая, это тебе. :love:

Жена моя, перевод песни не знаю, но красиво! :D

Последнее редактирование модератором:
75561.jpg

*запись на автответчике*

Ребят, от всей души поздравляю вас с новым этапом жизни!!! Простите, что не смог присутствовать в этот знаменательный день...Примите от меня этот скромный подарок-намек!))

*доставка грузовым автомобилем

*звонок

Ясмин, Генри!!! Я так рада! Я так РАДА! :D Поздравляю вас от всей души и сердца. Желаю вам никогда не расставаться и быть такими же светлыми и отзывчивыми симами)) Надеюсь что подарочек доставят вовремя... Это на будущее;)

*доставка почтальоном

*доставка грузовым автомобилем

Письмо: Генри и Ясмин, поздравляю с состоявшимся бракосочетанием! Желаю вашей семье долголетия и процветания... и много детей. :) Теодор.

Любимый,спасибо! Я проспала полдня:o
Смотри,какие подарки! Надо всех поблагодарить!

Я успел только Николаю на автоответчик. :D
Я люблю тебя, мой ангел!!!!:love:

Любимый, похоже, его подарок произвел на тебя впечатление :D
Ты почитаешь мне сказки Моник перед сном?:o

Любимая, произвёл, не то слово! Сразил! :D
Почитаю, если хочешь, жена моя! :D

Ясь, сама так жалею!!! Ооочень хотелось присутствовать, но не получилось(( Ничего!)) На вашу бриллиантовую свадьбу обязательно потусуем:D

75561.jpg

Генри, сожалею что не попал к вам... Отвозил Дюху к маме и задержался в Сансете. Конечно зайду!!! Это даже не обсуждается! А подарочек с намеком! Еще бы ты не был в восторге!))) Передай Ясе тоже привет от Андрея))

Генри, как только будет время, то обязательно зайду!

Кстати,любимый,ты не забыл об одном моменте сегодняшней ночи?
Ты предъявил простыню родным?:o:D

Жена моя, нам ли быть в печали по этому поводу? :D
Не только предъявил, но лично застирал ариэлем в присутствии бабули и вывесил сушиться на забор рядом с домом Криса и Евы.:lol: Пусть все знают, что мне досталась жемчужина несвелённая.:D

Назад
Сверху