• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Генри Флоренса

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
*доставка посыльным*

Записка :
Еще Луи Пастеp говоpил, что вино является одним из самых гигиенических и целебных напитков. Химический состав и физиологические свойства виноградных вин подходят для их пpименения в медицинских целях — винотеpапии. Наука о лечении вином и использовании виногpадных вин в лечебных целях называется энотеpапия. Так что думаю не стоит тратить свой медовый месяц на борьбу с наукой. Лучше пейте вино :D
Эштон Д`Арт

*электронная почта*

Ясмин, лучше пить вино в медовый месяц, чем в медовый месяц новобрачным читать лекции о вреде шампанского в городской клинике :D

Спускайся во двор, мой господин.

3ed5917997d1.jpg

8e0bb139b578.jpg

714aa72e33c1.jpg

d6de1d654fbe.jpg

7744bfc32bb2.jpg

ff7dce38a0f1.jpg

013416cd95df.jpg

66305ee0bbb7.jpg

Последнее редактирование модератором:

Красавица моя! Мой ангел, я весь дрожу от восторга!!!!! Любимая!!!!!:kiss: Жемчужинка моя!

Жена моя, ну и как я тебя после этого из дома выпущу? Во мне эмир проснулся. :o:D

*звонок по телефону*
Генри, Яся!!! Простите , что нарушаю ваш медовый месяц, но Еве плохо, скорее приезжайте!

Звёздочка моя, а не рвануть ли нам в Китай? Там бамбуковых бабочек наловим. У нас их нет в коллекции.

*Хватает Ясмин за талию и кружит*
Тогда сегодня у нас день на сборы, а завтра утренним рейсом, да, Шехерезада моих ночей? :D

Назад
Сверху