• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Эроса Мирта

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*электронное сообщение*

Эрос, про клумбу у полицейского участка... ты ее с клумбой у лаборатории не путай :D Любящие конфеты и пирожные цветы растут там :D ... и хорошо что маленькие пока, выглядят странно, но красиво - на мой взгляд :D Главное только издали им конфеты бросать и руками не трогать - покусают :D
И еще... я принципиально не хочу поливать клумбу у полицейского участка под присмотром Анджила... Если планируешь это сделать тайно, то я поддержу - а вот участвовать официально в отработке штрафа я не хочу))) Кстати купи себе черный спортивный костюм, черные кроссовки и шапку черную - как-то на водопроводчиков надо походить... Если что - скажем что мы - водопроводчики, фомку бери - только красную, и не вздумай потерять - мы ее будем как вещественное доказательство своей принадлежности к профессии водопроводчик демонстрировать... Скотч и жевательную резинку тоже бери... - вдруг заставят трубы отремонтировать - на вопрос про муфты, прокладки скажем что нет, теперь супер-новые технологии... Гаечный ключ возьму я))) :D

*электронное сообщение*

Эрос, надо купить именно спортивный костюм! Не трико, а именно спортивный костюм! Свое красивое тело ты лучше демонстрируй на пляже... а то поливалки мы не установим))) В трико если пойдем нам надо будет изображать что мы из цирка... гимнасты... :lol: Я - против, мне не поверят сразу... из-за того что у меня в руках будет гаечный ключ, молоток и поливалка :D Где, ты мне скажи, ты видел гимнастов, с молотком в руке, с гаечным ключом и с поливалкой? Я тоже хочу на такое цирковое шоу сходить :D
Про полицейский участок... есть идея... тебе не кажется что манекенам в бутике скучно? Они неплохо могут помитинговать у полицейского участка :D Причем разойтись им и в голову не придет и Анджилу будет не так одиноко - такая толпа под окнами :D...

Мел, я угараю! :lol:
*Отвечает на сообщение Кея*

Убегаю на 3 часа.

*электронное сообщение*

Эрос, бутик хороший вариант, но меня смущает что там продают все... какой-же это бутик? сижу и думаю как же так - почему там торгуют и едой, и одеждой модных брендов... :D в общем ладно... купи просто приличный черный спортивный костюм... у тебя есть машина для маникенов? просто уйти с ними без машины будет трудно... они же не пойдут сами, даже если ты купишь себе еще и трико и покажешь им свое рельефное тело... они, даже женские, как-то на всех свысока... привыкли к гламурной жизни... :D (если машины нет, то я что-нибудь придумаю... машина будет...).
Хлысты не покупай, водопроводчики с хлыстами будут странно смотреться... Все будут искать табун лошадей, а согласись что незаметно установить поливалки перегоняя по городу еще и табун лошадей мы не сможем... Хотя можно пока один (Я!) забирается на крышу и ставит поливалку отвлекать хозяев вопросом не пробегала ли тут лошадка... хлыст будет кстати... так что бери хлыст, фомку (обязательно красную!), скотч и жевательной резинки тоже возьми...

*электронное сообщение*

Эрос, я привык к бутикам где ударение на буквы и :D Поэтому мне странно... впрочем костюм спортивный надо где-то покупать... Выбери что поприличнее... черного цвета... А для себя я выводы сделал - буду заказывать вещи через интернет :D А то можно ведь и вместо Кензо, нарваться на Кендо или что похуже :D
Так... понял... машины нет... нас в такси с манекенами не пустят, так что машину придется мне доставать... найду... идея есть - все равно там она без надобности... ничего против школьного автобуса не имеешь? Перекрашивать не будем, хотя цвет конечно не мой... :D
Почему красная фомка... ты странный Эрос..., красная фомка - это страшное убойное оружие высокоинтеллектуальных людей... Морган Фриман всем умным людям завещал его... (Half Life :hi:)... поэтому фомки только красные... кто не знает говорит что красная чтоб не потерялась, но потеря фомки... ты что... это же считай все... не выжить без нее в этом мире :D
Девушка с хлыстом... Эрос... а мы точно поливалки будем устанавливать? судя по этой реплике ты не о поливалках думаешь... :D Единственная более менее подходящая кандидатура на эту роль занимается благотворительностью... держит фонд... поэтому готовь конфеты и деньги... :D Звонить... Эрос, у меня другая идея, покупай еще трико, хотя можно и без него - ты просто по улицам пробежишься с криками "я - маньяк!" Девушка сразу к тебе подойдет... :D

*Эрос прочёл ответ Кея и кажется понял о какой девушке идёт речь.* Это Эсса! Вот только согласится ли она участвовать в нашей авантюре? А почему бы и нет, ведь мы хотим, чтобы в городе время от времени шёл дождь? *Эрос почесал затылок.* Надо попробовать, только где взять номер её телефона? Это проблема. :D
*Написал ответ Кею.*

*электронное сообщение*

Эрос, рад что претензий к школьному автобусу у тебя нет и все ясно с фомкой... :D Юный гений?... Эрос... ты не знал что база данных полицейского участка закрыта паролем 12345 ? :D)) Набирай и все узнаешь)))
У меня теперь вопросы... Какая Эсса? Каролина Ликем, дом номер одиннадцать... Эрос... вот телефон ############
:lol:
кстати объясни почему улицы в городе без названия?...

*Эрос прочёл сообщение от Кея и засмеялся* Этот парень точно гений. :lol:
Значит девушку зовут Каролина? Любопытно....:D Красивое имя!
*Набирает номер Каролины*

*ответ на звонок*
Да, Эрос, я хочу...дождь)))))) Я в "Погребке"*

*Эрос сразу повеселел*
*Ответ на мобильный Каролины*
Спасибо, Эсса! Мы скоро там будем. :D
Надо сообщить Кею прекрасную новость!
*Напечатал письмо для Кея*

*Эрос быстро одевается и бежит в погребок.*

*Эрос прибежал домой, быстренько ополоснулся под душем и лёг спать.*

*Девушка тихонько постучалась в дверь. Она стояла , как солдатик, в руках у нее была бутылка текилы.*

*Эрос открыл дверь и застыл от удивления. Перед ним стояла Каролина*
Каролина? *Эрос даже забыл, что обещал называть её Эсса*
Проходи пожалуйста...я очень рад. *В голосе была какая-то неуверенность, словно он ждал подвоха.*

- Привет, - *Кара смущенно прошла в дом*, - я пришла мириться... - *она заглянула в глаза Эросу* - Вот, - *Кара отдала парню бутылку текилы*
меня не будет некоторое время ... сорри

*Эрос взял бутылку из рук девушки, внимательно глядя ей в глаза. Его взгляд потеплел. Звуки её нежного голоса и непринуждённый тон немного успокоили Эроса*
Прошу....*показывая рукой на диван в гостиной* присаживайся.....Хочешь разожгу камин? Или может ты голодна? Я могу приготовить ужин....

*Кара с удовольствием плюхнулась на диван, подобрав ноги под себя.*
- Нет, спасибо - *засмеялась девушка* - меня уже накормили, - *она вспорхнула ресницами и кокетливо посмотрела на парня.*

*Эрос улыбнулся.* Тогда будем пить текилу? *Вопросительно посмотрел на девушку.*
*Он разжёг камин. и пошёл готовить напитки* Я быстро.
*Через несколько минут вернулся с бокалами в руке. Взглянул на девушку. Огонь в камине озарил лицо девушки волшебным светом. Каролина показалась Эросу совершенно нереальным существом.*
Держи...
*Эрос протянул девушке бокал, не решаясь сесть рядом. Он устроился в кресле*

*Кара чувствовала себя на непринужденно*
- Конечно, Эрос, - *сладко протянула девушка* - я же за чем-то пришла с бутылкой! - *девушка улыбнулась*
- У меня есть деловое предложение, и не деловое, - *она игриво улыбнулась*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху