Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
* к дому Эмиля подъезжает на большой скорости машина Алекс*
*смеется*
Ну вот Эмиль, вспомнили можно сказать - так что глаза можно открыть. Мы уже приехали *подает ему его пакет с набором для рисования* Все-таки на первое время ищи натуру для рисунков из числа тех что убежать не могут - цветы, деревья, камни буду рада еще увидеться Эмиль...
*машет рукой Эмилю и уезжает домой*
*Эмиль долго думал над прошедшей встречей с Алекс*
Какой все таки я дурак...., а Алекс оказалась гораздо мудрее меня..
Век живи, век учись......
*проверил электронную почту*
Так, Маргарита написала.....хорошо, что со здоровьем у нее все в порядке.....
*собрался и пошел гулять в город*
*вернулся домой, быстро помылся, привел себя в порядок, переоделся*
*оглянулся, а в доме темно и пусто, захотелось уйти от этой тишины* Эмиль вышел из дома и пошел в бар
*проводит Марго в гостиную* Марго, я тут вечером пришел домой, решил приготовить себе ужин и маленько увлекся...
Я все не съем, составь мне компанию?
*показывает стол*
Эмииииль! Хитрец!
Это приятный и неожиданный сюрприз. *Такой роскошный ужин, а я даже не нарядилась. Выгляжу видимо нелепо в потёртых джинсах и тельняжке*
*смеется* Марго, давай без церемоний, по дружески
Если честно, то боялся твоего отказа после нашего расставания
А сейчас давай ужинать, а то я голодный...надеюсь, что и ты..
жалко будет продукты выкинуть
*помогает Марго сесть* Марго,тебе что предложить?
А налить?
Эмиль, рада, что ты меня пригласил, я боялась, что обидела тебя. Когда рисую, то исчезаю из мира людей, мне трудно возвращаться, а поддерживать разговор машинально, я просто не умею.
Вина, налей мне вина.
Марго, не надо извинений, ладно...
это я был виноват тем что отвлек тебя. Я сам бываю раздражителен, когда меня отвлекают, поэтому у тебя была понятная мне реакция...
*озабоченно*
А что кушать будешь?
Выбирай, что больше нравится
У нас сегодня обширное меню
*и вполголоса, про себя*
....и сюрприз...надеюсь понравится...