*Выслушав мнение друга, Малакар в очередной раз убедился, что перед ним стоит хороший человек. Ему бы очень не хотелось, чтобы Эмиль плохо чувствовал себя по этому поводу. И если бы новый друг сейчас сказал, что Бэль ему действительно дорога и не безразлична, Мэл бы постарался больше не встречаться с девушкой. По крайней мере до той поры, пока не разберется в собственных чувствах.*
Я рад, что мы это прояснили, Эмиль, не хотел недомолвок, это плохое начало для дружбы, -*улыбнувшись, отозвался Малакар.*- И не волнуйся с твоей мучачей, -*последнее слово он произнес с вопросительной интонацией.*- я бы не стал пить кофе. Это было бы низко с моей стороны и я бы сам себе врезал.
*Затянулся, выпустил дым и наконец, посмотрел на то, ради чего вообще пришел. Поставив свое пиво прямо на землю, Мэл открыл морозильную как камеру и стал ее внимательно разглядывать.*
Сангрия отлично подойдет, особенно понравится девушкам, -*ковыряясь внутри инструментом, сказал он.*- Но наверное, стоит сделать еще один напиток. Сангрия она вроде сладкая. Как я помню, -*криво улыбнулся.*- нужно что-то кислое, разбить сладкий вкус мороженого.
*Достал еще несколько инструментов из набора и разложил их рядом. Долго возится не пришлось. Отряхнув руки, взял свое пиво, оно даже не успело нагреться.*
Вроде все. Эмиль, выключай все электро товары дома, будет проверять работает или нет. А то мало, вдруг пробки выбьет.