• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Элли Роуз

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А ты ещё заходи, когда времени прибавится!:D У меня правда создательница поселилась, пришлось пристройку к дому делать. :D Некстати, однако, но на момент твоего визита мы её отправим в парк на эскизы.:lol:

А может мне с ней интересней болтать , чем с тобой, так что в парк идешь ты!!! :lol:

Ага, я прихожу в гости, мы с ней пьем кофе и болтаем, а ты на это время исчезаешь в парк, или в новый спа-салон,там массажистки симпатичные :D

62940.jpg

Элли? Ты просила, чтобы я зашел. Я тебя слушаю.

62940.jpg

Элли, я подошел близко. У тебя какое-то признание? Слушаю тебя, только давай будем откровенны. Рассказывай, зачем просила зайти?

Обними меня, Джасси, и посмотри мне прямо в глаза, а я в твои, можно я сниму твои очки, что бы лучше их видеть?

62940.jpg

Видишь ли, Элли, зрение у меня не очень :D Поэтому давай уж в твои глаза я посмотрю через очки и с удовольствием послушаю твои объяснения.

Джасси, а ты ждешь объяснения чего? Я не очень понимаю...
Ты сердитый и колючий... Я тебя обидела?

62940.jpg

Нет, что ты. Какие могут быть обиды. *Отходит от Элли и начинает ходить по комнате*
Пытаюсь до тебя дозвониться, никто не берет трубку, приезжаю домой и вижу, как от тебя Любитель выходит. Мне кажется странным, что ты проводишь столько времени с малознакомым мужчиной. Учитывая, как щепетильно ты относишься к отношениям между мужчиной и женщиной. В дружбу полов ты не веришь, что же вас связывает.
*Останавливает взгляд на фотографиях, лежащих на журнальном столике. Берет в руки и разглядывает*
У тебя уже и фотографии Лютика хранятся? Считаешь, в этой ситуации объяснения излишни?

Я не слышала звонков и в пропущенных тоже нет, не сочиняй пожалуйста!
С Киану я знакома не меньше чем с тобой, фотки из журнала, он же у нас артист , просто чтобы подразнить))) А пришел он , что бы пригласить меня в гости , у него остановилась моя давняя подруга))) Ну я ж не могу, чтобы не подразнить, Джааасс! Мы просто болтали ...
Джасси, хороший мой, ну я могу болтать все, что угодно, но я не сделаю ничего дурного, и обманывать тоже тебя не стану!

62940.jpg

Элли, я в растерянности. Ненавижу разборок и долгих околопредметных разговоров, поэтому чувствую себя очень глупо. Но все же давай проясним: хранишь его фото, чтобы подразнить кого? Хотя, пожалуй, фраза
С Киану я знакома не меньше чем с тобой
наталкивает на определенные мысли. Знакома с ним также хорошо как со мной или лучше?

Джасси :D ты меня уморишь, я не храню его фото и выдернула их уже во время разговора из последнего номера журнала, и дразнила я его, в следующий раз буду на диктофон разговор записывать )))
Меня никто не целует в носик и щечки, кроме тебя :D

62940.jpg

Я задал конкретный вопрос, ты также хорошо знакома с Киану, как и со мной? Ведь это ты не веришь в дружбу между мужчиной и женщиной, высмеиваешь меня, когда я говорю об обратном. Не надо воспринимать это, как сцену ревности, я просто пытаюсь прояснить ситуацию. Не хочу, чтобы оказалось, что ты параллельно ведешь отнюдь не дружеское, и не менее близкое общение с кем-то еще. Придерживаюсь старомодных взглядов на отношения, поэтому хотел бы четко понимать, что происходит.

Джасси,я ни с кем не знакома так близко, как с тобой , я тебе уже говорила, что я могу болтать, но не стану делать... Мне нельзя общаться с другими представителями мужского пола? :D Даже разговаривать? И шутить с ними нельзя? Ты приверженец Домостроя?
Не смотри на меня так сердито, мне сразу хочется тебя поцеловать :D У тебя такая складочка между бровей забавная и губы... верхнюю поджал, а нижняя сердито надута.. Ты такой милый )))

62940.jpg

Не собирался запрещать тебе общаться с мужчинами. Но ход твоих мыслей мне нравится. Ужина как обычно нет? Пошли в "Погребок" тогда, там хоть кормят.

Поужинали, называется, ну и день сегодня! И спать не хочется....
А вот интересно... ага...
*задумчиво чешет нос*
А , будь, что будет...
*разворачивается и выходит из дома*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху