• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Элли Роуз

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62940.jpg

Ужас, какой тут дым и чад. Даже не зайду без поцелуя! :D

62940.jpg

Ух, какая классная штука! Судя по посуде - это кофе, не? Чай мате? Очень аппетитно, прямо слюнки текут :D Элли, давай начнем с десерта :D А эту вкусную штуку я даже готов съесть потом.

Джасси потом уже не дам
:D Десерт не едят на первое
Джасси , не злись на меня
*трется носом о плечо Джаса*

62940.jpg

*Шумно выдохнув*
То есть, чтобы получить поцелуй я должен это съесть? Какой дурак сказал, что ты должна готовить? Ведь очевидно, что такие женщины не для кухни :D Ну ладно, я съедаю эту фигню вкусняшку, а потом ты меня поцелуешь. Только ты Ясе потом честно скажи, что в этой чашке лежало :D

Джасси
*С любопытством смотрит как Джас поглощает варево*
Вкусно? :D

62940.jpg

ммм, нечеловечески! *пытается сделать одухотворенное лицо*
Для полной гармонии с миром не хватает только обещанного поцелуя :D А так хоть каждый день бы ел!

62940.jpg

*Прекрасно понимая, что до победы еще очень далеко и инстинктивно втягивая хобот*
берет ее лицо в ладони и целует
Как все вокруг закружилось, ты что-то подсыпала в еду?

Джасси ...
Конечно подсыпала ... Солонку опрокинула нечаянно ! :D
За это положен ещё поцелуй ...

62940.jpg

Элли...
Ты пахнешь чертополохом и яблоками... Как мне хочется сказать тебе...
*Подхватывает Элли на руки и поднимается на второй этаж*

Джасси
*На втором этаже спрыгивает с рук Джаса и чмокает его в нос *
Спасибо что донес меня до спальни , я страшно устала сегодня :D
Береги рыбу, Джасси !
Спокойной ночи *легонько подталкивает Джаспера к лестнице*
:lol:

62940.jpg

Ладно, я понял *это роковой знак - когда девушка чмокает в нос :(* Но не попробовать не мог. Буду спать на этом диване, что-то мне не хорошо от твоей стряпни. Утром буду кофе и лежачего не бьют. Посмотри, до чего ты меня довела и иди спать, мучаясь чувством вины. И даже не мечтай обо мне, я люблю покладистых девушек, а ты Заноза
*улегся на диване в гостиной и захрапел*

*Крадучись спускается вниз,укрывает Джаспера пледом, осторожно целует и тихонько смеясь, упархивает на второй этаж, заперев дверь спальни изнутри *

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху