• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Элли Роуз

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62940.jpg

Тогда почему мы еще здесь? :D Пока ты закрываешь дверь, я домой на пять минут забегу.

Спасибо что проводил Джас.. Зайдешь? Послушаем музыку по настроению ...

Джасси, найди и поставь то, что ты любишь! И сядь поближе ко мне....

62940.jpg

Нет уж, я поставлю по настроению, как ты и говорила.
Ведьма или ангел
В остальном твой план безупречен :) Буду настолько близко, насколько позволят законы физики.

*выходит сонная на крыльцо*
Ммм, яблоки и черешня... Обожаю...Джасси...
Пойду есть яблоки и слушать музыку :)

*входит в гостиную и плюхается на диван *
Наконец -то я дома, и все вроде налаживается ... Буду есть яблоки и слушать Маликова. Кайффф!

62940.jpg

Как хорошо, что ты дома! Только об этом и мечтал :) Эль, умотался чудовищно, ужин с тебя. Что слушаем?

62940.jpg

Элли, не знаю, что это, но звучит не очень. Может пару бутеров сделаешь?

62940.jpg

Элли, это жестоко! Бывают ситуации, когда мужчине не до выяснения отношений. Я понимаю, что ты устала, но я тоже не спал всю ночь, а весь день работал. Разве мы будем ругаться из-за еды? Это очевидно, если ни у кого из нас нет желания готовить - готовит женщина!

62940.jpg

Я как человек дотошный, прежде чем уйти уточню еще раз. Ты даже не нальешь мне кофе и не сделаешь бутерброд? Видимо, придется сегодня искать счастья в другом месте :(

Джасси я устала и слушаю музыку ... Может ты зайдешь ко мне когда захочешь видеть меня, а не мои бутерброды ?

62940.jpg

Вот как. Что ж зайду в другой раз, может быть обратишь внимания, что вокруг живые люди, а не только вымышленные герои заунывных песен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху