• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Элли Роуз

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62940.jpg

Как ты говоришь? :D Опрокинутое? Верни его на место, только ты можешь это сделать :D
*С нежностью смотрит на Элли*
Ты хоть что-то делаешь как все люди? Поцелуй?

Джасси! Ну я сплю на кровати , например :D
Я ждала тебя и есть не могла.. И готовить тоже :lol:

62940.jpg

Нет :) Ты опять заставишь меня готовить? Пойдем есть сыр и виноград :) И я сегодня страшно болен, мне нужна только ты. Ты ведьма или ангел?

Я коктейль их этих продуктов Джасси :D я про ведьму с ангелом ))) Сыр и виноград - мое любимое сочетание !!!

62940.jpg

*Глубоко вдыхает*
А мое - чертополох и яблоки :D
Элли, ты даже не представляешь, как можно соскучиться за пятнадцать минут!

Неа, не представляю Джасси :D А чем ты так болен? Что у тебя болит?

62940.jpg

Элли, жутко болит мозг, но, боюсь, ты даже не знаешь, что это такое :D Если вкратце, у меня страшная, но не заразная болезнь. Поцелуй меня спасет :)

62940.jpg

О боже, что ж за наказание мне! Ну ни секунды сочувствия! Честное слово, рыба-вампир смотрит с большим пониманием!
*Хватается за голову и идет по направлению к дому*

62940.jpg

*На автоответчик, поскольку Элли давно спит*
Спокойной ночи, неугомонная моя :)

*звонок по телефону*
Элли, Майкл попал в аварию .Находится в реанимации . Состояние очень тяжелое. Надо бы подежурить у него.

Яся! Я еду, мчусь уже ...

62940.jpg

Элли, ты дома? Это тебе
Надеюсь, этот жук страшно кусачий :)

Джасси,это очень кусачий жук!!! тебя никогда не кусали божьи коровки? Они хуже собак :D

62940.jpg

Привет :D Тогда надеюсь, что он очень сильно тебя искусает, а мне придется лечить :) Могу зайти? Как насчет ужина?

Джасси спроси сам у ужина :D Я с ним уже три дня не разговариваю :D

62940.jpg

Не удивлюсь, если и он с тобой тоже не захочет говорить. Буду ваc мирить. Где ужинаем, дома или сходим куда-нибудь?

62940.jpg

Меня что-то сегодня в общественные места не тянет. Тогда в качестве компромисса набережная и хот-доги? Или набережная и рыба :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху