Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот еще, глупости какие. Чего ты там не видела, на море? Ну если так хочешь на море смотреть, давай я тебе второй приволоку. Но от своего дома телескоп не отверну, ты ведь кокетничаешь просто. Я его щас переставлю, а ты вечером будешь обратно тащить. Нельзя, тяжелый он
Да, в логике тебе не откажешь Заноз, не подумай, что я придираюсь, а ты вообще готовить умеешь? Холодильник пустой, у кухни вид такой, будто здесь очень редко бывают. Ты чем питаешься-то, смотри вон худенькая какая. Давай я тебе чизкейк из крокодила приготовлю?
Готовить ? А что это такое ? Из крокодила не надо -он болотом пахнет ,
лучше салат
И ты прав - ты первый посетитель моей кухни
Ну, я думаю, кухне достаточно того, что она чистая - она не в обиде )))
Элли, ну пусть будет салат На твоей кухне, кстати, я бываю чаще, чем на своей.
Не хочу показаться надоедливым, но все же, что с планами на вечер? Заметь, я очень вежливо спрашиваю, хотя хочется задать вопрос: куда намылилась?
Ешь, не стесняйся, я за еду платы не прошу На откровенность надеялся независимо от обеда. Ну и мне же надо знать, во сколько за рыбой можно приходить. Вдруг тебя дома не будет, или ты будешь не одна?
Джасси , дружок, не переживай, я рыбку выставлю за порог в аквариуме
Она мечтает о встрече с тобой
Салат вкусный очень ))) Давай ты каждый день у меня будешь обедать
Давай хотя бы через день, то ты у меня, то я у тебя Все-равно готовить, похоже, мне придется. А рыбку на улице нельзя оставлять! Что за идеи бредовые! А вдруг ее украдет кто, мне Майкл не простит. Или сиди дома и жди моего прихода, или рыбка остается у тебя до завтра!