• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Элли Роуз

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель, ты фантастики насмотрелся что ли? Пока ты воображаемый пируэт делал пять минут прошло. Тебе это в обмороке привиделось, балбес. В зеркало то посмотри, какая у тебя под глазом дуля знатная. Промахнулся я :D
Смотри, было бы предложено. Сомневаюсь, что тебя здесь оставят.
Заноза, не ворчи, тебе не идет. Нормально повеселились, надо же куда-то энергию девать, все лучше, чем бром :D

Всё я ухожу. Пойду к Майклу в гости. И к вечеру чтобы газон был в порядке, поняли обормоты?

Элли, всё понято, только не задерживайся!:D Ктулху, у меня синяка нет никакого тебе привидилось.:D

Привет :D Вижу тебя и начинаю улыбаться, как идиот, ничего не могу с собой поделать :) Ты обещала ужин, и я на всякий случай захватил пиццу, вдруг приготовить не успела.

Лютик, у меня один сломавшийся телескоп! :D
Джаспер, я знаю почему ты стал программистом :lol:
А ужин я и правда не успела :D

Напугааались :D

Пустите пожалуйстааааа! Я весь продрог, очень кушать хочется и переночевать негде!:D

Вот и отлично, что не успела :D Будем есть пиццу. А это тебе подарок - рыба-вампир. Она еще живая, можно запустить в аквариум :D Давай ужинать и может уйдем куда? Шумно у тебя здесь. Коты что ли орут? Что за звуки такие :D

Лютик , вместо того чтобы ныть, дом бы себе строил :D
Заползай так и быть Только тихо хрусти овсянкой в холодильнике и не мешай Касперу чинить телескоп! :D
Каспер я рыбу живую терпеть не могу, боюсь её :D Потому и аквариума у меня нет. Котенка можешь принести )))

Ах он телескоп пришёл чинить? Сегодня это так называется?:lol:
Тихо хрустеть я не умею!:D Хрум!!!Хруммм!! Ой! Маманя!!!!!Там таракан по столу ползёт! Никак Ктулху напустил!:lol::lol::lol:

62940.jpg

Элли, ты хотела чтобы я перестал быть чудовищем. Перестал. Твоей заслуги тут нет, не обольщайся, после ужина я всегда становлюсь человеком :) Рыбу тогда Майклу отдам, а котенка... Заноз, я конечно для тебя на многое способен, но может все же не будешь отправлять меня за сказочными животными?
Пока Любитель продолжает общаться со своей белочкой (может Цыпе его показать, у него с утра галлюцинации) пойду все же телескоп починю. Не провожай, дорогу знаю. Стоит на балконе и направлен точно на мои окна :D

Лютик, если тут и присутствуют тараканы, то только у тебя в голове :p
Джас, так ты мне больше нравишься, особенно с гаечным ключем у телескопа :D

62940.jpg

Даже больше, чем когда ты заглядываешь в мои окна? :D Если тебе нравится, с гаечным ключом я больше не расстанусь.

Элли, ухожу, вы мне плюнули в душу! Прощайте! Кушайте вашу позавчерашнюю пиццу вместе с вашим ухажёром!

Лютик:hi::kiss::lol:
Джас, ты договоришься сейчас и тогда точно с ним не расстанешься, он у тебя застрянет в голове :D

62955.jpg

Заноза! Ты зачем его целуешь?! Или ты со всеми так прощаешься. Я тогда могу не один раз уйти и вернуться :) Любишь суровых молчаливых мужчин с гаечными ключами? Я то, что тебе нужно :D

Джас , это воздушный поцелуй, он далеко уже, не видишь что ли ?
Он означает -ЧАО :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху