Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любитель, ты фантастики насмотрелся что ли? Пока ты воображаемый пируэт делал пять минут прошло. Тебе это в обмороке привиделось, балбес. В зеркало то посмотри, какая у тебя под глазом дуля знатная. Промахнулся я
Смотри, было бы предложено. Сомневаюсь, что тебя здесь оставят. Заноза, не ворчи, тебе не идет. Нормально повеселились, надо же куда-то энергию девать, все лучше, чем бром
Привет Вижу тебя и начинаю улыбаться, как идиот, ничего не могу с собой поделать Ты обещала ужин, и я на всякий случай захватил пиццу, вдруг приготовить не успела.
Вот и отлично, что не успела Будем есть пиццу. А это тебе подарок - рыба-вампир. Она еще живая, можно запустить в аквариум Давай ужинать и может уйдем куда? Шумно у тебя здесь. Коты что ли орут? Что за звуки такие
Лютик , вместо того чтобы ныть, дом бы себе строил
Заползай так и быть Только тихо хрусти овсянкой в холодильнике и не мешай Касперу чинить телескоп! Каспер я рыбу живую терпеть не могу, боюсь её Потому и аквариума у меня нет. Котенка можешь принести )))
Ах он телескоп пришёл чинить? Сегодня это так называется?
Тихо хрустеть я не умею! Хрум!!!Хруммм!! Ой! Маманя!!!!!Там таракан по столу ползёт! Никак Ктулху напустил!
Элли, ты хотела чтобы я перестал быть чудовищем. Перестал. Твоей заслуги тут нет, не обольщайся, после ужина я всегда становлюсь человеком Рыбу тогда Майклу отдам, а котенка... Заноз, я конечно для тебя на многое способен, но может все же не будешь отправлять меня за сказочными животными?
Пока Любитель продолжает общаться со своей белочкой (может Цыпе его показать, у него с утра галлюцинации) пойду все же телескоп починю. Не провожай, дорогу знаю. Стоит на балконе и направлен точно на мои окна
Заноза! Ты зачем его целуешь?! Или ты со всеми так прощаешься. Я тогда могу не один раз уйти и вернуться Любишь суровых молчаливых мужчин с гаечными ключами? Я то, что тебе нужно