• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Элли Роуз

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
62940.jpg

Заноз, телескоп твой в порядке, можешь и дальше на меня любоваться :D Пойдем гулять по ночному городу, покажу тебе набережную возле маяка. Гениальный, скажу тебе, архитектор строил. Будет здорово, буду нести романтичные глупости и дам тебе свой пиджак. За глупые разговоры даже готов стерпеть пару затрещин, но сильно не увлекайся. Готова?

62940.jpg

Текст записки:
Элли, пока ты спишь, я думаю о тебе. Решил сделать небольшой подарок. Оставляю на крыльце, постарайся не наступить :)

Ай! Да что ж это такое? Джас! Шипы мог и обломать, прежде чем расставлять мне тут капканы!!!
А цветок красивый, жаль цветет всего несколько часов , а потом опять одни колючки ... Это намек, Джасси?

62940.jpg

Какой же это намек? Это откровенное признание :D А насчет обломать колючки... Я подумаю, конечно, но с колючками мне больше нравится :D

62853.jpg

"Джасси" :lol: я сейчас разрыдаюсь от умиления))) Элли, это ты перешла к уменьшительно-ласкательным, сестренка? Новый этап в отношениях? :rolleyes:
Джас, поздравляю, ты реально крут))))

Кстати, Заноза, у тебя есть мед или малиновое варенье?

Джас Ты заблуждаешься в отношении своего терпения :D
Майкл, привет, наконец-то явился , я тебя вчера уже вызывать хотела в качестве отряда быстрого реагирования :D
Сладкого не держу в доме :p

62853.jpg

Я вчера не мог быстро реагировать)))) я тормозил :D

Эх, черт! Сладкое... какое же это сладкое? Это средство от простуды, глупая. Надо к Цыпе идти наверно...

Майкл, На дом вызови или у меня поваляйся, а я ей позвоню. Хочешь?

62940.jpg

Майкл, ну конечно крут, разве были сомнения :D Я крут, терпелив, скромен и ненавязчив :D
Элли, я все твои пожелания учел, или есть еще какие-то качества, которыми ты хотела бы меня наделить?
А почему не держишь сладкого? Не любишь или быстро съедаешь?
Кстати, Майкл, там в ванной рыба-вампир плавает, заберешь? А то Заноза их не любит, оказывается.

Джас, сладкое не люблю :D Рыбу забирайте, у меня тут не океанариум, в мою любимую ванную теперь не зайти, твоя рыба дохлятиной с примесью йода пахнет!

62853.jpg

Элли, это не мне :( Кейти простыла, ангина. Рыба-вампир пока пусть еще пару дней поплавает, в крайнем случае, Элли, сходишь к Джасси :D искупаться, или вон к Скромняге сходи - он все уточками хвастал)). Но рыбу не трожь - это святое. Да! И корми ее три раза в день чесноком!

Джас, сомнений не было! Присматривай за рыбой ;) Пока!

Майкл, Кейт привет передавай, пусть выздоравливает скорее!
А рыбу Джас выбросит немедленно..:devil:
Джасси, выбирай - или у меня гостишь ты,или эта дурацкая рыба :D

62940.jpg

Да ты с ума сошла! Как я ее выброшу? Нельзя этого делать ни в коем случае, это очень плохая примета!
Элли, ну пусть поплавает? Немного совсем. А в ванную ко мне можно, у меня тоже уточка есть :)
Если ты хочешь любить меня, полюби и мою рыбу :D

Джастин , прикуси язык! :D тебя я люблю ещё меньше, чем твою рыбу :p

62940.jpg

Элли, ну пусть хоть до вечера поплавает? У меня в доме такое строительство, не куда мне эту рыбу уносить :( А вечером заберу рыбу, но в ванную тогда к тебе приду :)

62940.jpg

Две да? Совсем из головы вылетело. Вот не повезло :D Заноза, в кино пойдем вечером?

62940.jpg

Что еще за планы, о которых я не знаю? Ладно, тогда я опять весь вечер у телескопа :D Поплетусь на работу, пока :) Вечером за рыбой зайду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху