*Заканчивал приготовление бутербродов, когда услышал голосок Джози, говорившей, какой он молодец. Самодовольно улыбнулся - стоит ли говорить, что интернет был и без него, все равно его есть за что хвалить

Поворачивается, целует Джози в макушку, ставит на стол тарелку с сендвичами*
Нравятся? Хлеб мы так и не нашли, а эти булки годами лежат в своем вакууме и ничего им не делается. Много, конечно, есть нельзя *деловито откусил бутер* после такой еды, напичканной консервантами, как раз покойники светиться начинают и по поверхности разгуливать, вместо того чтобы в земле естественным путем... *Глянул на сморщившую носик Джози* Не стоит об этом пожалуй?
*Получил поцелуй в нос, поймал ртом ее губы, нежно поцеловал*
Знаешь, в юности страшно любил эту книгу, прямо зачитывался. У нас тут действительно похоже, растения правда не гуляют пока.
Мне всегда главная героиня казалось почти идеалом. Умная, жизнелюбивая, очень цельная девушка.
*Внимательно посмотрел на Джози, невольно разулыбался*
Всегда мечтал встретить такую, мысли материальны

Жаль дом не на холме.
*Взял ее ручку, поцеловал ладошку*
Конечно, я лучший. Мечта - это тоже про меня?
*С ужасом слушает сначала про электронику, потом еще и про диваны*
Нет, Джозь, ты меня совсем магазинами добить решила. Мы в НИЛ собирались съездить. Давай посмотрим, что там. Я каких-нибудь загадочных приборов наберу, и пока ты будешь бегать по отделам, сяду тихо в уголке и буду
примус починять в их устройстве разбираться.
Сначала в гостиницу надо смотаться, вещи забрать. Сказать ребятам, что в магазин можно ехать, продуктами затариваться. Пробы воды еще у Ника забрать. Мне, наверное, лучше у тебя пока пожить, из соображений безопасности, так что вещи все к тебе закинем.
Есть принципиальные возражения против такого плана?