Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Посмотри какой с той стороны мост красивый, я тебе говорил, что мосты - это моя тайная слабость? 

И соседи у нас замечательные.
С тобой мне везде понравится - это точно.
А если тут недалеко и море найдется - совсем замечательно будет. Как думаешь, в этом озере можно купаться?

*Толкает дверь, помогая Джасу войти* Смотри, тут мило. Надеюсь, в озере не живет какая-нибудь Несси, которая будет в окошки заглядывать
Главное, не отходи ни на шаг.
Работы не на один день...

) Если хочешь, я тебе составлю список... нет, я с тобой поеду.
Чтобы тебя какая-нибудь местная красотка не утащила. 

Джозька выскользнула из постели, заправила ее наспех, юркнула в душ, чтобы поплескаться под едва теплой водой... Потом спустилась вниз...*

Жаль дом не на холме.
Правда-правда! Помнишь, как он сельское хозяйство осваивал
)
)
Но я же не отказываюсь, мебель тоже нужна. А вечером надо будет ко мне сходить. Пока там огород разобьем и может перевезу из нил что-нибудь, чтобы ближе к дому. Поливалки еще надо купить. У тебя списка опять нет? Будем в хаотичном порядке все сметать, никакой организованности.
Неужели реально думаешь, что он нам понадобится? Ну давай возьмем у Джи в машине, если тебе спокойней будет.
) Ну что ты смотришь так неодобрительно... *поцеловала в нос* Я никуда не буду нажимать - обещаю!
)