Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Похоже, у меня другого пути нет. Признался в симпатии, докажи работоспособность своей рыбы Ну хотя бы не прилюдно ты меня пожалеешь, когда эта рыбина мне палец откусит?
Хорошо, давай посмотрим Уезжаю на работу, можешь здесь хозяйничать. Я, кстати, совершенно случайно вчера увидел в телескоп, что ты отлично готовишь вафли. Так что не прибедняйся и на умаляй свои кулинарные способности Вечером вместе с рыбой ждите меня, будем проводить эксперимент. Интересно, кто-то знает, что все же будет с пальцем? Надо Майкла позвать, вдруг ему для книги пригодится
Ник, ты только аккуратнее смотри. Значит берешь рыбу-вампира, арбуз, лягушачьи лапки, усики красных хищнецов, потом все это *дальше шепчет Нику на ухо*. Использовать крайне осторожно. Видишь какие последствия. Ты сам-то когда уже переедешь?
Ой, Джас, даже и не знаю когда. Но надеюсь, что на этой неделе. Надо выбрать участок, составить план дома. Да и по мелочам решить проблемы. А за рецепт спасибо!
*телефонный звонок Джаспер, ты у нас тут самый вооруженный на глаз и свободный по времени вечерами человек... Короче не мог бы ты в будни с 21:00 до 3:00 периодически посматривать в свой телескоп что там у меня дома творится? А то чувствую скоро доберется этот юный умелец до всех жучков и видеокамер. Деньги, выпивку и прочее в награду гарантирую! Меня в принципе интересует информация об общем состоянии дома... (*бормочет: где бы клетку купить с замком...).
Сев, ты понимаешь, какое дело... Шпионить я как-то не умею, да и желания нет. А за домом могу присмотреть, если у телескопа буду. Если конечно ничего более интересного не увижу Ну если у тебя пожар будет или взрыв - это я сразу увижу, сообщу тогда
*Ушел на крышу думать, напряженно вглядываясь вдаль*
Привет, Майкл. Мы слегка повздорили вчера с Занозой. Сплю еще, всю ночь ворочался не мог уснуть. Но это ведь не мешает пойти на пляж, верно? Смотрю в телескоп, она уже там Подгребайте тоже.
* телефонный звонок Джаспер, ты как к блинчикам от Акулины относишься? У меня тут информация есть что она сегодня ночью блинчики будет в саду оставлять... Все-таки жучки по всему городу это вещь Попробовать хочешь? Печь будет по особому рецепту Гномов угощать чтоб они ее от сорняков избавили...
Джааааас, у меня тут беда приключилась!!! Комп сломалсяяаааааааааааааааа... Я хотела его починить, но взяла в руки отвертку, а куда ею тыкать надо, не знаааааюююююююю... помоги, а?
*сообщение на автоответчике*
Джас, привет! Это Джози, если вдруг не узнал Хотела сказать спасибо за подарок. А еще... слушай... прям и не знаю... Мне очень нужно с тобой поговорить. В спокойной обстановке. Сможешь забежать ко мне как-нибудь?
До связи!