• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Брайна и Алисы Йолисс

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Звонок.
Брайн, привет. Чуть чуть на работе задержалась! Ты не поверишь я скучала по тебе.

67493.jpg

Привет, Ив! Ничего страшного :)) Хорошо, что я не успел уйти. Не хочешь сходить в Погребок?

С удовольствием. *в голосе задор* будем танцевать?!

67493.jpg

Посмотрим по настроению :)) Если хочешь - то будем, конечно. Ну что, я пошел занимать столик, а ты подойдешь туда? А то знаю я вас, девушек, пока перышки почистите - уже и свободных мест не останется:))

*уходит в бар*

67493.jpg

*Заходит с Джозей в свой дом.*

Не пугайся, Джозь.)) Тут вообще-то чисто - строители закончили работы. Осталось собрать и расставить мебель по углам, ну и для Алискиной комнаты подобрать что-то. Ее комнатка на втором этаже, пойдем.
*Подает Джози руку и ведет на второй этаж.*

Вот она. Обои уже наклеены, но это все можно изменить, конечно.

69201.jpg

Кстати, хочешь я тебе свою детку покажу? Ты же ее давно не видела. :)) У меня есть фото.

Последнее редактирование модератором:
69065.jpg

Зато просторно, я люблю простор!
*Позволяет себя вести. Заходит в комнатку, осматривается*
Ух ты, как тут здорово, Брайн! Форма необычная...
Брайн, а обои ты хочешь поменять? *Проводит рукой по стене* Мне эти нравятся...
Дай-ка подумать... *Осматривается медленно...* Кроватку, наверное, нужно поставить вот здесь, слева, подальше от окон...
Ты не стой, неси фотки! Алиску очень хочу увидеть!
А я пока подумаю :))

67493.jpg

Нет, я не то чтобы хочу поменять - эти вроде симпатичные. Просто если ты скажешь, что надо - поменяю, это же не проблема. А фото у меня с собой. Правда, ты на меня там не смотри - я какой-то толстый получился, и вообще урод страшный. :))) Это наверно фотоаппарат искажает, или фотограф был не очень. А Алиска вроде бы такая, как в жизни. :)))

69202.jpg

Смотри, у нее над правой бровкой родинка, как и у меня, и у Стива. Наш фирменный знак рода Йолиссов.))) *С некоторой гордостью.*

69065.jpg

Давай оставим обои, мне нравятся, девчачьи такие...

*Разглядывает фотку.*
Брайн, признайся, сколько на диете сидел перед тем, как сюда переехать! :)))

Родинка - шикарная! *Смеется.*
Ой, Алиска подросла, так изменилась! Как же быстро они растут. Эгона ты тоже не узнаешь, наверное. Сейчас, у меня в кошельке его фотка...

*Долго роется в сумке, наконец выуживает кошелек, открывает его и показывает фотку.*
Вот, смотри...
62924.jpg

67493.jpg

Да не сидел я на диете! Вот жеж черт :)) Честно тебе говорю :))) И это фото сделано уже здесь. Просто.. ну не знаю даже. Рубашка так пузырем надулась наверно :D В общем, смотри на меня не на фото, а в жизни. Если я, конечно, в жизни тебе больше симпатичен... *Господи, что я несу?*

О, твой Эгон - просто орел :)) Богатырь! Симпатичный малыш. Глаза у него твои, да?
Ну пойдем вниз, если тут все осмотрели? *подает ей руку, ведет на первый этаж. По дороге у него урчит в желудке - довольно громко*
Эх, зря я твоих круассанов не отведал. С утра-то мне кроме кофе ничего не лезло :o А сейчас поел бы с удовольствием. Пропадаю без женской заботы :rolleyes:
*открывает холодильник, стоящий посреди пустой кухни*
Так, что у нас тут есть? Чем же тебя угостить... *поворачивается к Джози*
Навряд ли ты будешь консервы в томате из рыбы-вампира...?

69065.jpg

*улыбается с гордостью*
Да, глаза мои! *тычет пальцем в фото* И нос мой!

Ладно-ладно, не оправдывайся! *по-доброму смеется* Хотя твоя вечная диета... *видит его взгляд и смеется* Ладно-ладно, шучу я, не обижайся *шутливо щипает в бок и тут слышит, как урчит в животе Брайна*

Вот-вот, я именно об этом... *с трудом сдерживает смех* Ладно, прости!

*Спускаются вниз, Джозька через плечо Брайна разглядывает пустой холодильник*
Да, Брайн... Что будет, когда Алиска приедет?.. :D Страшно представить...
Так, идем-ка назад ко мне. У меня ризотто есть.
Или, если ко мне не хочешь, можно зайти куда-нибудт перекусить...

67493.jpg

Нет, ну я ж не до такой степени разгильдяй :)) Когда Алиска со мной - я примерный папаша, во всяком случае детская еда в доме всегда есть - слава богу, с этим сейчас не сложно. А вот сам... *почесал виновато затылок* питаюсь чем придется. Я ж не особый кулинар...
Ризотто... Звучит волшебно, Джозь! Знать бы еще, что это такое :lol: Но у меня уже заранее слюнки текут... *сглотнул* А консервы точно не хочешь? Ну нет - значит нет. Только... тебе дома-то наверно надоело? Давай и правда сходим куда-нибудь. Только я пока не особо знаю, куда тут можно повести такую женщину, как ты... *слегка приобнял ее за плечики* Я был лишь в Погребке, да еще в летнем кафе, но в последнем вроде только мороженое. Так что предлагай :)

Ой, нет, Брайн, спасибо, но вашу подозрительную рыбу-вампира я не хочу. *смеется* Про нее столько всего разного рассказывают, что я опасаюсь последствий. Кто ее знает!

Ризотто... Ну как объяснить... Это такой плов итальянский. *смеется* Вкусный.
Пойдем, угощу тебя.
Вообще-то все как раз наоборот, мне сейчас дома лучше. Как говорится, там и стены помогают. Боюсь, что в толпе я могу почувствовать себя очень одиноко *Улыбается немного грустно и виновато одновременно*

"Погребок", кстати, милое местечко, я была там в день открытия, было... *осекается, вспоминив кое-что, и заканчивает немного не в попад* Наверное, уже испортилось оно.

*Встряхивает головой и говорит с энузиазмом*
У меня кое-какие идеи уже есть, кстати. Сейчас все обсудим...

*Уходят к Джозьке кушать ризотто*

Посылка.
Подпись. Сегодня гуляла по пляжу, нашла эту ракушку и решила подарить тебе. Я скучаю Брайн. Ив.

67493.jpg

*вернулся домой подавленный. Все проигрывал в уме последние ситуации, прикидывал, как надо было бы лучше поступить и где повести себя иначе. Да, в мыслях складывалось все гладко и мило, жаль, что на деле вышел какой-то бред.
Остановился, увидев посылочку. Ракушка от Ив. Милая девочка, тебе нужен совсем не такой сложный парень, как я. Очень трогательно, конечно... Приложил ракушку к уху, слушая как шумит море. А море это... Черт, ну почему не получается выкинуть все из головы?
Вошел в дом, переоделся в шорты и яростно приняла собирать мебель, думая о том, что ничего так не отвлекает от мыслей, как работа*

Звонок.
Брайн...Брайн...*взволнованным голосом* ты дома? Ты мне очень нужен, я не знала кому позвонить, я очень сильно порезалась. *Слышно что девушка плачет* Я не знаю что делать.

67493.jpg

*он спал, поэтому услышал звонок не сразу. Спросонок подскочил, не понимая где он и кто он, рванулся к телефону, зацепился ногой за ящик, чуть не снес пол дома*

Ив? Господи... Сильно? Я сейчас приеду. Если кровь течет - попробуй перевязать выше пореза. Скоро буду.

Смс сообщение.

Привет Брайн, ты не мог бы забрать меня с больницы?!
P.S. Спасибо за цветы и фрукты было приятно.

Смс.

Хорошо, только напиши как выезжать будешь!

67493.jpg

*получил посылку и письмо, вошел в дом, поставил кошечек перед собой. задумался:
сколько раз за последнюю неделю ему хотелось хоть как-то дать о себе знать. Искал предлог зайти, но не хотел показаться навязчивым, особенно в свете последних событий и целой кучи неловких случайностей, которые он обрушил своею неуклюжестью и себе и Джози на головы. Боялся ее смутить, боялся быть неприятным. А тут - эта посылочка. Перечитал сто раз несколько небрежных строчек, ища подтекст в коротком послании. Она целует в конце и его и Алиску... что это значит? Она подчеркивает, что не сердится или она и правда целует? Да что за глупости лезут ему в голову. Это просто слова, и ничего больше. Но все же посылка говорит о многом - она стирает все, что было до этого, и дает ему шанс начать все сначала. Но об этом писать он не станет, конечно. И так уже сделано много глупостей. Наверно, стоит изменить и все свое поведение в целом, быть поувереннее в себе что ли... а то ведет себя как мальчишка. Но что делать, если иначе в ее присутствии не получается?
И еще очень хочется тоже подарить ей что-то необычное и очень-очень личное. Вот только что? Как же он давно никому ничего не дарил. Цветы не в счет, конечно. И что написать, чтоб не выглядеть полным болваном?*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху