• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Брайна и Алисы Йолисс

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
71686.jpg

Письмо по электронке:
Здравствуй, Брайн!
Ну ты меня и удивил! Спасибо за подарок! Миротворий очень красивый, на солнце так переливается - заглядение! Весь вечер им любовалась. И огранка необычная, мне здесь такие не встречались. Только он очень тяжелый, таскать с собой не смогу :p Лежит пока на тумбочке возле кровати. А в других местах меня Баста охраняет :)
Мумички очень милые! Особенно мне крайняя слева понравилась, которая в красненьком наряде... Где ты говоришь, такие водятся? В гробницах? Вот бы поймать одну и привезти Дженьке в подарок! Представляешь! Будут у нее в саду мумичка и лама песни петь, а гном - танцевать!:lol:
Ремонт ты совершенно зря приостановил! И не подлизывайся, что тебе муза нужна. Музы шкафы двигать не помогают! ;) Вот вернусь недельки через полторы - приду проверю, что ты там натворил! :D
И, уверена, в городе полно развлечений ;) Я ж тебя, проказника, знаю! :allusion:
Ну, побегу искать мумичку!
Не скучай и не ленись! :)
Целую.
Джози.
З.Ы. Джи передает тебе привет! Обещает что-то там привезти во искупление своих грехов. Ужас мальчики, я вас боюсь! :)))

71686.jpg

Письмо по электронке:
Ну, раз тебе так здорово, то пишу еще раз!
Брайн!
Это ужасно, ты совсем не умеешь пользоваться чертежами! :lol: А я-то думала, только у меня с этим проблемы. И почему у тебя занавесочки разные, Брайн? Сдается мне, это все фотомонтаж, и ты меня разыгрываешь! :p
Хотя, может такой вариант расстановки мебели тебе больше нравится? Что-то в нем есть, ты знаешь... Особенно в пчелках и разных занавесках... Брайн, да ты креативщик! :lol:
Кстати, столик очень милый. (y)

К Сфинксу ходила. Сфинкс красивый! Большая красивая кошшка... Мы друг другу помурлыкали :)

Брайн, я думаю, ты больше по Джи скучаешь! Вы - два брата-акробата, один без другого не может потусить. А Джи тут уже какую-то египтянку закадрил, кстати, времени даром не теряет. :D

И, раз уж ты так просишь, вот тебе фотка. На фоне Сфинкса я не очень удалась, будет на фоне пирамид. :)

72794.jpg

Не скучай, Брайн! ;)
Целую.

Мрмяу!

Последнее редактирование модератором:
72703.jpg

*Вернулся домой в хорошем настроении. Под руки попался карандаш, а потом и краски, и сам собой родился рисунок:

item_2407.jpg

Улыбаясь, отправился в душ, а затем спать, и заснул как младенец.*

*доставка с посыльным*

Записка:
Брайн, привет! Как ты? У тебя всё хорошо?
А то что-то давно тебя не слышно не видно. Я волнуюсь:).
Добрая фея. :)

*звонок - ответ :)*
ОО!*радостным голосом* Кого я слышу,Брайн!
Приятного аппетита! ;) Всегда рада помочь!

Я вот тоже несколько дней назад открыла для себя это заведение. Наконец - то! :) Отличное кстати место! Коктели и вино действительно там хорошие. Представляешь я даже про минералку забыла.:lol:
Дела отлично! На той недели разобрала все фотографии, навела порядок в них, напечатала парочку. :)
В женихах?! *смеётся* Что ты! Пока только присматриваюсь.:rolleyes:*деловым тоном*Кстати, кстати, ты ведь у нас холостой! Так-так, ведьмём на заметку...:D

* голосовое сообщение, нимного с опозданием*

* слегка ехидным голосом* Не угадал!:p
*деловым тоном* Забыл? Я же фея! Общественное благо для нас важнее! То есть твоё!:D
Жень,мы не тугодумы:lol:, мы только вернулись со смены :)

*продолжаем общаться* :D
Ну вот теперь я чувствую себя какой-то коварной!:lol:
Ну что ж по поводу бара учту! ;) И неприменно сходим. :)
Вдохновенья тебе! :)
Целую :rolleyes: в щечку!:D
Жень, давай в воскресенье, а то я завтра опять на смену от рассвета до заката. :)

Так - так, это вызов!? Принимается! :D
А с голодными мы знаем как управляться - накормить!:D:D
До встречи! :kiss:

*сообщение на автоответчике*
*весёлым голосом, хотя и пытаясь говорить серьёзно*
Добрый день, коварный мистер Йолисс!
Примете мои поздравления! Ваша операция "голодный и опасный" успешна выполнена!:lol: И я рада сообщить, что у Вас целых два очка форы!:D ;)
И.... что теперь я Вас слегка опасаюсь!:lol::lol: Но план мести :D уже в разработке!

*в дверь позвонил посыльный, и оставил небольшую корзинку возле дверей*

*Записка. Не могу оставить тебя без женской заботы. Приятного аппетита. Ив.*

72703.jpg

*вернулся домой после пары дней отсутствия, голодный и усталый, чуть не споткнулся в темноте о корзинку:

"Что это? Пахнет мясом! О, еще горячее!"

Зашел в дом, поставил корзиночку на стол, развернул записку. Брови удивленно поползли наверх.

"Вот и пойми этих девушек... Мне казалось, что я у Ив в жестком игноре с некоторых пор, один бог знает почему :loss: Но, видимо, нет? Ничего не понимаю в женщинах... И тем не менее, как приятно! И мясо очень вкусное - как раз как я люблю, с кровью, и, главное, так своевременно!"

Позвонил в доставку и отправил для Ив. Потом прослушал автоответчик.

"Чертовка Тата :))) Морочит голову всем мужчинам Симтопии. Надо ей позвонить."

набирает номер Таты*

Ответное сообщение:
Привет, коварный! :)
Ведёшь счет очкам значит! Не доверяешь!:devil: *наигранно возмущенно* И это после после такой дружбы! *театрально трагично*Ты просто разбиваешь моё сердце!:lol:
В следующий раз моя очередь быть коварной! И она неоспорима!:D
Вот в общем всё что хотела сказать. Пока!
Целую! Хотя нет! *звонко рассмеявшись* Не буду с тобой целоваться!:D:p

Сообщение по электронке:
Брайн, приветик!
Я тут сегодня по магазинам гуляла, наткнулась на два миленьких набора для девчачьих детских. По-моему, миленькие. Фотки цепляю, глянь, может понравится - расскажу, где искать. :) Ты вообще делаешь там что-то? :)) Когда Алиска приезжает? Эгон тут вовсю интересуется, я сегодня его забрала домой наконец. :) Скучно тут ему одному.
Целую.
Джози.
Аттачи:
d397e2cd563a.jpg
a4e11ef3a2b3.jpg

===============================================

71686.jpg

*по телефону*
Ой, Брайн, привет!
Так по телефону фотки-то не передашь. :)) Хорошо, что что-то понравилось. :)
Встретиться - это здорово. Но сегодня не могу. Может, завтра? Заглядывай к нам на завтрак. :)

73508.jpg

*По телефону*
Брайн, добрый вечер. Я жутко виновата, пришлось срочно уехать фотографировать напольные переключатели, ты же понимаешь, какое это важное и ответственное задание. Я помню, что должна тебе обед. Может завтра? И я небольшой подарок для тебя привезла. Меня это все, конечно, не оправдывает. Но я постараюсь приготовить что-нибудь вкусное из лука, специально как ты любишь :D

72703.jpg

*отцепился наконец от всех крючков, загнал машину на участок и вошел в дом. Сразу же снял с себя всю одежду и полез в ванну - слава богу, ванна была уже полностью оборудована, и даже уточка в ней имелась :D Мельком глянул на телефон: интересно, позвонит?*

73508.jpg

*Катит на кенспе :D по городу, напевая "Наш вечно-летний край родной". Да что за муть играла у Брайна в машине?! Вот как привяжется такая дурацкая песня, и пой потом весь день :( Остановилась возле дома Брайна
Притаилась под окном и шепчет, в полной уверенности, что он ее не услышит*
Брааайн! Отбивные привезла!

72703.jpg

*как раз уже вытирался, когда вдруг услыхал шёпот под открытым окном в ванне, чуть не грохнулся, не поверил ушам, вылез в окно по пояс*

Мари! :D Соскучилась по моим подмышкам? :lol: Я сейчас, никуда не уходи! Я только накину халат. Или не надо? Накину!
*накинул халат и вылетел на крыльцо*

Сумасшедшая женщина :D А ну давай сюда свой нос, а то он уже удлинился в стремлении к моим губам))) *поцеловал ее в носик, потом подхватил на руки вместе с отбивными* Поздний гость - особенно дорогой гость! Как же я рад, что ты приехала! *вошел с ней в дом, осторожно спустил с рук, не разжимая объятий* Ну рассказывай, как жила все это время без меня? Извелась, поди?))

73508.jpg

*Недоверчиво трогает кончик носа*
Удлинился, серьезно? И сильно? :( Извелась жутко, такая долгая разлука :D Представляешь, решила проверить свой огород, нарвала отбивных кучу, домой пришла - а они зеленые еще. Незрелые то есть. Ну не выбрасывать же
:lol:
Приготовила, вином полила, нормально вроде получилось, даже вкусно и кроваво. Решила вот тебе привезти.
*Делает шаг назад*
А у тебя в этом халате такие внушительные... плечи :D Брайн, я побегу, поздно уже. Спокойной ночи :)

72703.jpg

Эй, стоп! Куда? Не пущу теперь уж! :D *ухватил Мари за кофточку одной рукой, во второй держит недозрелые отбивные, как дурак :))* Куда же ты ночью? На улице маньяки)) И, главное, там их может быть много! А тут - всего один, зато образцовый :) Проходи-проходи, не пытайся улизнуть :)) Располагайся. Будем вместе есть отбивные, если уж отравимся - так помрем тоже вместе, а то одному мне скучно :) Ну ты чего топотишь, Мари? Я не кусаюсь. Постелю тебе в комнатке Алиски. А может, палатку поставим? Все же моим подмышкам скучно. Ради такого дела даже халат не стану снимать, буду завлекать тебя своими ... плечами :D Я серьезно: оставайся, Мари... *как-то незаметно выпустил пакет с отбивными из рук - тот шлепнулся на пол с чавкающим звуком, - приподнял ее личико за подбородок* Хочу поблагодарить тебя... за ужин... *дотронулся губами до ее губ сначала легко, потом, закрыв глаза, поцеловал*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху