Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) У меня есть фото.
)
)) Это наверно фотоаппарат искажает, или фотограф был не очень. А Алиска вроде бы такая, как в жизни.
))
))
) Честно тебе говорю
)) И это фото сделано уже здесь. Просто.. ну не знаю даже. Рубашка так пузырем надулась наверно
В общем, смотри на меня не на фото, а в жизни. Если я, конечно, в жизни тебе больше симпатичен... *Господи, что я несу?*
) Богатырь! Симпатичный малыш. Глаза у него твои, да?
А сейчас поел бы с удовольствием. Пропадаю без женской заботы
Страшно представить...
) Когда Алиска со мной - я примерный папаша, во всяком случае детская еда в доме всегда есть - слава богу, с этим сейчас не сложно. А вот сам... *почесал виновато затылок* питаюсь чем придется. Я ж не особый кулинар...
Но у меня уже заранее слюнки текут... *сглотнул* А консервы точно не хочешь? Ну нет - значит нет. Только... тебе дома-то наверно надоело? Давай и правда сходим куда-нибудь. Только я пока не особо знаю, куда тут можно повести такую женщину, как ты... *слегка приобнял ее за плечики* Я был лишь в Погребке, да еще в летнем кафе, но в последнем вроде только мороженое. Так что предлагай