• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Сонное утро и тишина спальни....Так не хочется просыпаться...А проснувшись, не хочется вылезать из постели...Тем более, что рядом теплое и любимое дыхание...Бося высунула голову из-под одеяла, где сопела половину ночи и легла на бок, разглядывая профиль Рито. Вытащила руку и провела пальцем, очерчивая его профиль...Потом легонько потеребила им нижнюю губу, дожидаясь утренней улыбки....Замерла, ожидая его пробуждения, решив про себя, если он сейчас не проснется , то придется прибегнуть к обычному методу побудки- пикированию сверху :D*

*Рито поднял голову, посмотрел в любимые глаза и улыбнулся.*
-Ты, наверное, есть хочешь? Мне вдруг пришло в голову, что пора начать изучать "Книгу о вкусной и здоровой пище."
Все-таки наужно как-то разнообразить твой рацион. Нет?

*Перевернулась на живот и заползла к нему на грудь. *
Ну вот, правильно говорят, что утро вечера мудренее! :D
Тебе такие умные мысли приходят в голову по утрам. Я прямо в недоумении. У меня то утром мозг спит и не способен ни на что рациональное...
А иррационального в моей жизни и так достаточно. Одна любовь к тебе чего стоит...
Эх, не успела я сегодня на тебя плюхнуться. Чего так быстро разбудился то? Можно сейчас?
*Не дожидаясь ответа, вскочила на ноги, пару раз подпрыгнула как на батуте и с хохотом свалилась Рито на живот*

*Рито, как всегда, охнул, обхватывая ее руками, засмеялся в ответ. Повернулся, подминая Божену под себя. Спеленал ее одеялом, как младенца. Изобразил на лице глубокомыслие и заявил:*
-Я вообще очень умный! Да, да.
Лежи здесь и никуда не уходи.
*Вскочил с постели и направился в кухню. Постоял у холодильника, поразмышлял и решил сегодня все же обойтись без яичницы. На удивление, у него все получилось. Еще немного поупражняться,и он научится печь свои любимые пироги.
Вернулся с тарелкой к Божене. Уселся сзади нее на кровати.*
-Давай кормиться, малыш.

*В ожидании завтрака каталась в одеяле по кровати, дурачилась сама с собой. Конечно, свалилась на пол. Но к тому времени, как Рито принес завтрак, благополучно вернулась на подушки и засияла навстречу ему улыбкой*
Да да, я очень люблю кормиться! Именно твоими затраками!
*Уселась поудобнее и начала есть, отправляя еду по очереди в рот то себе, то, через плечо, Рито*
Скажи же, так вкуснее?
*Когда с завтраком было покончено, Боська вскочила и потащила посуду на кухню. Быстро помыла и поскакала в душ. Через пятнадцать минут стояла перед Рито в его очередной футболке и вопрошала*
А может, мы пойдем вечером потанцевать в рандеву?

*Рито кивал с набитым ртом.*
-Угу. Конечно, вкуснее. Любое дело, которое мы делаем вместе, всегда делается лучше чем, если бы мы занимались этим в одиночестве. Еда вкуснее, сон крепче, воздух на улице свежее, когда мы гуляем вдвоем, море ласковей, когда мы с тобой в нем купаемся...
*Хотел добавить еще насчет совместного мытья в душе. Но Божена уже туда ускакала, и даже, пока он собирал с пола вещи, и приводил в порядок растерзанную постель, успела оттуда вернуться. Рито подошел к ней, провел пальцами по ее щеке и поцеловал в нос.*
-Пойдем. Сто лет не танцевали в рандеву. А пока не наступил вечер, я бы сходил за рыбой. Мясо у нас есть, всего остального мы из Бриджпорта привезли, а вот рыбы нет совсем. Тебя не возьму. Ладно? Во-первых, ты замерзнешь, а во-вторых, когда ты рядом про удочку как-то забывается.

За рыбой? Ага, сходи...Иди, иди, я пошуршу ту дома , займусь делами
*Конечно, если бы он пошел на охоту, она постаралась бы напроситься..Но рыбалка! Терпеть не могла насаживать червяков на крючок а потом стаскивать с него пойманную рыбу...Вообще, рыбу она любила только есть :D*
Удачного улова!
*Подтянулась, чмокнула где-то в район подбородка и порулила за комп*

*Рито быстренько смотался в душ, оделся, подошел сзади Божене и поцеловал ее в макушку.*
-Скучай...
*Прихватил удочки и уехал в Пустопорожний родник*

*Божена сидела у компьютера. Рито тихонько подкрался к ней сзади, хотя и знал, что она его, конечно, услышала и почувствовала. Он вместе со стулом развернул ее к себе лицом. Склонился к ее губам, поцеловал так, как будто они встретились после очень долгой разлуки, замирая от ее дурманящего запаха, легкого, воздушного, волшебного. Хотя, и правда, каждый миг в разлуке с нею тянулся бесконечно долго.*
-Привет, любимая...
*Вернулся к двери, развернул целлофан, в который упаковал рыбу (ведро взять с собой он, конечно, не догадался), и с гордостью посмотрел на Божену.*
-Вот...
*Стоял и смотрел на нее, как ребенок, ожидающий похвалы.*

*Услышала шаги на крыльце, и сидела, замерев в ожидании...Подкрадывается :D Слоник мой*
Привет, добытчик!
*Опасливо смотрела, как он разворачивает целлофан, ожидая там увидеть всё, что угодно...Но результат превзошёл ожидания :D*
Вау! Вот это да! Ты просто чемпион по зимней рыбалке! Будем рыбку готовить...
*Боська виновато поморщилась*
Почистишь? Боюсь я эту животную...А я приготовлю, ага?

*Вот вроде ничего особенного не сказала. Обычные слова. Почему же сразу стало так тепло? Почему так замирает сердце и хочется кричать от радости? Просто потому, что она - это она? Просто потому, что она рядом? Рито скинул куртку, притянул Божену к себе и спрятал холодный нос в ее волосах. Не хотелось никуда уходить. Даже на кухню, чистить рыбу. Стоял бы так и стоял, вдыхая ее запах, водя губами по ее волосам, обнимая, прижимая к себе. Мотнул головой, отпустил ее нехотя.*
-Почищу. Ты только будь рядом. Хорошо?
*Собрал рыбу и поволок на кухню. Быстро, стараясь не дышать почисти несколько рыбин. Терпеть не мог запах сырой рыбы. Остальное убрал в холодильник.*
-Я - в душ. Хочу отмыться от этого запаха.
*Пошел к ванной, на ходу скидывая одежду, которая казалось тоже вся пропиталась противной рыбной вонью. Надо бы засунуть все в стиральную машину. Но потом... потом.*

*Топталась на кухне, пока он чистил рыбу, временами заглядывая через плечо, терлась за спиной и подлизывалась всем своим видом. Запах сырой рыбы её не пугал, а вот почему ей казалось, что пойманная заснувшая рыбина может её укусить, объяснить даже и не пыталась :D Потащилась за ним в душ, по дороге собирая брошенную одежду. Отнесла в прачечную, сунула в машинку и вернулась на кухню готовить. Безголовая и почищенная рыба не вызывала у неё неприятных ощущений, Бося быстро сновала по кухне, перебирая специи, чистя лук и картошку. Потом все уложила на протвень и сунула в духовку. Отряхнула руки с чувством исполненного долга и пошла в гостиную валяться на диване*

*Вышел из душа, мотая головой, стряхивая воду с мокрых волос. По дому уже распространился запах готовящегося обеда. Рито понял, что ужасно проголодался, и что ему хочется именно запеченной рыбы с картошкой. Подошел к дивану, перегнулся через его спинку, падая на лежащую Божену. Диванчик узкий, вдвоем никак не улечься, только стопочкой. Обхватил ее руками, поднимая и укладывая на себя. Прижал к себе ее голову и замер.*
-Ты не знаешь, от чего так хорошо? Так хорошо, что не хочется даже шевелиться, думать и говорить, чтобы не спугнуть это состояние. А я знаю! От того, что у меня есть ты. Только это и важно, только это и нужно. Ты. Люблю тебя...
*Приподнял ее голову, поцеловал по очереди ее глаза, нос, легонько прикоснулся пальцем к губам, нежно поцеловал и их. Улыбнулся, ослабляя объятия.*
-Рыба сгорит...

*Лежала и косила взглядом на дверь ванной. Открылась. Идет... Боська успела напрячься и с хохотом пискнула, когда он свалился на неё через спинку дивана...
Страшно любила эту их возню, всегда заканчивающуюся поцелуями... Про рыбу уже забыла..Поэтому тут же сдвинула бровки*
Подумаешь, рыба! Я тут валяюсь, жду, когда ты придешь ко мне с мокрыми волосами, поцелуешь, я просунусь носом под твою влажную футболку и кусну за животик... Рыба... Рыба уже жареная и не куснет!
*Бося сердито сползла с него, потопала в кухню... В дверях обернулась, показала язык и засмеялась*
Иди уж есть, рыболов-любитель :D
*Вытащила противень из печки и поставила на стол*
Накладываешь в тарелки ты!
232649.jpg

Последнее редактирование модератором:

*Рито состроил обиженное лицо.*
-Чего это я - любитель? Я почти профессионал.
*Засмеялся, подхватил Божену на руки и усадил за стол. Достал тарелку. Одну. По дороге к столу успел схватить кусок рыбы и засунуть в рот.*
-Все же готовишь ты пока лучше меня. Вкуусно!
*Поставил тарелку на стол, оттянул подол футболки и накрыл ею голову Божены.*
-Кусай. Люблю, когда ты прикидываешься вампирчиком. Или они только за шею кусаются?
*Прижал ее голову к своему животу, второй рукой снова ухватив с тарелки кусок.*

*Под футболкой прижалась щекой к животу*
Ой, я слышу как рыбка падает :D
*Легонько укусила Рито за живот и вылезла наружу*
Где еда? Я тоже хочу...Ты у меня на десерт, на первое все же рыбка :p
Танцевать пойдем? Тогда ешь быстрее!

*Взял ее на руки, уселся на стул, и простроил Божену у себя на коленях.*
-Танцевать пойдем. А как же? Мы же собирались...
*Кивнул на тарелку и вручил Божене вилку.*
-Я тарелки экономлю :) И мне ужасно нравится, когда ты меня кормишь.
*Шутя и веселясь, они доели рыбу. Пока Божена мыла тарелку, Рито оделся, подождал ее у двери. Уехали в Красное Рандеву.*

*Они дома. Он нёс ее от машины вечность. Ее хрупкое тело у него в руках, запах ее волос, нескончаемый поцелуй. Не хочется даже на мгновение отпускать ее. Существует ли что-нибудь, с чем было бы сравнимо то, чего он чувствовал сейчас, вчера, будет чувствовать завтра? В комнате потрескивает огонь: горит камин. Кто его зажёг? Неважно. Просто спасибо. Спасибо всему миру за то, что ему подарили эту жизнь, эту женщину, эту ночь, эти ночи. Что случилось со временем? Они ведь только что появились в спальне, едва сумев открыть дверь, как одежда уже потерялась где-то в полумраке, а он, бережно опустив Божену на прохладные простыни кровати, уже задыхается в объятиях, поцелуях….Она здесь, с ним, сейчас. Что сейчас важно? Она. Больше ничего. Счастье, вот оно, он нашёл, теперь так будет всегда. Он и Она. Он не отпустит её ни за что….*
- Люблю...
*Не устанет повторять это никогда...*

*Выбралась наружу , путаясь в одеяле и с трудом расставшись со своей подушечкой :D Сонно посмотрела на мир и спящего рядом Рито..В спальне было прохладно и вставать не хотелось...Сонная лень , которая напала на неё в последнее время, видимо в связи с наступлением зимы, не желала выпускать её из своих объятий...Надо порыться в документах, может, у нас в роду были сурки?
Покосилась на дрыхнущего Рито А у тебя, мой дорогой, точно были медведи :D
Все же вылезла из кровати, нацепила его футболку и поеживаясь пошлепала в гостиную. Как умела, разожгла камин и отправилась в кухню, готовить завтрак. Много-премного оладий с яблочным вареньем*

*По дому распространялся дивный запах утра.
Запах пекущихся оладий, доносящийся из кухни, смешивался с запахом хвои и нежным запахом любимой женщины,
которым пахла подушка, которую он обнимал.
Рито вскочил с кровати, вышел на кухню, постоял немного, ничего не говоря, просто с улыбкой глядя на Божену.
Подошел к ней, приподнял, отрывая от пола и сажая на кухонный стол.
Поцеловал по очереди ее нос, губы, уткнулся носом в волосы.*
-Привет, малыш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху