• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Рито засмеялся.*
-Нуууу... Она может, например, подгореть, если я буду слишком отвлекаться. Тогда уже ее точно есть никто не будет.
*Он сварил кашу, попробовал, оценил, решил, что для первого раза очень даже ничего. Этак он скоро и пироги печь научится. Взал тарелки и уселся рядом с Боженой на диван.*

-Нет, милая. Вареный лук - это слишком просто даже для меня. Я у тебя, согласись, очень талантливый. Даже ничего не сжег. Теперь, если ты решишь пойти разгадывать какие-нибудь тайны без меня, то я, по крайней мере, от голода не умру.

*Быстро смолотила кашу. Оказалось неожиданно вкусно:D
Отставила в сторону тарелку и забралась верхом на колени к Рито , повернулась к нему лицом.*
Конечно, ты очень талантливый...
Ты всё делаешь совершенно замечательно.. . *немного помолчала, перебирая его волосы...*
Так люблю смотреть на тебя ... Как ты хмуришься , и брови сдвигаются и принимают строгий вид...
Как улыбаешься... Тогда глаза светятся теплым синим огнем... Да , да... в твоих глазах синий цвет бывает теплым... Когда от смеха вздрагивают уголки твоих губ... Сразу очень хочется их поцеловать...
Люблю щекотаться твоими ресницами...
Люблю делать носом об нос вот так: клю-клю ... Люблю щека к щеке, люблю укусить за ухо, люблю накрутить твои волосы на пальцы и уснуть ...
Люблю тебя ...

*Сидел и молча смотрел на нее, чувствуя как сердце начинает биться в висках, а горло скручивает в тугой ком,
через который не протолкнуть слова. Любимая женщина, которая делит с ним кров и постель.
В кончиках пальцев - память о нежности ее кожи, на губах - вкус гранатов, в ушах - ее тихий смех.
Желтое солнце давно расплавилось.. Алый закат давно погас. Ночь. Ночью она только его. К ПрОклятому всех призраков мира.*

*Рито провел пальцем по сонным губам Божены. Надо же.. спит..
Лежал, смотрел на нее и думал о том, как мало, он ей мог дать, и как много.. Иногда надо все отдать, чтобы что-то получить.
А иногда отдаешь, не задумываясь о награде, и получаешь взамен жизнь. Яркую и настоящую. Божена просыпаться не желала.
Он вздохнул, вылез из постели и пошел на кухню.*
*Ну раз моего кулинарного искусства хватило на гречку, то должно хватить и на что-то более сложное...*
*Полчаса провозился у плиты, результатом остался доволен.*

*Уселся за комп с твердым намерением сегодня же подыскать приличную машину.*

*Сонно потянулась и открыла глаза. Рито рядом не было Ну вот и не попрыгать... И где? Посмотрела по сторонам, обнаружила его футболку, натянула на себя и пошлепала на кухню. Рито сидел у компа в гостиной. Она тихонько прокралась на кухню и увидела веселую тарелку с манной кашей...Взвизгнула от восторга и уселась есть...Потом запила кашу кофе , вымыла посуду, на цыпочках подкралась к Рито и неожиданно шлепнулась ему на колени*
Привет, что тут шуршим, стесняюсь спросить?
Спасибо за кашку! Мням, вкуууусно!

*Обнял ее и поцеловал.*
-Привет. Машину нам ищу. Хочу побыстрее с этим разделаться, съездить за ней и вернуться к тебе. И больше никогда никуда не уезжать.
Как тебе такая?
*Провел пальцами по ее щеке.*
-Завтрак - это самое меньшее, что я могу для тебя сделать...

*Звонок по телефону*
Алло! Рито, привет. Слушай, дружище, я тут затеял гостевой домик пристроить к беседке. Для вас с Боськой в основном, конечно. У тебя есть время мне помочь? Если да, то не подъедешь ко мне сегодня?

*телефонный разговор*
-Привет. Конечно, подъеду. Тем более, если это для нас. Был бы последним свинтусом, если бы не помог.
Прямо сейчас оденусь и приеду. До встречи.
*Повернулся к Божене.*
-Крис просит ему помочь со строительством гостевого домика. Я недолго, не скучай. Только...
*Он замялся, посмотрел на нее.*
-Если соберешься уйти куда-нибудь, где можешь застрять, позвони, пожалуйста. Ага?
*Встал, оделся, подошел к Божене и снова поцеловал. Засмеялся.*
-Да что ж такое-то? Никак не могу от тебя оторваться... :)

*Пока Рито разговаривал по телефону, внимательно рассматривала машину на сайте*
А мне нравится такая машинка! Нам подойдет.
Что? Поедешь Крису помогать? Я тогда сгоняю в кондитерскую. Пирожных хочется и хлеб привезу тоже.
А оторваться правильно не можешь, если бы мог, я бы обиделась :)

- Вот и хорошо. Значит, такую и купим.
*Притянул к себе Божену, потом вскинул руки вверх.*
- Все... Ушел.

Последнее редактирование модератором:

*Подрулили к домику на байке, бросили у крыльца*
Идем скорее, покажу тебе машинку, тебе тоже должна понравиться! Хотя...
*Бося с сомнением оглядела Даро*
Вы такие солидные домовладельцы, у вас все такое основательное, и машина тоже...
Но все равно, идем!

*Даро влетела в дверь и остановилась, глядя на Божену.*
-Божен, ну что ты такое говоришь? Я - солидная? Ты посмотри на меня.
*Она покрутилась, чтобы Божена могла ее получше рассмотреть.*
-Мне кажется, я никогда не повзрослею. Впрочем, как и ты. Но это даже хорошо, наверное. А может и нет.
Представляешь себе нас в старости, скачущих по болотам или гоняющихся за бабочками. Наверное, это будет смешно смотреться.
*Уселась у компа.*
-Показывай. Меня Крис обещал научить водить машину. А вот за руль твоего байка я точно никогда не сяду.
Пока сюда доехали, у меня раз пять душа в пятки ушла. Страшно...

*Щелкала мышкой, разыскивая в истории браузера страничку с машиной*
Ну вот, смотри. Нравится?
А я вот что-то не хочу учиться водить машину. Меня и Рито повозит.

Что касается солидности, то уверяю тебя, когда мы будем старыми, у нас будут внуки, которые будут с нами с удовольствием скакать по болотам и за бабочками.
Им это будет интересно. А как это выглядит со стороны-им все равно, они не загоняются по поводу внешней пристойности поведения своих бабушек :D

*Рассмотрела машинку и повернулась к Божене.*
-Крааасивая! А крышка у нее поднимается? А то зимой снег глаза залепит и лужи внутрь натекут.
А летом станешь черным от пыли и волосы будут вот такими...
*Приставила к голове ладони с растопыренными пальцами.*
-...как пластелином намазаные. Не отмоешь...
*Задумалась о внуках и помотала головой*
-Когда это еще будет. Но, знаешь, мне почему-то совсем не хочется, чтобы меня кто-нибудь обзывал "бабушкой". Ну какая из меня бабушка? Смех один.

*С усмешкой посмотрела на Даро*
Знаешь, иногда мне кажется, что количество твоих комплексов критично превышает количество твоих положительных качеств .
И совершенно не обязательно, чтобы тебя называли бабушкой, наименование никак не влияет на социальное положение.
Они тебя с успехом могут называть Дарита, не переставая при этом быть твоими внуками :p
*Боська разошлась, ей страшно хотелось подразнить Даро*
И от какой такой пыли здесь будут черными волосы? Туманом все прибивает...."Снег залепит, лужи натекут"...
Никакой в тебе романтики! Ну будем ехать и снег в лицо, ну замерзнем немного, или даже много...
Зато знаешь, как сладко потом вместе отогреваться поцелуями у камина? :o :D

*Даро напустла на себя вид старшей наставницы из монастыря и строгим голосом произнесла:*
-Что бы заиметь внуков, нужно сначала завести детей, а чтобы завести детей, нужно...
*Покраснела и выпалила:*
-... хотя бы замуж сначала выйти. Вот что нужно.
*Уши и щеки пылали, но она доверительно наклонилась к уху Божены и еле слышно прошептала:*
- Представь себе, знаю.. И не только у камина...
*Отвернулась, подумала:*
*С чего это я так разошлась? Надо срочно поговорить о чем нибудь другом, а то сейчас сорвусь и понесусь домой.*
*Глядя в потолок самым невинным тоном сказала:*
-Как ты думаешь, Сабрина пойдет на болота ягоды есть? Надо бы предупредить кого-нибудь.
А то вдруг, правда, отравится, и ее совсем некому будет спасти.
*Зажала рот руками и все-таки помотрела на Божену.*
-А вдруг она прямо сейчас пошла?

Замуж выйти? Зачем? Это каким образом рождение детей зависит от печати в паспорте? И вообще, дети не тараканы, чтобы заводиться :D Они рождаются...Это уж как Создатель даст.
Не только у камина? Ну, я рада за тебя! :D
Только без подробностей, пожалуйста! А то байк во дворе стоит, долетим за десять минут, и гостевой домик будет на сегодня заморожен, как проект!
Что касается Сабрины, так она не маленькая уже. Сама знает, что делает. Что ты волнуешься то? Ну пошла и пошла, должно же с человеком что-то происходить в этой жизни кроме завтрака, обеда и ужина , а?
Вот меня теперь так и тянет этих ягод попробовать. Но только под охраной Рито, конечно...
Ой, что-то мы все время не туда сворачиваем, ужас, правда? Мы просто страшно испорченные...Но ведь мы никому об этом не расскажем, ну кроме Криса и Рито :lol:

*Даро грустно кивнула.*
-Я ужасно испорченная. Точно. Все забыла, чему меня всю жизнь учили.
Правда, Крис все время говорит, что меня учили не тому, чему надо. Но я же не могу вот так сразу взять и переделаться.
Все-таки я много-много лет думала, что так, как я живу сейчас, жить нельзя. А самое ужасное, что мне эта жизнь нравится.
Вот это меня пугает больше всего. Нет, я, конечно, не думаю о себе, как о совсем пропащей.
Но уверена, что в рай к папе мне не попасть уже. Нет. Но и такой как мама я становиться не хочу.
Весь день замаливать то, что ты натворила ночью. Глупо как-то.

*С недоверием смотрит на Даро*
Что, в самом деле считаешь себя испорченной? Ты что? С ума сошла? Разве Создатель запрещал кому-нибудь любить?
Ну если твоей маме было неудобно творить ночью, творила бы днем. Нисколько не хуже, сама знаешь. И замаливать тогда некогда бы было.
Ты что, всерьез считаешь, что в рай попадают ханжи и пуритане? Почему ты считаешь Создателя таким занудой?
Мне кажется, что в Создателе, как и в любом мужчине, живет мальчишка. Иначе стал бы он заморачиваться созиданием миров.
Это не работа для него, а игра. Просто он всемогущ и всеведущ, поэтому игра такая серьезная.
Но если бы все делалось им по планам и правилам, жизнь была бы скучна, как зубная боль!
Я не хочу , как ослик на мельнице ходить по раз и навсегда заведенному кругу благополучия ...
Это скучно! Душа должна работать, а работает она только тогда, когда есть из-за чего не только радоваться но и болеть...
Вот так я думаю, да....

*Даро безнадежно махнула рукой.*
-Мне просто трудно. Понимаешь? Я сидела взаперти и всему верила,что мне говорили. А вышла совсем недавно на свободу и все перевернулось. Те, кого я считала правильными, котрые святость свою блюли, потом, как дело серьезно вставало об их жизни, к примеру, или желаниях, всю мораль забывали. Но только опасность проходила – снова за старое. А не согрешил ли я... а как бы мне покаяться... А кто в жизни особым благочестием не отличался, тот в минуту опасности, наоборот, такое совершал, что диву даешься.
*Улыбнулась словам Божены о Создателе, пропобовала пошутить, но получилось как-то кощунственно.*
-Ага, вообще-то он хороший. У него просто игры дурацкие.
*Перепугалась, зажала рукой рот.*
-А что это такое, человеческая душа? Если можно всю жизнь прожить по заветам Церкви, а в трудную минуту и трусость проявить, и слабодушие? Или, наоборот, жить зверь зверем, а в какой-то миг взять и совершить благородный поступок? И кто тогда будет грешником, а кто праведником?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху