• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Сначала не поняла, почему он вскочил, испугалась, расстроилась Передумал?
Когда заговорил , облегченно выдохнула...догадалась-просто волнуется...Чего волноваться то? Она же сделала так , как он хотел. ..
Сидела, гладила и перебирала его волосы. Думала, какие странные существа, эти мужчины.
Волнуются, когда им говорят НЕТ, а когда говорят ДА, тоже волнуются...Чего волноваться, если все хорошо?*
Машина? Конечно, холодно бегать пешком и ездить на байке. Но это надо ехать в центр, там покупать и гнать сюда.
А бассейн надо Криса попросить помочь....Вещи вооще ерунда....перевезем...
Да разве это всё так важно?
Твой дом там, где я...А мой там , где ты!

*Рито встал, подхватил ее на руки и закружил по комнате, прижимая к себе. Захотелось смеяться и дурачиться.*
-Неважно. Теперь все это неважно.
Меня пугает только то, что когда я поеду за машиной, то потеряю пару дней, которые мог бы провести с тобой.
И буду гнать, как оглашенный, потому что буду торопиться к тебе.
*Остановился с надеждой посмотрел на Божену.*
-А может поедем вместе?
Знаешь чего мне сейчас хочется? Ни за что не догадаешься. Громко заорать на весь мир. Ни о чем.
*Опустил ее на пол, зажал ладонями ее уши, глубоко вдохнул и крикнул так громко, насколько позволял объем легких.*

*Бося с радостным испугом смотрела на Рито. Ей непонятен был его восторг по поводу будничной констатации факта , что у них давно уже общий дом. Или для него так важно было официальное признание? Для Боси такие формальности никогда не играли особой роли. Ей было достаточно, что её любили и были рядом. Когда Рито закрыл ей уши и заорал, расхохоталась*
Байланте, ты мальчишка! Сумасшедший!
Конечно, мне не хочется тебя отпускать. И я могу поехать с тобой за машиной. Но обратно ... Меня укачает по этим дорогам.
*Расстроенно посмотрела на Рито.*
Я могу гоняться по ним пару часов, но целый день плохой монотонной дороги я не вынесу...

*Рассмеялся вместе с ней.*
-То, что я сумасшедший, все давно уже поняли и с этим согласились. И, знаешь, мне безумно нравится сходить от тебя с ума.
Все больше и больше. Очень надеюсь, что это никогда не кончится, и я буду погружаться в пучину безумия и дальше.
*Снова поднял ее на руки, поцеловал. От головокружительного поцелуя отвлекся очень нескоро. Посмотрел на Божену, захотелось еще.*
-Жаль, что не поедешь. Но я буду все это ужасное время думать о тебе. Ни на секунду не смогу отвлечься, даже во сне.
Вот увидишь, так и будет.

*качалась на его руках , как в гамаке, смеялась и радовалась каждому поцелую. *
Мне нравится , что ты сумасшедший, и что я - причина твоего сумасшествия...
Я знаю , что будешь думать обо мне, я тоже ни на секунду не забываю , что ты есть у меня, это невозможно , ты занял все мои мысли...
А поиграй мне ещё?

*Рито усадил ее на диван, сам сел напротив, подставив под деку колено. Играл, глядя на нее.*

*Музыка стихла. Для всего мира она была не слышна. Но не для них двоих.
Рито поднялся, подошел к Божене, поставил ее на диван, прильнул губами к ее животу.*
- Люблю. Никогда не устану тебе это говорить. Ты мой кусочек лета.
Жаркий ветер на щеке, вкус гранатов на губах, касание горячего солнца. Это все ты. Этот кусочек со мной. Мое лето.
Какое было, какое есть, какое будет. Лето навсегда!
Даже когда холодный ветер, серое небо, и унылый дождь скажут: "Лето кончилось", не поверю. Как же кончилось? Когда вот оно, рядом. Протяни руку и прикоснись.
*Он поднял ее и понес в лето.*

Последнее редактирование модератором:
119539.jpg

*Ульяна нетерпеливо переминалась с ноги на ногу, заглядывала через стеклянную дверь, стараясь разглядеть в полумраке холла, спешающую к двери Божену или же Рито. Еще раз постучала.*
Боська!
*не выдержала, крикнула громко, что было сил и опять расплющила нос о дверное стекло, категорически не желая допускать мысль, что дома может никого и не быть*

*Бося услышала сквозь сон знакомые вопли и расцарапала глазки. Пошлепала босиком к двери , увидела сплющенный нос на стекле и распахнула её перед Улей*
Чего кричишь то? Открыто же!
*Окончательно проснулась, поняла, кто пришел, взвизгнула и повисла на шее*
Ну, наконец- то! Я уж хотела к тебе метнуться, пропащая душа! Кофе будешь?

119539.jpg

Ну извините, вламываться в чужие дома не научили

*буркнула Уля в ответ на "чего кричишь", но сразу же просветлела, улыбнулась, повисла на шее еще сонной Бо*

Как я скучала! Так уж и пропащая... просто некогда было, на мысе штормило, да и маяк барахлил, вот только выбралась.

*попыталась объяснить Ульяна свое затянувшееся "завтра"*

Кофе! Конечно же буду, спрашиваешь! а булочки к кофе будут?

*Потащила Улю за руку на кухню.*
Конечно будут! Нам по блату каждое утро из кондитерской приносят! Горячие ещё, наверное!
*Быстро сварила кофе и поставила на стол чашки и корзинку с булочками*
163188.jpg

12.jpg

Вот, угощайся!
*Сама тоже шлепнулась на стул и потянулась за плюшками.*

*Рито проснулся с ощущением, что вчера произошло что-то очень важное и хорошее. Подумал: "Я дома.
Я проснулся дома, утро и любимая женщина готовит завтрак.". Захотелось немедленно обнять и поцеловать Божену, сказать ей:
"Привет!", сделать какую-нибудь глупость. Он вскочил с кровати и вывалился в кухню.
Увидел сидящую за столом Улю и сначала даже не сообразил, а что она, собственно, тут делает. Застыл в дверях.*
-Эммм... привет...
*Развернулся и метнулся в спальню. Одеваться.*
*Мда.. ну одну глупость я уже сегодня сделал.. Пожалуй лимит исчерпан. А что такого? Я дома, между прочим....*
*Вышел к девочкам уже одетый. Уселся за стол.*

119539.jpg

Как вкусно выглядит, сейчас слюной захлебнусь. *Ульяна схватила булочку и запихала ее целиком, становясь похожей на хомяка, шумно прихлебнула кофе, некоторое время молча жевала, но когда булочка удобно устроилась в ее желудке, затараторила обо всем сразу и ни о чем. Ей так хотелось рассказать Божене обо всем что произошло за эти несколько дней, но стоило ей приблизится к ее удивительной прогулке, которое то ли была на самом деле, то ли пригрезилась, язык сам запнулся и все ее слова растерялись. Уля вздохнула, перескочила это место и вновь понеслась вплоть до самого прихода ее к Бо. В это время в кухню кажется заглянул Рито, но Хель была так увлечена своей болтовней, что не обратила внимание, только чуть-чуть с опозданием все же кинула ему "привет".*
А вы тут как? Нашли что-нибудь новое? К Нату не заходили? А он к Вам?

*С удовольствием уплетала булку , приготовившись слушать Улю, когда на пороге кухни показался Рито. Бося только хохотнула, глядя как он метнулся назад*
Байланте, ты в своем репертуаре :D
*B продолжила болтовню с Улей*
Слушай, от Ната ничего не было слышно. Да и мы ждали тебя, ты же обещала на следующий день зайти, и пропала опять. Случилось что?
* Босе всегда казалось, что там , где её нет происходит что-то невероятно интересное*
Давай, рассказывай!

*Рито, глядя на Божену, смущенно развел руками (привычка), ухватил чашку и булку и стал торопливо завтракать.*
-Нет, Уль к Нату мы не ходили и ничего не искали.
*Завел глаза к потолку.*
-Мы были ужасно заняты.
*С улыбкой посмотрел на Божену. Ей, конечно уже не терпелось уйти из дома навстречу новым тайнам.
Но, почему-то его сейчас это не пугало и не беспокоило.
Подумал, что он, похоже, достиг той стадии, когда все, что связано с любимой, ее желания и причуды, становятся самым важным на свете. Он был готов сейчас к чему угодно.
Пойти и выбить признание из призрака, не задумываясь о том, как это, собственно, можно проделать, отыскать еще сотню подземелий, раз уж ей так нравится по ним бродить, разгадать самые страшные тайны и найти еще кучу неразгаданных, чтобы она не заскучала, и поверить в них во все.*

119539.jpg

Да я вроде бы уже все рассказала. Ничего особенного, починила маяк, а когда буря улеглась сразу же рванула к тебе. Это у вас тут в городе тишина и спокойствие, а на мысе такое творилось... такое!
Я думала, что вы тут что-нибудь раскопали, пока меня не было. *Ульяна слегка разочаровано вздохнула, ей очень хотелось прийти к Бо в гости, вот так вот сесть за стол с чашкой кофе и вкусными булочками и наслаждаться тем, как Бо и Рито вываливают на нее целый мешок тайн, но такое могло быть только в ее фантазиях, тайны ревнивы и своенравны, мешками они никогда никому на голову еще не падали*
Вы были очень заняты, *Ульяна сделала сильный акцент на слове заняты, в ее понимании означающий - занимались, чем угодно, но не тем чем надо* но сейчас то я надеюсь вы свободны? Что идем к Нату?

Точно, Уль, ты не поверишь, ну ни минуточки свободной не было. Кстати, мы тут с девчонками в сауну у Даро ходили, надо будет тебя тоже как-нибудь вытащить погреться :D
Но сейчас мы совершенно, ну просто абсолютно свободны и можем идти к Нату. Надеюсь, у него есть новости. Потому что от него ничего не было слышно в эти дни, и в городе не видно тоже.
Идем!

*Рито допил кофе, встал из-за стола.*
- Придется идти пешком, на байке мы втроем не уместимся.
*Машина нам все же нужна, это летом хорошо по городу пешком бродить...
Уходят к дому Натана.*

*Когда они подошли к дому, Бося еле держалась на ногах. И не от длинного пути а от пережиткых впечатлений . Она видела , что Рито сердит и раздражен , но не могла понять, почему. Призрак казался ей любопытной прозрачной личностью, к тому же обладающей целой кучей тайн и разгадок. Ну да, ворчливый немного, и щелчками излишне увлекается. Но у каждого свои недостатки. На пороге дома буквально повисла на Рито. *
Как я устала... И хочу есть

*У порога Рито сделал то, что ему хотелось сделать весь день. Обнял Божену, провел щекой по ее волосам, нашел ее губы.*
-Ничего не говори. Завтра.. все завтра..
*Он усадил ее на диван. Заглянул в холодильник.*
-Для разнообразия приготовлю тебе ужин. Не яичницу.... Что нибудь простое. Как насчет гречневой каши?
Это ведь достаточно просто для меня?
Только ты смотри на меня и говори, если я что-то буду делать не так. Хорошо?

*От его тихой ласки сразу успокоилась. Подобрала под себя ноги и крикнула ему вслед.*
А можно я отсюда буду следить? На диване удобнее... Да и что там можно испортить в гречневой каше? Разве что размазня получится. Но я её тоже люблю:D
Знаешь, мне иногда кажется, что я съём даже вареный лук , если его приготовишь ты. А я ведь его ненавижу:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху