Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Отстраняется и качает головой, глядя на него*
Нет, правдой нельзя убить, можно сделать больно, нестерпимо больно, но это как очищающий огонь, из него возродится новая любовь... Ты вспомни, сколько было между вами обмана? Может в этом всё дело? Нельзя любовь строить на лжи....
Куда я побегу, Охотник? От себя не убежишь... Да и не привыкла я убегать
*тихонько смеется на ухо*
Иначе как бы я поймала мою добычу?
Не надо ничего забывать, сердце моё, это твоя жизнь, в ней каждое мгновение бесценно... А боль постепенно уйдет, если ты не будешь её лелеять, уйдет, оставив светлую печаль...Я помогу, идем!
*Бо вскочила с дивана и потянула Брюса в спальню. Подвела к кровати , быстро стянула с себя его футболку , под которой не было белья и стояла перед ним, легко улыбаясь...потом притянула к себе за ворот и начала расстегивать рубашку... *
Латы сейчас не нужны, мой печальный рыцарь...
*Брюс задохнулся от неожиданности и страсти, которая накрыла с головой, когда он увидел ее - такую желанную, находящуюся рядом... Бо расстегнула рубашку и, та бесшумно упала на пол. От джинс он легко освободился сам... Лелеять боль... пожалуй так и есть. Сейчас он пропитан ею, он желает эту боль. И не хочет отпускать, потому что боиться... себя.
Голова, переполненная от мыслей, вдруг стала такой пустой, что он даже немного испугался... Но, когда Бо еще крепче прижалась к нему, Брюс отпустил остатки своей памяти... пусть хоть на эту ночь...
Он приподнял девушку за талию, так высоко, чтобы ее животик оказался на уровне его губ. Провел языком влажную дорожку вокруг ее пупка, поднимаясь всё выше, пока не достиг ее губ... Невыносимая пустота и желание обрести хоть видимость покоя так сильно давили его душу...
Брюс опустил Божену на постель, медленно наклонил голову и припал к ее губам долгим поцелуем.*
- Только ты... только с тобой..
*Чувственное наслаждение пронзило все его существо, Брюс оторвался от нее, гладя по волосам, лаская ее тело...
Рана на сердце зияла огромной дырой, но когда Бо смотрела в его голубые глаза, боль уходила куда-то далеко, замирая и не смея вернуться*
Её рыцарь был сейчас таким слабым и таким любимым, нежность затопила маленькое сердечко Бо, она с готовностью принимала его ласки, пробегала пальчиками по мускулистому телу, сплетала и расплетала ножки у него на спине...её губы целовали все, что встречали на своем пути, и шептали с тихим стоном...Сердце моё...
*Брюс целовал ее губы, целовал ее ручки, такие красивые ноги... Всё ее тело горело под его губами, не осталось ни сантиметра, где бы он не оставил свой след...
Пристально глядя ей в глаза, Брюс уносил ее к звёздам... *
*его поцелуи обжигали, заставляли дрожать, трепетать каждую жилку на её маленьком теле, она ничего уже не слышала, ничего не понимала , только горячий шепот...ещё..ещё!*
*Брюс проснулся довольно рано, кажется от того что вой за окном внезапно прекратился. Светало. Восходящее солнце окрасило небо в розово-лиловые цвета.
Брюсу нравилось смотреть как постепенно цвет неба менялся, возвращая себе свой законный голубой цвет...
Он повернул голову, чтобы увидеть ее . Бо спала, свернувшись колачиком и обхватив его правую руку. Какая же она волшебная... Брюс осторожно, боясь потревожить ее сон, перевернулся и ,опершись головой о руку, продолжил смотреть на девушку.
Веки слегка подрагивали во сне, щечки разрумянились, видимо ей снилось что-то волнительное... Он очень надеялся, что сейчас она видит во сне его Он бы мог лежать так бесконечно и смотреть, как Бо спит, крепко, по-хозяйски сжимая его руку. Но реальность была гораздо менее приятна, к которой так не хотелось возвращаться...
Брюс аккуратно убрал свою руку и встал. Прошёлся до ванной и включил душ. Как и у него дома, вода была почти ледяная, но другой было и не нужно...
Как только первые струи воду коснулись его лица, смывая все поцелуи и ласки этой ночи, на Брюса вновь обршилась Боль. Она не возникла ниоткуда, она просто таилась и ждала удобного момента, чтобы нанести удар. Лана... Девочка моя...Что сейчас с тобой? Тебе так больно... В очередной раз я обманул тебя,предал... Ты не заслуживаешь столько страданий, ты не должна была прощать меня, приезжать ко мне.... хотя я в глубине души всегда верил, что наша история будет иметь счастливый конец...
Брюс яростно ударил кулаком по кафельной стене... Лана... Он вспомнил ее вчерашний взгляд, последний взгляд перед тем, как погрузился в бездну... Что она делает сейчас? Он знал ответ. Она дома, бледная и потерянная, лежит на постели и безразлично кушает свои любимые конфеты....
Постарался отогнать видение... Нельзя лелеять боль! Отпусти ее и она отпустит тебя.
Брюс вышел из душа, натянул вчерашнюю одежду. Наклонился и губами провел по губам своей малышки, легонько подул. Бо не проснулась Он нашел на ее столике блокнот и ручку, черкнул пару строк и вышел из дома. Завел машину и уехал.
Записка -"Кораблик, Охотник ушёл в лес, вернусь с добычей. Целую твои глазки"
*Бо проснулась, ощутив рядом с собой грустную пустоту. Села в кровати. Уведела записку, дотянулась до неё рукой, прочитала...Сердечко тревожно стукнуло... Бо приложила записку к губам и поднявшись с кровати, побежала в душ. Холодные струи обожгли тело, напомнив ей ночные поцелуи Охотника, и Бо тихонько и счастливо рассмеялась. Вышла из-под струй и мокрая подошла к зеркалу. На неё смотрело её отражение с пылающими щеками и сверкающим блеском глаз...Щеки осунулись и носик заострился*
Да, Кораблик, а ведь люди иногда и едят, и пьют что-то кроме любовных напитков!
*завернулась в полотенце и потопала к холодильнику*
*позавтракав, Бося решила заняться уборкой, она бегала из комнаты в комнату, везде натыкаясь на дорогой образ и тихо шепча временами* Сердце моё....
*Бо покончила с уборкой , приготовила обед, и уселась за компьютер с очередной статьей. Временами она замирала и прислушивалась к себе. На душе было то спокойно, то набегали неведомые тучки... Тогда она шептала*
Береги себя, сердце моё ...
*Брюс припарковал машину возле дома, вышел, достал с заднего сидения найденные сегодня продукты. Хм, кажется полуфабрикатом срочно нужно в морозилку.
Он почти бегом преодолел ступеньки крыльца и зашел в дом. Бросил пакет с едой на тумбочку, потом уберет...
Сердце отчаянно колотилось. Он соскучился... Где же ты, моя звезда?
Брюс мельком взглянул на себя в зеркало, вид оставлял желать лучшего, но ему плевать - он же так хочет обнять ее. Нашел Бо, сидящую за компьютером, остановился в дверях, рассматривая ее сосредоточенное личико*
- Маленькая моя, я дома.. *широко расставил руки, готовый принять ее в свои широкие объятья*
*Услышала шаги, почувствовала взгляд, сердечко подпрыгнуло к самому горлу..Вернулся! *
*Обернулась, глазки радостно засияли* Охотник! Сердце моё!
*Вскочила из-за стола , подбежала, зарылась в груди, задохнувшись от нахлынувшей радости*
Как я ждала тебя!
*Счастливо смеется и подхватывает ее на руки, так чтобы девушка обвила его ногами вокруг талии, кружит по комнате. Сразу припадает поцелуем к ее маленьким пухлым губкам, пачкаяя в машинном масле. Жадно и крепко целует, поддерживая за ягодицы*
- Я соскучился, Кораблик.... Целый день без тебя такая мука...
*Вновь целует уже более спокойно, хотя внутри всё взрывается тысячью фейерверков. Чмокает ее испачканный носик, щечки... Слегка прикусывает шейку...*
*От Брюса пахнет машинным маслом, пылью, потом и ещё чем-то непривычным, мужским, но таким вкусным... Бо подставляет губки, шею, сама в ответ ловит губами его губы , крепко обнимает ножками и смеется*
Ты такой милый, чумазый, так вкусно пахнешь!
- Ну, вот теперь ты тоже мой маленький чумазик Я кое-что принес там из еды, помародерствовал немного *Вспоминает свой поход в магазин и передергивается* А потом заехал на свое будущее место работы, на станцию.. Завтра, может придется, там остаться ночевать - на дежурство... Надеюсь, ты уснешь без меня, Звезда моя?
*Несет ее на руках, так и садиться на диван, опуская ее сверху на себя... Расстегивает пуговицы и освобождает себя от грязной рубашки.*
- Чем ты занималась, Бо? Я весь день думал о тебе...только о тебе....
*Лжец!
Брюс старась заглушить голос совести вновь целует девушку, обнимая одной рукой и прижимая к обнаженному торсу*
*Прижимается к обнаженной груди Брюса,, заглядывает в глаза*
Я занималась делами, а мысли были с тобой, и сердце моё было с тобой.
*прижимается ещё крепче и шепчет на ухо*
Поэтому не ври мне....
Я знаю, когда твои мысли со мной, а когда улетают...
Никогда не ври мне....Я же тебя не спрашиваю, я сама все понимаю
Послушай: Единожды солгавший, кто тебе поверит?
Единожды предавший предаст ещё не раз...
А совесть - не вино, бокалом не измерить,
И честность - не пирог, не спрячешь прозапас
Я могу всё понять и многое простить, только не ложь, сердце моё....
Тебе больно, но твоя боль - моя боль... Постарайся отпустить. Я знаю, нужно время...
*Обнимает крепче, целует усталые глаза... ручки гладят плечи, скользят по груди..*
*Брюс закрывает глаза и расслабляется под ее нежными пальчиками, ласкающими его кожу.
Да, он лжет... она это знает, она чувствует его всего, до самых потаенных глубин.
Он не знал сколько нужно будет времени, чтобы эта терзающая его боль ушла навегда. Месяц? Полгода? Год? А может и всей жизни будет мало.. готова ли она ждать? Готова ли терпеть его такого?
Душа кричала - да, а разум твердил - нет...*
- Я не хочу лгать тебе , Бо... потому что ты очень дорога мне. Но от того, что ты всё и так понимаешь, мне становиться еще больнее, потому что это понимание тяжело для тебя... Я жажду, чтобы мои мысли никогда не улетали от тебя, но не знаю хватит ли мне сил, чтобы их удержать. Вот сейчас я не вру... я говорю правду, которую ты и сама знаешь...
*Брюс привлекает ее к себе еще ближе, запускает руку под ее тоненькую маечку. Ее кожа такая теплая, такая упругая.. Просто сводит с ума... Он притягивает к себе Бо для поцелуя.. сегодня как никогда так хочется ее тепла..*
*Чувствуя его руки на своей коже подрагивает от наслаждения, такие нежные руки, такие сильные...* Сердце моё, мне тяжело, это правда, но разве понимание этого что-то изменит? Я мало знаю о жизни, я просто чувствую жизнь и говорю тебе так, как чувствую...
Я в тебе, мой милый, и этого не изменить.. А ты давно во мне..
*Улыбнулась грустно и ласково*
Идем- ка в душ, чумазый Охотник, я смою с тебя пыль дорог Можно?
*Да она опять права. Она в нем еще с тех самых пор, как тогда впервые на выставке он увидел ее фотографии... Она подарила ему море.. А что он может подарить ей взамен? Только боль... Боль, которую она покорно принимает. Но он не должен с ней делиться этой болью. Это касается только его и Ланы... Лана.. Господи, что я наделал? Лана... мне так ужасно больно без тебя... Мне больно за тебя... Так не бывает... нельзя любить двух одновременно, нельзя умирать без одной, когда ты с другой. Но так есть. И ему было очень страшно, что так будет всегда.. Где найти силы, чтобы справиться?
Брюс покорно встает, и они идут в ванную. Когда заходят, Брюс замечает в настенном шкафчике маленькие декоративные свечи. Он ни слова не говоря выходит, возвращается со спичками, зажигает пять огоньков и расставляет их по ванной комнате. Гасит свет. Ему вспоминаются стихи, которые он так же вспоминал, когда тосковал о своей маленькой Бо. Но сейчас он не знал кому адресованы эти слова...
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.
И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной ищу ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
Брюс закрывает дверь, раздевается и медленно, наслаждаясь каждым движением раздевает свою любимую...
- Теперь я весь твой... *раскидывает руки* делай всё что желаешь, Звезда моя...
*Берет Брюса за руку и с тихим смешком затаскивает его в душ под чуть теплые струи..*
Закрой глаза, сердце моё, я буду твоим дождем, смывающим боль и усталость..
*Прижимается к нему, разгоняя ладошками струи по лицу, плечам, спине...губы ловят их на плечах, груди... животе...нежные пальчики бегут все ниже и за шумом воды слышно только жаркое дыхание Брюса...*
*Проснувшись и приняв ванну, Брюс, легонько чмокнув спящую Бо, отправился на кухню. Нашел растворимый кофе, выпил две кружки... Затем принялся готовить завтрак. Раскалывая яйца и выливая их на сковородку, он продолжал мучаться мыслями...
После страстного душа, казалось бы должна быть спокойная и умиротворенная ночь.. Бо заснула у него на плече, перебирая пальчиками во сне пряди его волос. Но Брюс не спал... он лежал, держа в объятиях свою Душу, а сердце его было далеко... в другом доме. Ты труслив и жалок... Прыгать из одной постели в другую - это так низко... это мерзко.
Он не должен был во всё это впутавать Божену, по крайней мере так сразу. Нужно было просто уйти, подумать. О, как он казнит себя за их первую ночь на пляже... за их волшебную ночь. Как он мог? Она такая маленькая, совсем еще ребенок... Разрушить и ее жизнь тоже, потому что он старый и неуверенный в себе алкоголик?
Яичница задымилась и запахла гарью. Брюс со злостью выбросил ее в мусорное ведро. Оперся спиной о раковину, сверля невидящим взглядом кухонный стол...
Нужно время... Подумать, осмыслить, понять... нельзя убивать своей болью одну, зная что другая умирает сама.
Брюс оставил затею с завтраком, зная что всё равно ничего не получиться, и вернулся в спальню. Присел на постель, беря маленькую ручку Бо. Провел ладошкой по своей колючей щеке, поцеловал пальчики...*
*Бо лежала с закрытыми глазами и не спала, сердечко заболело, она как маленький зверек, чувствовала все его сомнения... не открывая глаз прошептала*
Не уходи, сердце моё....