• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Смотрит в окно и понимает, что действительно уже поздно, а она и не заметила*
*Поеду домой-интересно, на чем он поедет? Но не в её правилах интересоваться такими вещами у мужчин, они ж мужчины, зачем сомневаться в их возможностях?:)*
Хорошо, поезжай , так и быть, отпускаю! :D
*Когда Брюс встает с дивана , подходит к нему и глядя в глаза говорит *
И все же ты глупый, взрослый дядька ...Ты не отнял у меня день, ты мне его подарил... Возвращаю...
*Бо встала на цыпочки и, дотянувшись до губ, легко поцеловала Брюса*

Иди в свою ночь, мой Охотник и Моя добыча :)

*Принимает ее поцелуй, который обжигает сильнее любого огня. Тоже леконько чмокает ее в ответ. Все, стоп.*
- Спасибо, за возвращенный день "глупому взрослому дядьке" ;) И правда скоро начну задумываться, а не попить ли мне витаминов от глупости :D *Идет к дверям, оборачивается, бросает смеющийся взгляд на девушку, посылает воздушный поцелуй и подмигивает*
- Спасибо, Кораблик... *уходит*

*Бо стояла у окна и смотрела, как удаляется Брюс. Она старалась не думать о том, куда он сейчас пойдет и что будет делать. Она была маленькой, но женщиной.*
Ты - Моя добыча Слушай свое сердце!
*Прошептала она одними губами и тихонько рассмеялась.*
*А потом врубила музыку на весь дом и закружилась по дому.*

Последнее редактирование модератором:

*Бося проснулась и , вспомнив вчерашний день, тихонько рассмеялась. Потом вылезла из кровати под душ, доела остатки вчерашней курицы и уселась бинтовать коленки :D
Поклнчив с этим болезненным делом она уселась за комп*
Интересно, есть у Охотника комп? Ну в любом случае, электронка у него есть! Пошлю наудачу :D
*Разобравшись с почтой , Бо вышла из дома навстречу новому дню :)*

*Божена вошла в свой дом. Хмм, кажется она соскучилась по своему новому жилищу :D*
*Быстро приняла душ, выпила кофе, и вышла на крыльцо. нужно было искать работу. Но вот где, и какую? Пойти к Тео в банк? Ещё чего! Сидение в офисе никогда не привлекало её. Её привлекала беготня и суета, желательно с запахом авантюры :D*
*И она решила все же добраться до старых кварталов. Бо решительно тряхнула головой, и пошла по направлению к окраине города*

*Наконец то Бо добралась домой! Консервы в холодильник. В душ. Пару бутербродов и уселась писать . На этот раз на бумаге. И нужно ещё добежать в сады, хотелось зелени и фруктов :)*
*Бо сложила написанное в конверт, провела язычком по клеевой полоске, быстро чиркнула адресата и вышла из дома*

*Вернувшись из банка, Бо зашла на кухню, спрятала фрукты и овощи в холодильник . Есть совершенно не хотелось, она взяла яблоко и, вкусно хрустя , пошла к компу. Но работа тоже не шла в голову. Бо повернулась на стуле и уставилась на диван, на котором всего три дня назад сидел Охотник. Настоящий Охотник... Бо брала листки бумаги один за другим и складывала бумажные кораблики... Когда их накопилось на целую флотилию, она устроила морской бой, и вскоре весь пол вокруг стола был усыпан обрывками кораблей...Она думала, не зря ли она положила письмо в машину... Получит ли он его... Поймет ли....Если письмо найдет Лана, то вряд ли ... Как она не подумала об этом? А так и не подумала... Подошла к зеркалу и внимательно рассмотрев себя, сказала*
Учись хитрить, Бо!
Хотя... Мне это не нужно!

*Ну и будь, что будет-тряхнула головой и уселась работать*

*Утро. И солнце прямо в окно :)
Бо спустила ноги с кровати и сидела , болтая ими минуты три. Потом встала и подошла к зеркалу. Внимательно посмотрела на себя, потом стала шарить по ящикам комода в поисках того, чем бы можно было порисовать на зеркале. Проще всего помадой, но её никогда и не было у Бо :) а блеск прозрачен. Она нашла баночку акриловых красок и кисть и стала выводить Парус прямо по зеркалу...*

Ничего ты про меня не понимаешь , Охотник
*бормотала она*
И духов у меня нет, мне они не нужны... Я пахну ветром, бьющим в лицо, травинкой, которую жую бездумно, цветами, в которые утром укунулась лицом, чтобы вобрать в себя их запах...
*Вздохнула, потом повернулась, выбежала на крыльцо и потянулась на ярком солнышке :D*
Начнем , пожалуй, наш день!

*Бо вышла не крыльцо и улыбнулась новому дню. Накануне она написала пару статей и сегодняя решила сменить род деятельности. Нога почти не болела, и Божена вышла осваивать новые территории :D*

*Дойдя до дома, Бо остановилась, поднялась на ступеньки так, чтобы их лица оказались вровень . Бросила рюкзак на крыльцо , обвила Брюса ручками за шею и крепко прижалась, словно желая вобрать в себя через него каждую секунду минувшей ночи*
*Потом серьезно сказала, глядя в глаза*
Помни , Охотник, ты свободен... Только свободный человек может любить без оглядки, отдавая любви всю душу и всё сердце... Любовь не путы, любовь - это крылья... Лети, мой Охотник... Я здесь , и всегда тебя жду :)

*Брюс смотрел на нее, слегка прищурив один глаз и обнимал, прижимая к телу. Да разве после таких слов он может улететь? Нет, Бо! Захотелось послать опять всё к чертям, когда он вспомнил ее взгляд сегодняшней ночью, ее тихие стоны...
Но перед глазами встал другой образ... той, которая наверное, умирает сейчас без него... Сердце опять сжалось, обливаясь кровью.*

- Я улечу сейчас, но теперь есть невидимая, нерушимая ниточка, по которой я всегда смогу найти дорогу обратно. :) Божена... *Её имя, как раскаленный нож... её имя, как ледяной водопад...*

*Брюс нехотя отпускает ее и уходит, стараясь не обернуться, потому что тогда уже не уйдет. Сейчас домой... в таком виде к Лане нельзя. Уходит*

*Стоит на крыльце и смотрит, как он уходит. Потом поворачивается и идет в дом. Скидывает одежки, аккуратно сложив футболку Брюса. Принимает душ и отправляется спать, взяв с собой футболку и положив её на подушку под голову...вдохнув всей грудью её запах, засыпает, на этот раз крепко :)*

*Словно толчок разбудил Божену. Она встала, натянула на себя футболку Брюса и вышла на крыльцо. Напряжение повисло в воздухе, она могла его потрогать пальцами, сердце билось быстрыми и неровными толчками... Она прошептала*
Моё сердце....
*И опустилась на ступеньки крыльца ... она сама не знала, чего ждала, но ждала*

*Сердце больно кольнуло...сначала тоненькой иголкой, потом толстым гарпуном с рваными краями...*
*Она тихо охнула..*
Как больно... Морской охотник...
*Вскочила с крыльца и бросилась к мольберту , бросая мазки один за другим , синева, синева, и белый парус....рвется...*

*закончив рисовать , Бо опускается на землю прямо рядом с мольбертом, натягивает футболку Брюса на коленки , поджав под себя ноги , и замирает, положив голову на скрещенные руки*

*сырой туман начал пробирать до костей... Вечерело, и Бо снова поднялась на крыльцо. Она выпрямилась , глядя в ту сторону, где должен был быть её Охотник и тихо прошептала*
Когда прервется наша связь
Сердец, Охотник мой
Тогда я встану , помолясь,
За каменной стеной...
И ни один чужой гарпун
Ту стену не пробьет
И не протянет к сердцу струн,
Любовь моя умрет....

*На автомобиле подъезжает к дому... Сердце рыдает, плачет, стонет...
Где, ты мой спасательный круг?
Когда выходит из машины, видит Божену, стоящую на крыльце. Брюс в два шага преодолевает ступеньки, подходит к ней и резко притягивает к себе. Когда обнимает, чувствует как ему становиться легче дышать... Закапывается лицом ей в шейку, целует, дрожит*

- Ну, вот и я Бо... Ты ждала меня?

*Прижимает к себе голову Брюса и гладит по волосам, как ребенка*
Ты же видишь, что ждала...
На мне твоя кольчуга, мой рыцарь :)
Она меня хранила все эти часы....
*Берет его лицо в ладошки и целует глаза*
*Видит , что Брюс порывается что-то сказать*
Тсссс, ничего не говори... Идем в дом

*Смотрит на нее.. Помоги мне, Кораблик... Унеси меня отсюда...
Ее хранит его кольчуга, а что хранит его? Кто спасёт от этой страшной боли, терзающей всё внутри? Бо... спаси меня... *
* Послушно берёт ее за маленькую ладошку, идут в дом*

*Ведет Брюса к дивану , усаживает , сама садится к нему на колени, прижимает к себе его голову, и тихо шепчет, покачивая его в такт словам*
Больно, сердце моё? Я знаю, больно... Рвать по живому всегда больно... Ты только не вини себя, сердце моё, любовь не спрашивает, у неё свои законы, на неё нет управы и нет запретов...
Я помогу тебе, я возьму твое сердце в ладошку, она теплая и нежная, почувствуй, я целую твое сердце, Охотник...

*Прижимается к ее груди, чувствует биение сердца... Словно все звуки застыли, только ее голос... Горячая горькая влага жгла его веки суровым огнем.
Брюс чувствовал, что еще немного и перестанет дышать... Нежно обхватывает ее талию руками, поднимает голову, чтобы взглянуть на Бо... Слышит ее слова, которые приятным теплом разливаются по его кипящим венам.
Лучше в мутной воде задохнуться, чем испытать такую боль... *

- Только ты можешь спасти меня, Бо.. Не отпускай моё сердце никогда, иначе оно перестанет биться... А я хочу, чтобы оно всегда билось для тебя... тебя одной...

*Берет ее ручки в свои и подносит к груди, чтобы она ощутила всё то, что чувствует он сам*

- Слышишь, как оно кричит? Слышишь как плачет?

*Наклоняется и целует в уголок губ*

*видит слезы у него на глазах, нежно слизывает их язычком*
Плачь, сердце моё, это не стыдно, мне ты можешь показать свои слезы.
*чувствует, как его боль переходит к ней и дрожит от неё*
Я никогда не отпущу твое сердце, я не дам тебе погибнуть
*прижимается к Брюсу , словно желая раствориться в нем и растворить его горе...*

*Прилив нежности охватывает его, когда ее язычок скользит по щекам. Только что он "убил" человека... одного человека, ради другого... Наказание, когда-нибудь настигнет его обязательно. Уж в этом он был уверен точно. Да и не был против... Пусть. За всё. За ее боль. За ее слёзы. За его боль. За его слёзы.*

- Понимаешь, Бо, я страшный человек... Выходит я не умею любить? *с надеждой на опровержение смотрит в ее большие глазки* Уже третий раз я уничтожаю ту, что люблю *не боиться произнести перед ней это слово, зная что она поймёт его правильно*
Я страшный человек... может, тебе нужно бежать от меня?

*Но сам еще сильнее прижимается к ней. Брюс берет и сажает девушку себе на колени. Целует в висок, тяжелое горячее дыхание обжигает ее ушко*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху