• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Бартоша и Кристиана Богуцких

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну тут Рито прав, наверное...Мама? Нет у него мамы.... Я точно не знаю, что у них в семье произошло, но Бартош жил отдельно..А мама Кристика потом погибла...
Поэтому они тут вдвоем живут. И когда Бартошу нужно по делам, я сижу с мальчиком.

*Малявка зажала рот руками.*
-Погиииибла? А меня папа всегда любил больше, чем мама. Мама только среднего брата любила, а нас с Рито - нет. Не знаю почему. Когда у меня будут дети, я всех буду любить.

Даро, а ты помнишь что-нибудь хорошее из детства? Вы с Рито всегда вместе были? Он хулиган был? А ты паинька, как сейчас?

-Когда я дома была, всегда вместе, сколько помню себя. Он меня и гулять тайком от мамы таскал, и когда мама наказывала, защищал. Ну, какой же он хулиган? Ну, дрался, из дома сбегал.. Но, знаешь, если бы я была мальчишкой, я бы тоже сбежала, наверное. Он хотел вообще уехать. Но не успел. Из-за меня.

-Подружки? Да, были. Мама ругалась, а Рито меня просил, чтобы я говорила, что это мои подруги. А потом, он перестал их домой приводить. Он вообще дома в последнее время не ночевал почти. Я ему всегда окно оставляла открытым, чтоб он с утра мог влезть. * Малявка осеклась.* Ой.. Божена, только ты не думай, это просто подружки были. Я знаю. Я же вижу. Была одна. Я тебе про нее говорила. Он с ней целовался. Но не так много, как стобой.

*Боська рассмеялась*
И ты ещё обижаешься на Криса, что он тебя малышкой считает! :D
Мне все равно, сколько он там раздавал поцелуев, лишь бы сердце и душу не раздавал... А это он для меня приберег, я чувствую :)
Вот подрастешь ещё немножко :D влюбишься без памяти и узнаешь, какие бываю поцелуи, где живет твое сердце, и как вырастают крылья за спиной....

*Малявка грустно покачала головой.*
- Я не влюблюсь. Рито тоже говорит: вот появится принц... Я любить умею только брата, теперь вот вас с Крисом еще. Но это же не то, верно.. Не нужен мне никто, кроме вас..Я боюсь.

Чего ты боишься, глупая? Бояться любви, все равно, что бояться жизни...И вообще, любовь не спрашивает, хочешь ты любить или нет...Приходит, и всё тут!
Я придумала! Даро, я знаю, чего ты боишься. Вот знаю и всё! Давай вот что сделаем.Только Рито не проболтайся, ладно?

-А я, наверное, и жизни боюсь. Что сделаем? *Заинтересованно спосила она.* Не проболтаюсь, честное слово.

Понимаешь, Даро, у каждого человека есть прошлое. Даже у маленького. Вообще -то что бы ни случалось в нашей жизни - это наше, и никуда от него не деться. Хорошему радуемся , из плохого делаем выводы. Но бывают такие моменты, которых лучше бы не было в жизни. Они разрушительные, а не созидательные..На них ничему не научишься, воспоминания о них превращают нашу жизнь в ад...
Малявка, давай пойдем на кладбище? Выкопаем там маленькую могилку и похороним в ней твои разрушительные моменты... Все! И те что помнишь и те, что не помнишь, чтобы и не вспомнить никогда.. Рито скажет , что мы занимаемся ерундой...А мы просто оставим там твой ужас. На кладбище ему самое место....

-На кладбище? *У Малявки округлились глаза.* Не знаю. Страшно там, на кладбище. Ты думаешь, поможет? И я перестану бояться? Сразу?

*Бартош вернулся , когда уже начало темнеть. Кристик спал, девчонки шушукались*
Задержался я, девочки. Извините. Чай пили без меня?

Даро, избежать опасности проще всего , идя ей навстречу. Тогда она будет впереди, и не накинется на тебя неожиданно из-за угла!
Я всегда, если чего -то боюсь, то нарочно ищу с этим чеготом встречи :D
Бывает, разбиваю коленки, лечусь от укусов рыб-мутантов, жива же :D
Ой, Бартош, хорошо что вернулся...Мы побежим, у нас дела! Правда Даро?

*Малявка протянула не очень уверенно.*
-Нуууу, если ты думаешь, что я после этого перестану боятся.. Да. Я хочу.
-Бартош, до свидания. Малыш у вас просто замечательный.:)

Бартош, пока, пока!
*Выпихивает Малявку на крыльцо.*
Идем скорее. А то темнеет уже, и нам попадет, если поздно придем.
*Уходят на кладбище.*

Последнее редактирование модератором:

*Бартош уже несколько дней не мог выбраться из дома по делам. Хозяйские проблемы накапливались, а решения не находилось. Тогда он уселся за комп и решил пробежаться по службам , занимающимся поиском домашнего персонала.
К своему удивлению, быстро нашел несколько подходящих кандидатур, переговорил с ними, и в ближайшие пару дней ожидал приезда домработницы.
Уложив сына спать, закрыл дом и решил отлучиться по делам. Сел в машину и уехал в город*

*Бартош проверил ещё раз на сайте расписание поездов усадил Кристика в машину и поехал встречать фрау Мюллер.*

*Ивейн нашла нужный дом без труда, сама уже не помня говорил он ей где живёт или нет. Она чувствуя неловкость и придумывая нужные слова, поднялась и постучала в дверь. Тишина. Постучала еще пару раз. Никого.

Уехал.... Подождать? Пожалуй.... Во второй раз у меня не хватит смелости прийти....

Ивейн спустилась обратно с крыльца и присела на качели, стоявшие во дворе. Опираясь одной ножкой о землю, стала слегка покачиваться...*

*Бартош остановил машину на стоянке из дома, вышел из неё и тут заметил на качелях знакомую фигурку. Он попросил фрау Мюллер отнести ребенка в дом, а сам подошел к Ивейн*
Какого дня тебе пожелать, надеюсь доброго?

*Ивейн заметила, как приехал Бартош с какой-то незнакомой женщиной внушительного вида. Та забрала ребенка в дом, а он направился к девушке. У Иви дрогнуло сердце, она вновь перебрала в голове сотню слов извинений. Но когда он встал напротив, она подняла личико и виновато на него посмотрела*

- Привет.... я извиниться пришла... за вчерашнее... он все еще повелевает мной, я не смогла сдержаться.... ужасно стыдно прости... *закусила губку, не сводя виноватого взгляда с Бартоша* И... пожелай мне только доброго дня... *улыбнулась и встала с качель, все еще смотря на него снизу вверх*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху