bormor
Сэнсэй

Да нет, Бэль, я понял! *хмыкнул Пьер* У меня это вообще была первая мысль... *и склонившись к девушке, интимно прошептал ей на ушко* Рекомендую прованское!..
*А потом, рассмеявшись, добавил* Но ты представь себе, родная, скользкого жирного песца! Не-ет, пусть уж лучше сало ест!
Ревнивый! *упрямо повторил Пьер* Но ты уж лучше поверь на слово, а то, если придётся доказывать на деле, могут быть жертвы. *Пьер представил себе гипотетического хмыря, который посмеет флиртовать с его девушкой или рискнёт её обидеть, и скрипнул зубами. Загрызу!* [STU=27275]Хочешь сказать, что ты тоже меня обманывала? И что на самом деле нисколечко не ревнивая, м-м?
*И без предупреждения быстро схватил босую ножку девушки, и удерживая крепко, чтобы не вырвалась, припал ртом к её розовым пальчикам, и протолкнув между ними язык, быстро-быстро завертел им там - всего секунду или полторы, после чего, оторвавшись от этого занятия, грозно вопросил* Так значит, не ревнивая, нет? Вот нисколечко? *и тут же вновь продолжил пытку - на нестерпимо долгие, бесконечно тянущиеся три секунды...*
*А когда прекратил мучить девушку, не спешил отпускать... пока не поцеловал, извиняясь, каждый пальчик, с которым так грубо обошёлся.*[/STU] Я такой же ревнивый, как и ты. Но конечно, если сомневаешься, можешь поискать... доказательства!
Не-а! *с улыбкой помотал головой Пьер* Холодный расчёт в любви - это очень даже глупо! А самыми мудрыми оказываются именно безумцы.
*Маленьких злодеев, конечно же, учат с детства, как врать полицейским, вводить в заблуждение следствие и обманывать детекторы лжи. Но увы!- при этом им ещё и сообщают, что глаза обмануть невозможно. Зрачки всегда выдадут. Поэтому, детки, отвечайте на вопросы с закрытыми глазами или хотя бы добейтесь того, чтобы вам в лицо светила яркая лампа. Это, конечно, очень больно, зато никто не уличит во лжи... Но как можно было не смотреть в лицо Бэль?!
У Пьера дрогнули не только зрачки, но и рука, рефлекторно дёрнувшаяся к названному месту. Заметила всё-таки... или же..?!*
Нет *произнёс Пьер, продолжая глядеть прямо в глаза Бэль*, не правую. Левую.
[STU=27275]*Руки Пьера послушно замерли там, где их продвижение остановили. И та ладонь, в которой не было мочалки, медленно сжалась в горсть,словно хотела собрать на память это ощущение - мокрого тёплого женского животика под пальцами.*[/STU]
Очень быстро! *одобрительно улыбнулся Пьер* И очень грациозно!
*Самому ему хватило на одевание каких-то двух минут, из которых полторы ушли на поиск носков. Но увы, ничего даже отдалённо похожего на балет! Всего лишь процесс натягивания одежды. Чтобы овладеть врождённым женским умением облачаться с изяществом, нужно родиться женщиной или очень, очень долго тренироваться!*
Пойдём, любимая. Я думаю, уже пора.
*Пьер выглянул в окно и удовлетворённо кивнул. Ночью рабочие потрудились на славу - проделай они такой объём работ даже посреди дня, всё-равно заслужили бы двойную оплату. Пьер даже подумал выделить им небольшую премию. Двор дома напротив - их с Бэль будущего дома!- было просто не узнать. Конечно, ещё многое предстояло доделать, но яму для бассейна уже пренсли, и деревья рассадили точно в выбранных местах. И сейчас между деревьев бродил сухонький пожилой не то китаец, не то японец, трогая шершавую кору рукой*
Наше чудо уже прибыло. Пошли!
во двор напротив ==>