• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Бэль Квэрти

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

*Захлопала ресницами от неожиданности, когда Пьер поцеловал её в ответ. Это было так внезапно, что девушка чуть не задохнулась.*
Отлично! - переводя дыхание, воскликнула Бэль, - я с удовольствием посмотрю план участка, но видишь ли, я этот участок знаю уже давно, с тех пор как купила свой дом. Я же мимо него ходила сколько раз. Или ты говоришь мне про проект будущего ландшафта, который предоставила архитектор?
*Когда Пьер собрал губами прилипший к её пальцам салат, вздохнула. Это было приятно и даже интимно. Но так ведь за ними никто не наблюдает? *
Ну что ты, я возьму другую вилку, недостатка в них нет.
*Бэль подняла отскочившую на пол вилку и отправила её в раковину, а взамен достала из ящика новую. Снова усаживаясь за стол, улыбнулась Пьеру.*

Да, любимый, с этой секунды. И это здорово. *С любовью посмотрела в глаза своему мужчине.*
А ты не забыл про маскарад? Придётся нам переодеваться в разных комнатах, и выходить из дома поодиночке.

*Бэль не видела приглашения на бал, она не заглядывала в почтовый ящик. И, конечно же, не могла знать во сколько начало. Она даже не была в курсе того, что вход только по приглашениям.*

f6fc988909fde9f77cfdd91344798c02.jpg

Если ты давно знаешь этот участок, тем лучше! Ты его просто не узнаешь!

*Проводил взглядом испачканную вилку, моргнул при виде чистой. Здесь в этом доме раковина, а здесь лежит посуда. Пьер и раньше знал, где тут что, но теперь, пусть на несколько дней, это был и его дом. Их с Бэль. Он тут уже не гость.*
Я не забыл про маскарад! *улыбнулся он* Забудешь тут! Вон, даже открытку прислали. *Пьер достал из кармана пригласительный билет и помахал им в воздухе* В пятницу, в особняке Ландграаба, если я ничего не путаю. То есть совсем скоро уже. Нет-нет, в разных комнатах нам придётся только одеваться! А раздеться можно и в общей. Но выходить и правда придётся порознь... ничего, это ненадолго.

*Когда с едой было покончено, Пьер, как и обещал, собрался показать Бэль план участка. Посуду он сгрузил в раковину, заявив, что сегодня будет его очередь её мыть ("чтобы почувствовать себя дома"). Уточнил, где тут компьютер и развернул на экране виртуальный сад.*
Вот, взгляни. Так это должно выглядеть. Тут есть даже смета по материалам и список строительных компаний с указанием цен. Осталось только связаться и сделать заказ. И через несколько дней, максимум неделю, можно будет заселяться!

Не узнаю? - удивилась Бэль. - Неужели это такая грандиозная перестройка? Ты меня заинтриговал. *Бэль не представляла что такого можно сделать с участком, чтобы она его не узнала. Ей стало по-настоящему любопытно.
С интересом разглядывала приглашение. Оно было очень красивым.*
А мне такое не прислали. Или прислали? Подожди, я проверю почтовый ящик. *Выйдя из дома, увидела, что красный индикатор в верхнем положении. Сунула руку и достала точно такую же открытку. Чуть ли ни вприпрыжку вернулась
назад и помахала ею.*
И у меня есть!
*Запрыгала на месте, а потом обняла любимого.*
Раздеваться в общей? - тихо спросила Бэль. - Пожалуй. А в каком порядке? Шучу!
И не смотри так на посуду, у нас есть кому её мыть. Если ты только, конечно, не доверяешь посудомоечной машине.
*Когда они поднялись на второй этаж и зашли в кабинет, Пьер показал ей будущий участок. Бель глазам своим не верила. Не представляла, что так всё можно изменить.
Она уперлась подбородком в плечо любимого и разглядывала всё до мельчайших подробностей.*
Ой, смотри! Скворечник! Это ты просил?
*Просмотрела смету. Ей показалось, что цены вполне приемлемые. Да Пьер и не испытывал недостатка в средствах.*
Будет очень красиво, как мне кажется.

Перестройка не грандиозная, а радикальная. Изменяется пусть хотя бы немного, но всё. А результат - сама увидишь!

*Конечно, Бэль тоже получила приглашение. Не могло же случиться такой несправедливости, чтобы ему прислали, а ей - нет!*
А твоё приглашение симпатичнее моего! *засмеялся Пьер, пряча свою открытку в карман* Не такое помятое.

В каком порядке..? Вместе. *Это слово было приятно произносить. Оно ласкало горло и теплом разливалось в груди* Да, вместе. Только так...

Посудомоечной машине? Да как им можно доверять! *Пьер сделал страшное лицо и заговорил свистящим шепотом* В них всех засунуты шпионские микросхемы, через которые правительство нас подслушивает! А по ночам посудомоечные машины зловеще подмигивают зелёной лампочкой, подавая сигналы азбукой Морзе для тараканов! *Он не выдержал и засмеялся* Но мыть посуду я им доверяю. Тем более, твоя, кажется, другой модели.

*Пьер почти не шутил. В детстве ему довелось жить в доме, в котором посудомоечная машина за ним следила. Так же, как и люстра и пылесос.*

Скворечник? Нет, не просил, но он тут очень к месту! *Пьер вспомнил серенаду, которую пел для Бэль и улыбнулся уголками губ* А вот коврика для собаки, увы, нет... пока что.
Тебе не кажется, будет действительно очень красиво. Завтра же вызываю мастеров.

Пьер, ты возвращаешь меня в те времена, когда всё время твердил про титановую шапочку, - улыбнулась Бэль. *Когда Пьер перешёл на свой зловещий язык, у Бэль защекотало внутри. Она начала просто безудержно смеяться. А когда он упомянул тараканов, рассмеялась так, что слёзы из глаз брызнули.*

Пьер!!! Ну что ты такое говоришь? Каких тараканов?

Коврик для собаки есть везде, где есть в доме коврики. Только вот собаки у нас нет. *Бэль самой хотелось бы иметь собаку и кота!*
Вызывай. А кстати, ты костюм для маскарада будешь покупать? - осторожно спросила девушка.

Каких тараканов? Да вот этих! *Пьер с широкой улыбкой постучал себя по лбу* И что плохого в титановой шапочке? Очень уместная вещь, когда в доме ведётся ремонт. Сойдёт за каску.

*Как и всегда, у Пьера сладко заныло в груди, стоило Бэль засмеяться. Этим звуком невозможно было пресытиться. Наоборот, чем дальше, тем больше нравился Пьеру смех Бэль*

Да, собаки нет... Но когда-нибудь появится же! Надо заранее запастись ковриками. *У Пьера мелькнула мысль, что можно сделать собаку и самому - электронную или вообще управляемую компьютером голограмму. Но у такой собаки будет один существенный недостаток. Её гладить - никакого удовольствия.*

Не-а, не буду ничего покупать. Потому что уже купил, по Интернету. Не знаю, правда, подойдёт мне или нет... *На самом деле, отчаявшись выбрать среди предлагаемых нарядов подходящий, Пьер просто закрыл глаза и ткнул в первый попавшийся не глядя. Теперь сам ожидал доставки с интересом - что же он такое купил?*

Да, уместная, - согласилась Бэль.
*Кто же запасается ковриками для собаки заранее? Может так случиться, что и собаки никакой не будет. Ну мало ли, вдруг невозможно купить собаку в Ламурии?
Но спорить не стала, мало ли какие тараканы у Пьера в голове. Она ведь его не очень хорошо знала, и раз уж он сам заговорил о тараканах, то это скоро выяснится. Но как человек не загадывающий ничего вперёд, Бэль никогда не предвосхищала события, покупая что-то не будущее. Но была готова простить Пьеру его желание обзавестись ковриками.*

В таком случае, может и не подойти. Мало ли, не понравится. Одно дело руками потрогать, ощутить тепло ткани, фактуру, и совсем другое - виртуальные картинки. Никогда не знаешь, что получишь в итоге.

*Бэль зевнула, прикрывая рот ладошкой. Внезапно на неё навалилась такая сильная усталость, что она готова была рухнуть в кровать.*

Ты спать не хочешь? - спросила Бэль, ещё раз зевнув.

*Пьер обычно не заморачивался с одеждой; до недавнего времени он носил всегда одно и то же и был уверен, что если костюм сидит удобно и нигде не жмёт - это хороший костюм. Но женщины в этом вопросе разбираются, конечно, лучше. Поэтому он согласно кивнул на слова Бэль*
Тогда завтра схожу и куплю. Пощупаю руками.

*Собирался уже сказать, что именно спать - не хочет, но остановился, даже не открыв рот. Быль действительно выглядела уставшей. У Пьера в груди шевельнулся тёплый комок - она не притворялась, не старалась выглядеть бодрой и энергичной, она честно была с ним той, кто есть. От этого становилось тепло на душе. [STU=27275]Пьер твёрдо решил для себя, что никогда, ни за что, не станет ничего требовать с уставшей женщины. И не будет брать своё, когда ей хочется спать.[/STU] Искренность, доверие - величайшая ценность в человеческих отношениях*

Хочу *улыбнулся Пьер* Пойдём.

*Уже позже, лёжа рядом со спящей женщиной, обнимая её, оберегая её сон, Пьер много думал. И в каждой второй фразе было слово "Бэль", каждая третья начиналась с "мы". Уснул Пьер только в четвёртом часу, сам не заметив как. Ему снился их общий дом и большая лохматая собака у порога*

*Утреннее солнце проникло сквозь шторы и легло тонкой полоской на глаза Бэль, освещая её ресницы. Веки девушки дрогнули, и она окончательно проснулась, пытаясь сообразить который час. Вчера не ставила будильник, просто банально о нём забыла. Обвела спальню всё ещё сонным взглядом и очень осторожно, чтобы не разбудить Пьера, выскользнула из под одеяла. Прошлась на цыпочках до двери и тихо-тихо повернула ручку. Раньше бы она просто вскочила одним прыжком, а потом бы ещё попрыгала по кровати, чтобы стряхнуть остатки сна и с громким криком "Здравствуй, новый день, вот и я!", понеслась бы в ванную. Но сейчас ей был дорог сон Пьера, и поэтому она тихонечко пошла умываться и чистить зубы.
Ни о какой утренней пробежке тоже речи не шло. Ей не хотелось, чтобы мужчина проснулся и не обнаружил её дома.
О том, чтобы будить его на пробежку, даже в голову не пришло. Бэль вспомнила чем это закончилось в последний раз.
Сначала я приготовлю завтрак, а потом решу, может просто позанимаюсь на беговой дорожке.
Высоко заколов волосы своей японской шпилькой, отправилась на кухню. Её пижама с вытянутыми коленками зрелище ещё то, но Бэль забыла свой халат в спальне.
Что бы такого приготовить на завтрак? Она ведь так и не выяснила, что не ест Пьер. И тут Бэль пришла в голову мысль - она приготовит то, что любит сама, но никогда этого не делала по утрам из-за нехватки времени.
Немного повозившись на кухне и водрузив завтрак на поднос, который состоял из драников, свежевыжатого апельсинового сока и творобушков, девушка отправилась с спальню.
*Поставив поднос на прикроватный столик, тихонько, почти шёпотом, позвала, подув на его веки.*
Шепчет солнце, шепчет ветер, шелестя листвой,
Просыпайся утро встретить, ненаглядный мой....

*Не проснулся, когда Бэль выскользнула из спальни, но когда она возвращалась, услышал её шаги. Но не шелохнулся, не выдал себя даже дыханием. И только когда девушка склонилась над ним, а её дыхание коснулось его ресниц, протянул вперёд руки, обнял Бэль и повалил на себя, сжал в объятиях, стал целовать её лицо - и лишь тогда открыл глаза. И первое, что он заметил и о чём тут же сказал вслух: "Ты сменила причёску!"*

Доброе утро, Бэль, моя Бэль! *почти пропел он, не размыкая рук и не давая ей вывернуться* Как спалось? Отдохнула?
*Его глаза смеялись, Пьера переполняла беспричинная радость. То есть причина-то была, но он не желал её анализировать, чтобы сохранить ощущение волшебства.*

*Слегка ослабив хватку, провёл ладонями вдоль тела девушки и убрал руки, давая возможность пошевелиться*
Как у нас со временем? Никому никуда не надо спешить? И который вообще час?.. *Он бросил быстрый взгляд на часы и улыбнулся* Совсем рано...
*Перевёл глаза на прикроватный столик и тут же крепко зажмурился*
Я ничего не видел! Погоди, дай догадаюсь! Это... это то, что я думаю, да?

Ах ты притвора! - рассмеялась Бэль, когда Пьер схватил её в охапку, повалил на себя и начал целовать. *Взяла в ладони его лицо и слегка куснула за нос. - Обманщик, ты не спал! А я тут на цыпочках хожу, чуть поднос не уронила, - смеясь ответила девушка, целуя любимого в губы.
Нет, я её не сменила. Просто волосы заколола, пока готовила завтрак. Это очень удобная штучка, она вынимается одним движением руки, вот так. *Вытянула шпильку и волосы сразу же рассыпались по плечам.
Доброе утро, Пьер, - уже более спокойно, ответила девушка, глядя в его зелёные глаза. *Пыталась понять, как он себя чувствует, ведь сегодня он спал в своём доме. Пыталась увидеть, что же ему снилось, словно в его тёмных зрачках отразились ночные видения.*
Конечно, отдохнула. И кстати, ты меня вчера даже не спросил как прошли занятия. Сделала слегка обиженное лицо. А кто говорил, что ему ой как интересно? Врал? *Перевернулась на бок, подложив руку под голову.*
Ага, это то, что ты думаешь. Будем завтракать? Я надеюсь, что картофельные оладьи ты тоже любишь? А чуть позже я сварю кофе. *Бэль поправила подушку и уселась рядом опираясь на спинку кровати.*
Ставь сюда поднос, поверх одеяла. Только бы тараканы не завелись или ещё хуже - муравьи!

А это я выжидал в засаде! *заявил Пьер, и в доказательство стиснул добычу локтями*
*Рассыпавшиеся волосы Бэль упали ему на лицо, защекотали нос, Пьер со смехом сдул их в сторону, чтобы не загораживали чарующий вид. Чувствовал он себя прекрасно, а в его глазах отражалась только Бэль.*
Не спросил, каюсь! *Пьер покаянно прижал ладонь к груди и склонил лохматую голову* Не хотел мучить расспросами уставшую женщину. Но вот теперь - точно от тебя не отстану, пока всё не расскажешь! *"Приковать её за лодыжку к кровати и пытать, пока не расколется!- тут же посоветовал внутренний голос.- Или пока не запросит пощады!" "А почему за лодыжку?"- удивился Пьер. "Чтобы руки оставались свободными, балда! Как она иначе сможет позавтракать?" Пьер попытался представить себе такой завтрак - и не смог*

Я всё ем! *заверил Пьер, устанавливая поднос так, чтобы обоим было удобно* И кстати, тоже умею варить кофе. Твоё здоровье! *Он приподнял стакан с соком* А муравьям мы просто ничего не оставим, они обидятся и не станут сюда больше приходить! А если когда-нибудь вдруг придут... *он заговорщицки подмигнул* нас тут уже не будет!

В засаде? Верю! - рассмеялась Бэль, мотая головой, чтобы ещё больше расщекотать волосами лицо Пьера. *Он сдувал их, но не очень-то у него получалось. Какое прекрасное утро, думала девушка, настроение было превосходным, а у Пьера и подавно.*
Вот теперь возьму и не расскажу ничего, чтобы не притворялся, что тебе интересно. Чтобы ты и не мучить? Это, право, слишком для злого гения! *Бэль недоверчиво ухмыльнулась.* А где же тогда твоя злодейская сущность? Где? *Сунула голову под одеяло, вынырнула и прикусила губу, весело глядя мужчине в глаза.*

*Устраиваясь поудобнее, взяла стакан с соком.* И за твоё. Отлично, значит кофе варишь ты, но не сегодня, а потом, как-нибудь потом. *Сделав глоток, принялась за оладьи, насаживая один на вилку и макая в сметану.*
Попробуй, надеюсь, что получилось вкусно. *Любила это блюдо, которое ещё в детстве готовила её бабушка.*
Ты прав, муравьям мы ничего не оставим, - откусывая от оладушка и пачкая губы в сметане, сказала Бэль.

*Передумала, решив рассказать, что было на занятиях. Делилась своими впечатлениями о преподавателе и том, какой объём материала ей предстоит освоить. Рассказала и про суши бар, где угощалась роллами с названием "Дракон". А потому рассказала как поехала в торговый центр и встретила там странного человека, покупающего платье для сестры.*
Только представь, он смылся сразу же, как только я вошла в кабинку, чтобы примерить наряд! Но в базе данных, никого с именем Лубрадульт. Странное имя, правда?

*Как ни уворачивался, как ни морщил нос, а пришлось чихнуть.*
Так-таки и не расскажешь? *он хитро прищурился* А если я... ну, скажем... попрошу? Очень вежливо? И сделаю вот такие умильные глазки? Выдержишь ты такую пытку или нет?

*Когда Бэль вынырнула из-под одеяла, невозмутимо спросил, старательно сдерживая смех*
А ты бы хотела встретиться с моей злодейской сущностью? Прямо сейчас?

*Не стал настаивать, потом так потом. Тоже макнул оладью в сметану, хоть и не так ловко, как Бэль и попробовал.*
Фкуфно!
*Задержал взгляд на перепачканных в сметане губах девушки и сглотнул. Собрать бы это поцелуем... Нет-нет, сначала завтрак! Бэль же старалась! Но сразу после него - непременно!*

*Слушал рассказ внимательно, не перебивая - в наводящих вопросах не было нужды. Запомнил название суши-бара и сделал себе пометку - поинтересоваться, нельзя ли заказать там роллы на дом. Или купить на вынос. А услышав про странного посетителя магазина, слегка нахмурился. Лурбадульт, Лурбадульт... что-то скандинавское? Имя было чем-то неуловимо знакомо, но Пьер был уверен, что никогда не встречал людей с таким именем.*
Если хочешь, я поищу информацию по своим каналам *осторожно предложил он* Возможно, что-то найдётся в картотеке у папы-прокурора. Или в базе данных преступного синдиката. Но... если честно, я бы не слишком рассчитывал на успех. Имя, скорее всего, ненастоящее. Ну кто бы стал называть своего сына Лурбадультом?!

Ну как я могу выдержать, я же в жизни не видела таких умильных глаз? *Прелесть какая, оживился внутренний голос, но совсем не тот который плохая девчонка, а совсем другой, с косичкой и ангельским взглядом. Но когда речь зашла о пытке, то косичку кто-то резво намотал себе на руку и потянул назад. Уйди! Хрипловатый голос плохой девчонки уже завоёвывал свои прежние позиции. Пытки - это моя тема! И когда Пьер задал вопрос, хотела бы Бэль встретиться с его злодейской сущностью прямо сейчас, восторжествовал, восклицая "О! Наш человек! Бэль, ну давай! Скажи да!"
Что за ажиотаж вы тут устроили? - возмутилась девушка, а ну брысь, не надо мне советы давать!*

Конечно, только вот прямо сейчас и хотела. *Хохотнула Бэль.*
О, я рада что тебе нравится. *Обожала, когда Пьер разговаривал с набитым ртом. В этом было что-то такое родное и необычайно весёлое. Хотелось улыбаться, глядя на него.

*Лубрадульт заинтересовал Пьера, который тоже согласился, что имя, скорее всего, вымышленное.*
А действительно, узнай! Может быть твои каналы найдут то, что не удалось мне. *Бэль очень точно постаралась описать внешность мужчины.*
И знаешь, у него очень холодный взгляд. Хотя... у тебя когда-то тоже был такой. Но ты по природе дуэлянт, а тот, он похож на профи. Если бы я не думала, что он преступник, то решила бы - он детектив.

*Внутренний голос Пьера с интересом прислушивался к происходящему внутри Бэль спору. И когда её собственные голоса замолкли и ушли на второй план, тут же подкатил к "плохой девчонке" и стал ей что-то шептать на ушко, время от времени бросая хитрые взгляды на "примерную девочку" [STU=27275]Похоже, он предлагал им вдвоём пытать её :D[/STU]*

Я готов! *охотно встрепенулся Пьер. Смех Бэль действовал на него лучше любых афродизиаков* Но не будем обижать оладушки, они же остынут!
*Однако взгляд, которым Пьер одарил Бэль, ясно говорил, что он действительно всегда готов... а поднос можно и убрать в сторонку*

Я пробью по базе данных *кивнул Пьер. Убедившись, что оладушков больше не осталось, он потянулся к Бэль и собрал, как и собирался, сметану с её губ.* У меня был холодный взгляд?.. Да, пожалуй... *Пьер попытался представить себе профи с ледяными глазами, покупающего розовое платье с блёстками. Что-то в этой картине было противоестественное...* Если он детектив, то про него должны знать в полицейском управлении. Тебе достаточно спросить, ты там на хорошем счету. Можешь даже просто позвонить по телефону своему бывшему начальнику и спросить, не работает ли у них мужчина с холодными глазами и именем Лурбадульт. Вряд ли это такая уж секретна информация. Ну а если он преступник, то это уже по моей части. За пару часов я добуду полное досье.

*Пьер отправил в рот последнего творобушка, зажмурился от удовольствия, а потом решительно убрал поднос на прикроватную тумбочку. И обхватив Бэль за талию, притянул к себе*
Какие у нас на сегодня планы, радость моя?

*Происходило что-то непонятное, похожее на сговор. И это против кого?! Против собственной хозяйки! Внутренне фыркнула и повела плечом, а в глазах появилась предательская поволока, которая только мнешала конструктивному диалогу и желанию вникнуть в суть происходящего.*
[STU=9198]Двоих она не выдержит, скорее придушит обоих. :lol:[/STU]

*Готовность Пьра действовала как-то странно, немного избирательно. С одной стороны, Бэль было безумно интересно увидеть собственными глазами его злодейскую сущность, а с другой - она её немного побаивалась. А вдруг эта сущность выйдет за рамки игры и станет по-настоящему злодейской? Страшно? Да! Но страшно интересно! Как страшная сказка на ночь, которую рассказывают под одеялом с фонариком в руке.*

Пожалуй, да, оладушки остынут. С трудом, но не без некой доли садизма, которую, конечно же, внёс внутренний голос плохой девчонки (она просто обязана была внести свои пять копеек), улыбаясь, выдавила из себя Бэль.
Только вот в чём вопрос, кто в итоге обидчивей, я или оладушки? - рассмеялась девушка.
*В ответ сметана с её губ была собрана губами Пьера, что примирило её с оладушками, а заодно и со злодейской сущностью любимого, стремящейся выскочить наружу как тать из-за угла.*

А ведь это идея. Я могу позвонить своему бывшему начальнику! *На секундочку представила, что ей придётся услышать площадную брань вперемежку с отеческой нежностью, и решила повременить.*

Я позвоню кому-нибудь из бывших коллег. Они то знают, служит Лубрадульт в полиции или нет. Если нет, тогда действуй. Знаю, что разговор с папА не доставит тебе удовольствия, но попробуй.

*Когда любимый притянул к себе и задал вопрос, не сразу сообразила, что нужно что-то ответить.
Планов было на самом деле много. Пьер собирался купить костюм. Бэль собиралась засесть за занятия, выучить хоть немного из того, что задал преподаватель. А ещё они должны осуществить заказ по работам, связанных с участком. И последнее - Бэль хотела раздобыть ёлку и украсить дом снежинками, которые в большом количестве лежат в подвале. Зря что ли она их вырезала? Но вместо всего этого она сказала.*
Ты в моих планах, только ты.

*С весёлым интересом наблюдал за лицом Бэль, пока она мучилась неуверенностью. Было бы в чём сомневаться, право слово! Да разве он может её обидеть?*

Ты, конечно! *без тени сомнения ответил Пьер* Но ведь ты же не обидишься, правда? А уж они... *он отправил в рот половину оладушка* фем бовее!

Позвони, конечно! *Пьер серьёзно кивнул, хотя, встреться ему самому странный тип вроде Лурбадульта, он бы не вызвал особых опасений. Мало ли, ещё один чудак. Но с Лурбадультом столкнулась Бэль, и он возбудил её подозрения. А чутью своей любимой Пьер доверял. И не только потому что она была отличным офицером полиции.* А я всё-таки пороюсь в базе данных, вне зависимости от того, что тебе ответят. Знаешь, так ведь тоже случается, что один и тот же человек одновременно полицейский и преступник.

*Получив от Бэль тот ответ, которого он ждал, зажмурился от удовольствия. Он не собирался злоупотреблять, тоже знал и помнил, что впереди у них насыщенный день. Но услышать эти слова ему, как мужчине, было очень важно и приятно.
Он тут же втащил девушку к себе под одеяло, обнял и поцеловал*
У меня тоже масса планов, связанных с тобой. И мы их хорошенько запомним, чтобы вечером воплотить в жизнь!
*Снова поцеловал Бэль, вкладывая в поцелуй всю любовь и тайное обещание. Теперь, когда они жили в одном доме, не могло быть и речи об одиночестве, ожидании, неуверенности. Их скорая встреча предрешена и несомненна - здесь же, и очень скоро!
Но час действительно был ещё ранний, и совсем не хотелось никуда торопиться - а хотелось, напротив, ещё несколько минут провести в тепле и уюте большой постели, с любимым человеком рядом. Пьер прижал к губам ладошку Бэль и улыбнулся - так, чтобы она не увидела его улыбку, но почувствовала*

Нет конечно, пусть они обижаются, - рассмеялась Бэль, легонько похлопав Пьера по животу. - Зато они должны быть горды тем, что выполнили своё предназначение.
*Бэль была счастлива, что завтрак понравился Пьеру, она ведь так старалась. Тем более, эти оладушки были любимый её блюдом. А набитый рот злого гения и вовсе её веселил.
Какой прекрасный день, вновь подумала девушка*

Обязательно позвоню, и приму твою помощь тоже с удовольствием! Ты знаешь, в мировой практике действительно случались дела, когда преступником был полицейский. Но в Ламурии, к счастью, не припомню такого. Слишком строгий отбор сотрудников, слишком тщательно проверяются досье.
*Здорово, что отец Пьера прокурор, впервые подумала Бэль. Да и он сам может проверить по своим каналам. Уж кто-кто, а он знает множество способов раздобыть нужные сведения.*

*По-настоящему почувствовала себя счастливой, когда Пьер втащил её к себе под одеяло и начал целовать. Ведь она всю ночь спала, а это было самое большое упущение с её стороны. Отдаваясь во власть губ любимого, Бэль была на седьмом небе от счастья. Тёплый, такой родной человек с ней рядом. Человек с которым ей по-настоящему хорошо.
Она купалась в его любви и сама отдавала её щедро. Обнимая мужчину, нежилась в кровати. Не хотелось никуда торопиться, а все дела вместе взятые, не стоят одного мига в объятьях Пьера.
И когда он прижал её ладонь к своим губам и улыбнулся в неё, улыбнулась ему в ответ.*

Запомним и воплотим обязательно. Тем более у нас сегодня маленькое событие, мы вместе уже три месяца. И я люблю тебя!

Последнее редактирование:

А по-моему, они не в обиде! *заявил Пьер, склонив голову набок, словно прислушивался к своему животу* И даже вполне довольны!

*Пьер не задавался вопросом, хорошо это или плохо - иметь папу-прокурора. Но раз уж так вышло, надо использовать возможность на полную катушку!*
Преступник он, или полицейский, или и то и другое - досье на него в любом случае наверняка имеется. И если даже папа не сможет ничего найти, то я съем свою шляпу! ну ту самую, помнишь, с титановой арматурой.

*Хоть и не планировал изначально задерживать Бэль, но не смог (да и не пожелал!) удержаться от искушения. [STU=27275]И от кончиков пальцев девушки поднялся вверх по руке,мягко перебирая губами, до самого плеча, а оттуда двинулся по шее к розовому ушку. Ведь так долго не виделись! Целую долгую-долгую тёмную ночь! И добравшись до ушка, Пьер чувствительно куснул его и шепнул "Je t'aime..."[/STU]*
Как?! Всего три месяца?! Не целую вечность? *Пьер картинно вскинул брови, а потом скатился с кровати, но придержал за плечи Бэль - лежи, не вставай!* Всё-таки сегодня я приготовлю кофе и подам его тебе в постель! В ознаменование! А ты полежи, погрейся!
*С этими словами Пьер отправился на кухню. [STU=27275]А обходя кровать, как бы невзначай провёл кончиками пальцев по выглядывающей из-под одеяла девичьей ступне.[/STU] Через несколько минул, сопровождавшихся подозрительным шумом, он снова вплыл в спальню с двумя чашками чёрного кофе, сахарницей и пакетиком сливок.
Очень хотелось растянуть кофепитие подольше, но сегодня действительно было много дел у обоих.*
А вот теперь *сказал он, отставляя в сторону выпитую чашку* ляг и закрой глаза. Ты меня сегодня уже будила, а я тебя - нет!
*Он наклонился к Бэль, осторожно подул ей в ушко и шепнул "вставай, котёнок, уже пора!"*

*Одевались вместе, смеясь, путаясь в одежде. И пока Бэль загружала посудомойку, Пьер, не теряя времени, послал SMS папе. Конечно, моментально тот не ответит, это ниже его достоинства, да ещё разница во времени с Парижем... но к вечеру ответ будет как пить дать!*

До встречи вечером, любимая! Звони если что. *Пьер задержался в дверях, развернулся и шагнул обратно* Ещё минутку...
*Он обнял Бэль и простоял так - ну, пусть и не минуту, но достаточно, чтобы вдохнуть и запомнить запах её волос.*
Ну вот теперь можно и идти... До свиданья, радость моя!

*Пьер вышел из дома и заторопился в торговый центр, пока там не разобрали все интересные костюмы.*

Назад
Сверху