А по-моему, они не в обиде! *заявил Пьер, склонив голову набок, словно прислушивался к своему животу* И даже вполне довольны!
*Пьер не задавался вопросом, хорошо это или плохо - иметь папу-прокурора. Но раз уж так вышло, надо использовать возможность на полную катушку!*
Преступник он, или полицейский, или и то и другое - досье на него в любом случае наверняка имеется. И если даже папа не сможет ничего найти, то я съем свою шляпу! ну ту самую, помнишь, с титановой арматурой.
*Хоть и не планировал изначально задерживать Бэль, но не смог (да и не пожелал!) удержаться от искушения. [STU=27275]И от кончиков пальцев девушки поднялся вверх по руке,мягко перебирая губами, до самого плеча, а оттуда двинулся по шее к розовому ушку. Ведь так долго не виделись! Целую долгую-долгую тёмную ночь! И добравшись до ушка, Пьер чувствительно куснул его и шепнул "Je t'aime..."[/STU]*
Как?! Всего три месяца?! Не целую вечность? *Пьер картинно вскинул брови, а потом скатился с кровати, но придержал за плечи Бэль - лежи, не вставай!* Всё-таки сегодня я приготовлю кофе и подам его тебе в постель! В ознаменование! А ты полежи, погрейся!
*С этими словами Пьер отправился на кухню. [STU=27275]А обходя кровать, как бы невзначай провёл кончиками пальцев по выглядывающей из-под одеяла девичьей ступне.[/STU] Через несколько минул, сопровождавшихся подозрительным шумом, он снова вплыл в спальню с двумя чашками чёрного кофе, сахарницей и пакетиком сливок.
Очень хотелось растянуть кофепитие подольше, но сегодня действительно было много дел у обоих.*
А вот теперь *сказал он, отставляя в сторону выпитую чашку* ляг и закрой глаза. Ты меня сегодня уже будила, а я тебя - нет!
*Он наклонился к Бэль, осторожно подул ей в ушко и шепнул "вставай, котёнок, уже пора!"*
*Одевались вместе, смеясь, путаясь в одежде. И пока Бэль загружала посудомойку, Пьер, не теряя времени, послал SMS папе. Конечно, моментально тот не ответит, это ниже его достоинства, да ещё разница во времени с Парижем... но к вечеру ответ будет как пить дать!*
До встречи вечером, любимая! Звони если что. *Пьер задержался в дверях, развернулся и шагнул обратно* Ещё минутку...
*Он обнял Бэль и простоял так - ну, пусть и не минуту, но достаточно, чтобы вдохнуть и запомнить запах её волос.*
Ну вот теперь можно и идти... До свиданья, радость моя!
*Пьер вышел из дома и заторопился в
торговый центр, пока там не разобрали все интересные костюмы.*