• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Бэль Квэрти

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
3407235.jpg

Конечно вам, разумеется если вы Бель Квэрти. Распишитесь!
*Гарри улыбнулся и протянул лист бумаги и карандаш. Всучил девушке посылку и уже собирался было сесть в свой тарахтящий драндулет, как вернулся*
Ах совсем забыл! к вашему заказу полагалась еще записка. Вот я болван, чуть все не испортил!
*Курьер достал из нагрудного кармана открытку и протянул ее Бэль. Отдал ей честь, так делают, он видел в фильмах, и живенько удрал!*
===>
Записка гласила: *Надеюсь мой скромный подарок скрасит ваше недомогание. Любуйтесь на прекрасное и поправляйтесь. Ваш уголовник Эмиль Лорен*
В посылке однако находилось вот что.
domashnyaya-shaurma.jpg

Бэль удивлённо приподняла бровь, странное дело, от кого же это? И что там в этой посылке?
Да, Бэль Квэрти это я.
Быстро расписалась в получении и отсыпав курьеру горсть монет в качестве чаевых, закрыла за ним дверь. Нетерпеливым движением открыла коробку и ... Обнаружила там шаурму, которая в принципе и выглядела неплохо, но Бэль никогда не питалась фастфудом и даже не знала каков он на вкус. Удивлению не было предела, что за странный подарок? Первая мысль была о Брайане. Видимо он решил над ней поиздеваться и намекнуть, что её кекс, предложенный к чаю, совсем не то, чем угощают мужчин. С трепетом открыла конверт и её охватил приступ истерического смеха.
Да! этот парень действительно не дружит с крышей, если считает шаурму предметом любования. Стоп, а как он узнал мой адрес? Ведь адреса сотрудников полиции строго засекречены их нет ни в одной базе данных. Может он меня выследил? Вот это уже становилось серьёзным, и в Бэль сразу проснулся офицер полиции. И откуда он знает про мою болезнь?! Отправив содержимое посылки в мусорное ведро, девушка поднялась наверх и зашла в ванную комнату.

3407544.jpg

*Эмиль остановился у симпатичного дома Бель. Сердце его взволнованно забилось. По традициям лучших фильмов о любви заиграл на гитаре, а потом и запел*

Бель, как всегда, принимала тот душ, к которому привыкла, а именно - тёплый! И не ощутила особой разницы. Нежные струйки ласкали её тело, и она не спешила выходить из ванной.
В конце концов сегодня у неё выходной, так какой смысл торопиться? Пока шумела вода, девушка не слышала никаких звуков с улицы, но закрыв кран, и вылезая из душевой кабинки,
подумала, что оставила телевизор включённым. Аккуратистка по природе, Бэль никогда себе такого не позволяла.
Внезапно её тело окутала такая истома, что закружилась голова, а сердце запело мелодии любви.
Она томно посмотрела в окно и увидела там Эмиля с гитарой в руках. Оказывается это он пел, и песня посвящалась ей. Помахав ему рукой, Бэль спустилась вниз, ничуть не смущаясь своего обнажённого тела и открыла дверь.
Так это вы? Произнесла Бэль, приглашая его войти. Здравствуйте. А у испанцев принято дарить девушкам шаурму?
Она засмеялась колокольчатым смехом и жестом предложила сесть на диванчик.

3407544.jpg

*Увидев Бель, пение Эмиля оборвалось на полуслове. В дверном проеме стояла богиня. Словно греческая статуя была она стройна и эротична. Что же она делает с ним, что творит? Его тело отреагировало очень бурно и ему стало неловко, здесь посреди улицы стоять так сказать во всей красе. *
Бель! Ми корасон! Я не могу отвести глаз!
*В два шага подскочил к обнаженной красавице на ходу снимая пиджак. И оказавшись в дверях прикрыл ее наготу. Его окутало душистыми ароматами женского тела и совсем не соображая что делает он уже тянулся было к ее розовым губам как вдруг озадаченно спросил:*
Шаурма? О чем вы говорите, ми амор? У меня нет с собой шаурмы. Но если хотите, могу приготовить ради вас. Совершенно безвозмездно...
*Последние слова он прошептал едва касаясь аккуратного ушка.*

Ну как же? Это ваша открытка? Бэль аккуратно повесила пиджак Эмиля на кресло, с любовью расправляя на нём складочки. Взяв с журнального стола открытку, протянула её Эмилю.
Какой вы оказывается шутник. А в посылочке была шаурма, но я не ем такие вещи, уж извините. Бэль кокетливо присела на краешек дивана, положив ногу на ногу и качая ею, касалась брючины Эмиля.
Так на чём мы остановились? Ах да, вы знаете, я вас ничуть не расстрою, если скажу, что сегодня прекрасное время для любви? Не правда ли?

3407544.jpg

*Открытки, шаурма, шутник... голова отказывалась соображать, когда перед ним сидела обнаженная женщина. В данный момент он не был воспитанным парнем, он хотел быть плохим. Медленно развязав галстук, мужчина одним движением растегнул рубашку, пуговицы которой рассыпались по комнате. Обхватил ладонями лицо Бель и горячо поцеловал ее в губы. Голова кружилась, словно он был сейчас не в доме офицера полиции а на стремительно качающейся карусели. Сердце колотилось о грудную клетку как заведенное, остались одни инстинкты, повинуясь которым он завалил девушку на диван.*

===>
3403309.jpg

*Гуляя по улицам городка, Брайан, проходя мимо дома Бэль, бросил взгляд на огромные окна ее гостиной и увидел там совершенно обнаженную госпожу офицера и наглого испанского молодчика, уже снявшего свой пиджак.*
Ну ничего себе недотрога! Вот так номер!
*Брайан остановился как вкопанный и не мог оторвать взгляд от прекрасного тела девушки.*
Чудо, как хороша! И, похоже, без комплексов. Зря я в прошлый раз так не решился затащить ее в постель.
*Стоит на тротуаре и пялится в окна. )))*

050e0a83fa78.jpg

*Быстро семеня по городским улицам в поисках заветного храма любви, Пьер едва не впечатался носом в смутно знакомого рослого парня.*
О, живой человек! Замечательно. Не подскажете, где здесь расположен ближайший борд... *Пьер заметил некоторую отстранённость в лице Брайана и проследил за его взглядом.* А, спасибо, уже не надо. Я, кажется, нашёл.

Бэль с той же силой страсти отвечала на поцелуй, обнимая парня за шею и прижимая к себе. Грудь вздымалась, издавая сладкие стоны, а ноги сами собой оплели его талию.
Ну что, амиго, покажи высший класс, - прошептала Бель, жарко дыша.
В этот момент спинка дивана наклонилась и оба псевдовлюблённых шлёпнулись на пол.
Бэль захохотала как ненормальная и вдруг взглянула в окно. А за окном стоял Брайан и тот покалеченный господин в котелке.
Полный комплект! Какие милые лица и всё мне? Распахнув дверь, жестом пригласила войти.
Присаживайтесь, господа! Сегодня вам повезло, я хочу поговорить о любви, со всеми вами. Эмиль, не поднимите диванчик?
Слетав за халатиком, девушка накинула его и спустилась вниз.
Что предпочитаете пить? Бренди, виски, водку? Или томатный сок?

050e0a83fa78.jpg

В халатике девушка разительно изменилась, и Пьер впервые перевёл взгляд на её лицо со всего остального. Это лицо он узнал. Коп. Вот засада!
-Прошу прощения,- быстро произнёс он, подняв руку, словно сидел в классе.- Можно перед разговором о любви уточнить один жизненно важный вопрос? Я арестован или в гостях?

3407544.jpg

*Изнемогая от страсти, Эмиль лихорадочно дергал себя за пояс, пытаясь снять штаны. Поцелуи Бель были такими сладкими, требовательными и парень, как верный паж, был готов ей услужить. Но тут, от любовного напора опрокинулся диван и комнату залило звонким женским смехом, Эмиль тоже расхохотался и с животным рыком попытался схватить девушку за ножку, но она уже упорхала к входной двери, обнаженная как и прежде. Меньше всего он ожидал увидеть душку доктора и того толстяка. Ничуть их не стесняясь Бель пригласила их войти и тут же прикрылась халатом.*
Что вы здесь делаете, господа? Вам не кажется что мы немного заняты? Диван? Конечно, Ми Корасон, все ради тебя.
* Эмиль поставил на место диван, играя мускулами и с победным видом уставился на гостей, мол смотрите как я хорош. Брюки слетели с него вниз в тот момент, когда заговорил Пьер.*
А вас, Господин Шляпочный попрошу не задавать воросов, сидите себе молча вот и сидите. О любви Бель? Ты хочешь поговоритьс ними о любви? Они не достойны даже твоего взгляда. Если они к тебе прикоснуться я и впрям стану уголовником. Простите господа, но нам пора.
*Эмиль наклонился перед Бель и ловким движением перекинул ее через плечо. С рыком прикусив ее за аккуратную попку, он понес ее наверх по лестнице в спальню.*

3403309.jpg

*Брайан увидел, как Бэль запрыгнула на громилу и стала изображать из себя страстную змею.*
Тут что-то не так.
*Он почесал затылок и задумался. Неужели я ошибся, и Бэль вовсе не та девушка, к которой нужен особый подход, а всего лишь развратная гетера?
Такого не может быть, в этих делах я никогда не ошибался!*
*Краем уха он услышал вопрос серьезного толстячка в котелке, который остановился рядом с ним и тоже впялился в окна Бэль*
Что, простите? Борд…? Нет-нет, это в порту. *рассеянно пробормотал Брайан*
*И тут он увидел, как сладкая парочка с громким треском рухнула на пол вместе с диваном*
Вот чёрт! То ли плакать, то ли смеяться!
*Узрев выпорхнувшую на порог в чем мать родила Бэль, Брайан усмехнулся. В его глазах заплясали чёртики.*
Ооо! Ты выглядишь гораздо лучше, чем портовые шлюшки, детка! Конечно мы зайдем, отчего не зайти?
Ты нас обслужишь по очереди? Кто следующий, я или этот милый господин?
Эй-эй, здоровяк! Ты куда ее потащил? Свой шанс ты уже профукал, давай, убирай свой кабачок, дама желает поговорить, компренде?
*Он повернулся к господину в котелке*
Как считаете, тут нужна наша помощь, или подождем, когда она начнет отбиваться?
*Недолго думая, Брайан достал из кармана предусмотрительно захваченный из дома в термопакете шарик мороженого и ловко метнул в трусы Эмиля.

050e0a83fa78.jpg

*Хороший бросок,- подумал Пьер.- А главное, как кстати!*
Одну минуточку, сударь! *Пьер шустро просеменил вперёд и встал на пути Эмиля. Колобок колобком. Но как бы ни изящна была девушка, с ней на плече не очень-то побегаешь, и тут у Пьера было преимущество в скорости.
Хочу обратить ваше внимание на один момент,- начал Пьер неторопливо, со злорадным осознанием того, что Эмилю придётся его выслушать, никуда не денется, а мороженое потихоньку тает,- Это не ВАШ дом. ВЫ тут не хозяин, мы - не ваши гости. Не надо, пожалуйста, указывать, кому где сидеть и что делать. Нас, так же как и вас, пригласила вот эта милая леди. Ну, во всяком случае, НАС она точно приглашала, на ВАШ счёт я не уверен. Ей и решать, когда, с кем и каким образом проводить время. Так что... не командуйте тут. Поставьте девушку на место. Что вы вообще себе такое позволяете? Вы ей зубы вонзили в зад! Вас мамочка не учила, что кусать людей за попу неприлично? И каких людей! Это же попа копа! Вы отдаёте себе отчёт, что ваши действия классифицируются как "покушение на сотрудника полиции, находящегося при исполнении"? Вы ведь, сударыня, собирались что-то исполнить, не так ли?- вежливо кивнул он той части Бель, которая была обращена к нему.- Так что ведите себя как подобает воспитанному гостю. Вот, кстати, и доктор со мной согласен - правда, доктор? Да и хозяйка ещё не закончила разговор с нами, вы её грубо перебили. В общем, верните даму где взяли. А если у вас имеются претензии к кому-либо из нас, то оставьте их на потом. ПОСЛЕ того, как хозяйка дома решит, что нам можно уходить, и мы с ней ВЕЖЛИВО попрощаемся - выйдем на улицу и разберёмся без помех, как мужчина с гориллой.
И эээ... вот ещё что...
*Пьер слегка подался вперёд, так что оказался почти нос к носу с Эмилем, и неуловимо переменился. Тусклые водянистые глазки, ещё секунду назад наводившие на мысль о снулой рыбе, теперь обжигали холодом и были похожи на два кусочка тёмного льда. Очень-очень тонкого льда над очень-очень глубоким омутом. Где на дне, если поискать, можно найти тазик с цементом. Пьер, в отличие от Эмиля, БЫЛ настоящим преступником.*
И я тебе не Шляпочный Господин,- тихо прошипел он для одного Эмиля. Бель не могла видеть лица Пьера из своего положения, да и Брайану обзор закрывала её корма.- Я господин, но не шляпочный. И не хороший. Только назови меня так ещё раз - и узнаешь, насколько я могу быть плохим. Я ж тебя без хрена съем! А хрен засушу для коллекции и на стенку повешу. На маленький гвоздик. (Пьер показал двумя пальцами размеры этого гвоздика) Не стоит меня недооценивать, парень. Право, не стоит. Просто сдай назад.
*И показывая пример, Пьер сам отступил на шаг и снова радушно улыбнулся.*
Как славно, что мы друг друга поняли,- громко произнёс он.- Так давайте же не будем ссориться, и ВЕРНЁМСЯ к столь внезапно прерванному разговору.
*Закончив свою речь, Пьер, однако, ещё некоторое время постоял перед лицом Эмиля, вызывающе раскачиваясь на каблуках. Давай,- думал он,- ненавидь меня. Я же знаю, что ты сейчас чувствуешь! Это мороженое, должно быть, довольно холодное... Ничего, потерпишь. И как бы ты ни скрипел зубами, сделать мне ничего не сможешь. С такой-то ношей на плече! Или станешь? Ну давай, парень, покажи свою звериную натуру! Только посмей поднять на меня руку, тебе же хочется, а? Я тебя по стенке размажу и буду в своём праве, вот два свидетеля, которые под любой присягой подтвердят, что это была самооборона.*
*Пьер ОБОЖАЛ доводить людей до белого каления. Конечно, при условии, что в кармане у него при этом верный лучемёт. Вот как сейчас.*
*Подождав ещё несколько секунд и насладившись вдоволь осознанием того, что мороженое тает, а девушка на плече Эмиля не становится легче, Пьер наконец сделал шаг в сторону (откуда Бель уже могла его видеть) и, пряча в усах гаденькую улыбочку, с преувеличенной галантностью поклонился ей*
Я думаю, Вам тоже есть что сказать, сударыня. Извините за этот досадный инцидент. Говорите, пожалуйста. Мы ВСЕ с удовольствием послушаем.
*И ТЫ тоже послушаешь, амиго,- злорадно подумал он при этом.- И будешь при этом терпеть. Пока она не договорит! Нет, ну до чего же хорошо быть плохим!*

Последнее редактирование:

Весь любовный дурман слетел с Бэль, когда мужчина в котелке произнёс фразу
Я арестован или в гостях?
Эта, буквально магическая, фраза, сняла с девушки все чары романтического душа и подействовала как холодный отрезвляющий душ. И когда Эмиль схватил её и потащил наверх, Бэль уже знала, что делать. У неё созрел план! Но весь план рухнул, когда тот же мужчина в котелке повёл себя неожиданным образом, а именно - проявил себя как джентльмен. Сейчас все трое мужчин так или иначе проявили свои сущности, и согласно так любимой девушкой теории когнитивных искажений, попались в собственные ловушки необъективности. Первым попался Эмиль - иллюзия контроля. Вторым Брайан - иллюзия прозрачности. Ну а третьим господин в котелке, чьего имени Бэль не успела узнать. Он попал в ловушку - предпочтение нулевого риска. Это основные ошибки человеческого мышления, в которые попадаются многие, но для Бэль сейчас стало очевидно, что все трое оказались здесь абсолютно случайно. Не бывает таких совпадений. И с чего бы это вдруг Бель, всегда сдержанная, так раскрепостилась перед практически незнакомыми людьми? Сначала ей пришло в голову, что все трое сговорились заранее. Да, но зачем? С логической точки зрения никаких оснований договариваться и посетить её дом нет. И судя по разговору, все трое друг друга ненавидят. Из этого следует, что они не сговаривались, тогда что? И тогда Бэль пронзила мысль, что все они, в том числе и она, управляемы извне. Вот только с какой целью. Бэль предстояла большая работа по выяснению всех причин. Очевидно, что все они жертвы злого умысла. Быть в шкуре подопытного кролика очень неприятно, а для офицера полиции вдвойне.
Девушка вырвалась из рук Эмиля, поправила причёску и с невозмутимым видом произнесла, обращаясь ко всем.
Господа, успокойтесь и послушайте меня. Я приготовила для вас одну загадку. Думаю, что она разрядит обстановку.
Только отвечайте коротко, хорошо?
По-английски это звучит - I love you, по-испански это звучит - Te quiero, по-французски это звучит - Je t'aime. Что эта фраза означает на нашем с вами языке?

3407544.jpg

*Мороженного в трусах, Эмиль никогда бы не простил. Но кое в чем все же он был благодарен доктору Лоуренсу. А именно тому, что охлаждающий эффект будто пробудил его ото сна. Страсть вдруг испарилась ни оставив за собой ничего, кроме поганой неловкости. Длинная речь толстяка в шляпе не произвела на него впечатления, он просто не считал его достойным соперником, Эмиль был уверен что у них разные пути. Но угрозы даже вызвали в нем зачатки уважения, Шляпочник не спасовал перед грудой мыщц, а значит он не трус.
Но на Брайана все же Эмиль взирал с презрением и ненавистью. Сколько грязи повалилось из аккуратного рта этого гринго, даже слушать было мерзко. Он как и Бель, однако был уверен, что что то в этом все же не сходиться. Не могут незнакомые друг другу люди вот так запросто предаваться распутству. На вопрос Бель с уверенностью ответил*
te quiero - это значит я тебя люблю.

050e0a83fa78.jpg

На нашем с Вами языке это будет "бубаснот", сударыня.
*Пьер вежливо коснулся полей шляпы. Он, как и просили, ответил коротко. И невольно задумался, глядя в спокойное лицо женщины-полицейской, где не осталось ни следа романтического интетеса, не пора ли ему добавить "сул-сул"?*

3403309.jpg

*Брайан внимательно посмотрел на изменившуюся в лице Бэль и ответил*
Ты прекрасно знаешь, что это означает. Но в любви молчание дороже слов.
*Обратился к мужчине в котелке, к которому почему-то испытывал симпатию*
Вам не кажется, что нам пора?
*С презрением посмотрел на Эмиля*
ВСЕМ!
И гориллоподобному псевдо-мачо тоже!

Бэль улыбнулась ответам всех мужчин.
Очевидно, господа, что ни один из вас не испытывает ко мне любви, и вовсе не любовь привела вас в мой дом. Я отметаю так же и мысль о вожделении. Вы все прекрасно знаете, что я офицер полиции и было бы полной глупостью притащиться сюда за тем, что вы никогда от меня не получите. Так что же всех вас сподвигло здесь появиться? Я не буду договаривать, возможно, каждый из вас сам себе ответит на этот вопрос. Но вас ожидает в ближайшее время посещение полицейского участка для дачи показаний в качестве .... потерпевших или свидетелей по делу.
И если вы не явитесь сами, вас вызовут повесткой.
* Бэль уже предвкушала с каким упоением она будет работать над этим делом. Ей потребуется весь арсенал средств, имеющихся в полиции. И, возможно, её ждёт новое повышение! *
А вам господин Луоренс, я вот что скажу, вы не стоите даже тех портовых шлюх, о которых упомянули, они гораздо чище вас.
Теперь, господа, прошу на выход, аудиенция окончена. Бэль демонстративно распахнула дверь.

3407544.jpg

*Такого унижения Эмилю еще не доводилось испытать. Подобрав свои одежды, он прошел мимо всего этого каламбура в лице двух идиотов, и странной женщины и вышел вон из дома. На улице в кустах, он очистил от липкого мороженного свои вещи, оделся и медленно побрел домой размышляя о том, что, вероятнее всего, он сюда больше не вернется. Еще никто не обходился с ним подобным образом. Он не сделал этой женщине ровным счетом ничего, чтобы та с ним так поступила. Он не понимал ее, да и не хотел. Повелся глупец на красивое тело, и получил по полной, да еще и при других мужчинах. Откуда те взялись и почему они пришли, он так и не понял.*

====>

Назад
Сверху