Ошибаешься, очень даже являются, и не голого мужика, а врача, которого вызвали на дом. А если такие улики предоставляет офицер полиции, то являются вдвойне. Сразу видно, что ты плохо разбираешься в делопроизводстве.
На тебе я могу заработать очередное повышение, улавливаешь суть? Бэль прикусила нижнюю губу и прищуриваясь посмотрела на Брайана.
*Вспомнив о работе, улыбнулась. Самое неприятное в полицейском деле это обыск подозреваемых, а в остальном это милейшая сфера деятельности, ничуть не хуже, чем любая другая. А в некоторых смыслах даже лучше.
И тем не менее Брайан был в чём-то прав, ни характер Бэль, ни её внешность не соответствовали образу полицейского. Впрочем, как и образу врача. Но какая-то сила свыше, заставляла Бэль думать, что так должно быть.
Несомненно и Брайан не соответствовал образу врача, иначе бы хоть немного разбирался в психологии.*
Ты вообще-то знаком с таким понятием как когнитивные искажения или пропустил эти лекции, бегая за каждой юбкой? Твоё мышление сейчас находится сразу в трёх ловушках - Иллюзия контроля, Ошибка игрока и Предпочтение
нулевого риска. Советую открыть учебник и хоть немного ознакомиться. Бэль рассмеялась.
Ну ладно, пойдём, напою тебя чаем, ты какой любишь? И ещё у меня есть кексы. А в больницу я не вернусь. Кстати, у меня есть один знакомый врач, который собирался к вам устроиться.
Бэль повела Брайана на кухню.