TaTa
Гуру

*Тата взяла таблетки, пить их абсолютно не хотелось, тем более что сон сегодня не входил в её планы. Да и какой может быть сон, если стоит ей закрыть на мгновение глаза, как она чувствует зловонной дыхание, видит его горящие глаза... Снова задрожав, она поспешно отогнала страшные видения. Нет, сегодня спать она точно не будет.
На мгновение затаив дыхание, скороговоркой проговорила *
- Алан, успокоительное и обезболивающее в нормальном состоянии н-на меня не особо т-то действуют. А с-сейчас и п-подавно...
*Ей не то что две... Ей сейчас пачка таких нужна. И всё же пришлось выпить... Сначала она хотела только сделать вид, как часто делала в детстве. Но от такого пристального взгляда Алана, в душе зародилось сомнение, что он догадается об её уловке. Просто проглотила таблетки.
Алан вёл себя с ней как с маленькой: отнёс её в постель, уговаривал поспать. Сейчас это её даже не возмущало, даже наоборот чувствовала себя под защитой, в безопасности. Ну как ему объяснить, что мне глаза то закрыть больше чем на несколько секунд страшно. Что же говорить о сне...
А если во сне буду кричать... Звать кого-то... Нет-нет-нет, лучше просто полежать.
Почувствовав легкий поцелуй, улыбнулась в ответ. Тата не хотела оставаться одна, попыталась удержать его за руку, но поймала только воздух. Почему он ведёт себя так будто боится меня?
Оставшись одна, просто рассматривала стену, стараясь не думать. Темнота действовала на неё угнетающе, казалось, что в комнате помимо неё есть ещё кто-то. Кто-то кто притаился и молча наблюдает. Всё тело напряглось, привстав, Тата оглядела комнату. Темно и ... тихо Страх давал о себе знать, медленно заполняя душу.
Глупость. Она даже в детстве не боялась темноты. А сейчас? Здесь ей не чего бояться, болота далеко... дверь закрыта... в доме она не одна... но страх не походил.*
-Алан...*помолчала ожидая отклика* Посиди со мной...