• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом -2" или "Большой Брат" – лучшее реалити?

Опрос Опрос Лучшее реалити, если такое имеется =)

• Дом 2

Голосов: 12 32.4%
  • Большой Брат

Голосов: 13 35.1%
  • Зависит от настроения;)

Голосов: 4 10.8%
  • И то и другое:kruto:

Голосов: 1 2.7%
  • Ужасные проекты:mad:

Голосов: 6 16.2%
  • Ненавижу Реалити-шоу:bad:

Голосов: 1 2.7%

• Всего проголосовало
    37

Гера

Ассоциация критиков
Наступил тот момент, когда стоит подвести некоторые итоги в ныне идущих реалити-шоу.

В данный момент мы наблюдаем два наиболее популярных гиганта реалити, Дом 2 и Большой Брат. Какое реалити лучше организованно, какое из них привлекло ваше внимание больше, что можно считать по праву Лучшим реалити??? :D

не сказала бы что большой брат такой уж интересный,задания слабоватые..скучненько.

А я выбираю выриант "Ужасные проекты". Ну не нравятся они мне.

Имея несчастья мельком увидеть отрывки того и другого проекта, а также имея еще большее несчастье модерировать темы о них, я выбираю вариант "Ужасные проекты".

ДОМ 2 уже надоел!!! Большой Брат лучше
У меня такая же ситуация. Все эти скандалы, что постоянно происходят в Доме, уже достали и часто просто выводят из себя, ведь большинство из них раскручены только для поднятия собственного рейтинга.
Большой Брат очень интересное реалити-шоу, мне нравится в нем все, а особенно те задания, что достаются на долу конкурсантов. Скандалы и интрижки встречаются и там, но их намного меньше и они не такие напряженные.

Вроде по результатам опроса уже ясно. Сама проголосовала за Дом, хотя после приезда ни то, ни другое реалити не смотрю. Как-то летом не тянет.

Как мне надоел :mad: ДОМ-2! Но думаю он будет еще долго, пока люди шлют им смс-ки, типа - дай совет участнику или выиграй 5 штук - они же такие бабки срубают! То же самое и на Брате! Оставь участника в шоу! Задания неинтересные. Атмосфера там какая-то скучная. Люди скучные. Они только деньги на этих шоу делают ИМХО

Я увидел ещё один плюс в ББ. Это шоу сделано для зрителя, т.е. каждый участник проекта должен все рассказать и поведать зрителю. В Доме же все скрытно, каждое второе происшествие спрятано и никому не показано (больше свободы действия, меньше шоу). Дом 2 – отрепетированный театр с разделёнными заранее ролями.

Однозначно ББ!!! Они там честные. А дом-2 уже просто насточертел :mad: я с месяца 2 посмотрела и чуть сума не сошла, щас меня от него тошнит :sick: . Да и подстава этот дом, девушка из нашего города была и сказала, что живут они на даче у олигарха, а отношения у них все по сценарию.

Не очень люблю реалити, но все же голосую за ББ. Дом уже достал!!! Раздули реалити. Теперь Дом становися похож на Санту0Барбару :)

Ну закройте дом-2! Ну пожалуйста! :cry: Ну как такое можно смотреть! Целый год причем. ББ лучше, хоть я и не поклонник реалити-шоу

И так-то особо ББ не впечатлял (ожидала бОльшего),а уж после финала-ваще полное г***о!:bad:
Но не исключено,что после того,как Дом закончится (надеюсь,это КОГДА-НИБУДЬ произойдёт) я тоже так скажу.
Так что голосую "зависит от настроения".

А чтобы решить все наши споры,мы теперь будем созерцать 2 в 1:участников ББ в Доме!Бррр...
nervous.gif

Плюс ББ - он закончился!
Безусловно, кто-то (может, даже я) будет немного скучать по героям Дома-2, но продолжительность его уже наскучила. Да еще и одностипность... День похож на день... Ничего особо неординарного не происходит...И живется им там слишком уж легко. Надо поинтереснее что-то им придумать)))
ИМХО

ББ мне не очень понравился,задания скучные и не сложные.Дом-2 уже так долго идет,надоел уже,все одно и тоже.

Месяцев пять назад,я была бы за ДОМ-2,но сейчас,только за ББ...

ББ нравился больше....там хоть задания разные были часто и героев поинтересней и разносторонней набрали...хотя Дом тоже был сначала интересен,но его жутко затянули...

В Большом брате хоть был смысл проэкта а не то что этот Дом-2. Живут там все на халяву и ничего не делают.

Ну а впринципе у меня зависит от настроения. Иногда и можно посмотреть этот ДурДом:D

Назад
Сверху