• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квартира или загородный дом: ваш выбор

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы выбираете: квартиру или дом?

• Собственный дом

Голосов: 19 59.4%
  • Квартира

Голосов: 13 40.6%

• Всего проголосовало
    32
В доме плохо...Это как квартира на первом этаже. Будут грабить: придется тратиться на охрану или ставить решетки на окнах. А потом и снести могут ненароком и придется себя в грудь бить, как жители Южного Бутова :)

я отношусь так:надо иметь квартиру,тогда можно и дом приобрести.
хотя если честно то после 2 х летних мучений с домом,нехочу больше связываться.:lady: самое главное комфорт,а от цветочков-грядочек тошит до сих пор.

А я бы предпочла жить в загородном доме. Это классно иметь собственный большой дом. У мой сестры свой дом, и она говорит что не за что не променяет его на квартиру!! А до этого она 4 года жила в квартире.

Не, я в плане безопасности - паникерша, мне надо дом - крепость =) А в многокваритрных домах чувствуешь себя затерявшимся среди масс - и все ОК.
Плюс, конечно, дом должен быть каменный и со всеми удобствами.
Да и чтобы ВСЕ было рядом - магазины, аптеки, поликлиники.
Такого просто не найти.
Как бы ни был хорош загородный дом, даже если есть машина, очень неудобно в бытовом смысле. Я привыкла к тому, что у меня остановки в десяти и в сотне метров от подъезда, продуктовый магазин и аптека - в 50-ти метрах, хозтовары и одежда всякая, здоровый такой магазин, экономшоп - 2 минуты ходьбы. Поликлиники - пять минут идти.
А, например, с маленьким ребенком в отрыве от цивиллизации - вообще труба. У меня знакомые так живут, так мама каждый раз на такси ездит, если ей куда-то в город надо (а это почти каждый день =))) ).
Неудобно и расходно это - загородный дом.
Квартира однозначно =)))

У нас с мужем в планах лет через 5 купить участок и построить на нём два дома - один для нас, второй для моих родителей. Это будут именно дома, а не дачи. Никакого огорода разводить не будем, т.к. проще купить всё готовое :p Может сделаем пруд или бассейн, ещё не решили :)
А в квартирах достали соседи и отсутствие звукоизоляции.:mad:

Квартира. Жить в загородном доме я бы просто не смогла, так как не могу жить вне города (дитя каменных джунглей :).) Плюс ко всему, с домой гораздо больше хлопот.

Нет, жить я люблю в квартире. ДАже если загородный дом полностью соотвествует квартире, все равно только временно согласна в нем жить. НУ, люблю я комфорт.

Я в квартире живу, но в загородном доме обязательно должен быть красивый вид, а тут дома, дома и серое небо...

Квартира.
Я жила и в загородном, и в городском доме - нет, квартира всё-таки лучше. В загородном меня сильно напрягала необходимость выбираться в город длительно и "автомобильно".
В городском - бледное подобие загородного в смеси с квартирой:) Соседи, опять-таки. Забор в три метра бетона - выход, но противно за ним сидеть.
А вообще... В лес хочу, в деревянный дом. От цивилизации подальше:):p

Я бы наверное выбрала дом,но в черте города ,что бы можно было на машине быстро добраться до центра. А пока я живу в квартире.

квартира, однозначно:) я чисто городской житель и в за городом могу находится только непродолжительное время.

Я бы предпочла городской дом:) Квартиру не люблю из-за соселей-идеальных не бывает, но и загородный дом меня не устраивает-я не люблю выезжать на природу. Я чисто городской человек и все полянки, лужайки и кустики вокруг меня угнетают.
Проголосовала за квартиру.

Назад
Сверху