Kra$$avchik
Участник
Не зацикливайтесь на ресторанах и кафе.
Перечитайте первое сообщение всей темы и задумайтесь еще раз.
Перечитайте первое сообщение всей темы и задумайтесь еще раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом случае я негативно отношусь к тем за кого платят и к тем кто платит(не ну че совсем мозгов нет?!). Одна извилина и то прямая, неужели невидно что тобой пользуются?!?!Готовые заплатить за тебя на первом свидании, произвести впечатление, а дальше... А дальше? Скорее всего у него окажется множество материальных проблем и он не откажется от твоих вложений...
мужчина не синоним кошелек.Я считаю, что должен, на то он и мужщина
ЧТО нахаляву? а если не "на халяву" - то это как, за деньги? и что ты предлагаешь за деньги?есть мужщины, которые привыкли везде и всегда в нахаляву
а это тут при чем? если даже и зарабатывает, то не вижу логического следствия - почему он должен платить за женщину?какой же мужщина, если он не может заработать денег...
На самом деле смотря какой мужчина. Если это молодой человек, с которым девушка встречается, то естественно он должен платить за нее. Если же это приятель, начальник, знакомый, работодатель....да мало ли других вариантов, или просто деловая встреча в кафе, естественно девушка платит за себя сама.
По поводу первого свидания:
Если я приглашу девушку, например, в кино, значит я готов оплатить это мероприятие. Думаю, девушкам следует поступать так же